Наверх ##
26 апреля 2011 1:37 Здравствуйте! Я занимаюсь сбором информации о бойцах 1-го батальона 42 полка 13 гвардейской дивизии. Этим батальоном командовал мой дед Федосеев Федор Григорьевич. Почти весь батальон погиб, защищая Сталинградский вокзал в сентябре 1942 года.
Среди бойцов батальона было несколько человек, которые родились в Ферганской области.
Юнусов Марагмет 1921 г. Куйбышевский р-он, с/с Задян, отец Касимов Юнус убит 19 сентября 1942 г. Розматов Гамжан 1912 г Богдадский р-он, Ленинобадский с/с, брат Розматов Болтабай убит 19 сентября 1942 г. Усманов Азамжен 1910 г. Коконский р-он Сталинский с/с жена Усматова Шараптай убит 19 сентября 1942 г. Шакиров Латан 1915 г. Конконовский р-он отец Калдашев Набиджан прожив. г. Кокон 2-й район 13 участок убит 16 сентября. все они похоронены в районе вокзала
Подскажите, пожалуйста современное название этих населенных пунктов. И если есть возможность адрес районных администраций. --- Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Ищу Федосеевых-Денисовых-Неупокоевых Барнаульский уезд Залесовская волость, Журавлевых-Щукиных-Волгуниных Пенза и Пензенская область, Журавлевы Саратов |
Ташкент состоит из 11 районов
Алмазарский район
Бектемирский район
Мирабадский район
Мирзо-Улугбекский район
Сергелийский район
Учтепинский район
Чиланзарский район
Шайхантахурский район
Юнусабадский район
Яккасарайский район
Яшнабадский район