Ташкент
Столица Узбекистана
AntonV Москва Сообщений: 2787 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
7 сентября 2004 2:52 Есть ли телефонная база по Ташкенту?
 | | |
diart22 Эстония Сообщений: 185 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 226
| Наверх ##
30 апреля 2020 0:26 Конкретно, мои переселились в 1928 году, если на это могут быть какие-то документы, то это просто чудесно, Если фонды досоветские, то в принципе в общем интересует переселение с Таврической губернии, Мелитопольского уезда в Ташкент | | |
Lyubasha83 Новичок
5 мая 2020 20:53 5 мая 2020 20:56 Добрый вечер. Кто располагает информацией, как найти родственников - отпишитесь пожалуйста. Сидоренко Иван Финогенович.. Бухара 19?? ищу старшего брата деда моего мужа. Отчество очень редкое. спасибо. | | |
К данной теме присоединена тема "ищу Сидоренко ИВАНА Финогеновича. г. Бухара 19??" (5 мая 2020 21:06)
|
IrinaKoreshtv Новичок
Ярославль Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
6 мая 2020 19:38 Ищу братьев отца: Корешев Анатолий Васильевич, Корешев Сергей Васильевич, Корешев Борис Васильевич, ушли на ВОВ с призывного пункта РВК г. Самаканда и не вернулись. если кто знает помогите... | | |
Artur uzarhivnadom Ташкент Сообщений: 433 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 425
| Наверх ##
7 мая 2020 5:18 Lyubasha83 написал: [q] Добрый вечер. Кто располагает информацией, как найти родственников - отпишитесь пожалуйста. Сидоренко Иван Финогенович.. Бухара 19?? ищу старшего брата деда моего мужа. Отчество очень редкое. спасибо.[/q]
Какие последние сведения у Вас о нем?Уточню- Вы ищите его потомков? --- узархивнадом
Сообщения о поиске и истребовании документов отправляйте в личку | | |
violin0878 Новичок
Симферополь Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
9 мая 2020 14:10 Здравствуйте! Поздравляю всех с мирным небом и счастьем быть свободными. С Днем Победы!
Ищу информацию о своих предках в Узбекистане, но с чего начать не знаю. Дореволюционное время. Подскажите с чего начать. | | |
| Наверх ##
10 мая 2020 19:43 violin0878 написал: [q] Здравствуйте! Поздравляю всех с мирным небом и счастьем быть свободными. С Днем Победы!
Ищу информацию о своих предках в Узбекистане, но с чего начать не знаю. Дореволюционное время. Подскажите с чего начать.[/q]
Здравствуйте! Спасибо за поздравление! Какие последние сведения у Вас о них- ФИО,род занятий? Но изначально следует поднимать архивы ЗАГС- свид.о рождении отца,деда,бабушки,в актах о рождении указаны профессия(род занятий)адрес проживания деда и бабушки(в акте о рождении отца или матери),прадеда и прабабушки(в метрической записи о рождении деда или бабушки соответственно).. уже после этого искать личные дела,послужные списки и т.д... С Уважением... --- узархивнадом
Lyubasha83 Новичок
12 мая 2020 16:03 12 мая 2020 16:05 Artur uzarhivnadom написал: [q] Lyubasha83 написал:
[q] Добрый вечер. Кто располагает информацией, как найти родственников - отпишитесь пожалуйста. СИДОРЕНКО ИВАН ФИНОГЕНОВИЧ.. Бухара 19?? ищу старшего брата деда моего мужа. Отчество очень редкое. спасибо.
[/q]
Какие последние сведения у Вас о нем?Уточню- Вы ищите его потомков?
[/q]
Добрый день. Спасибо за отклик. Ищем предков для оформления древа, да и с потомками Сидоренко Ивана Финогеновича тоже можно пообщаться) Информации никакой...только сведения от родни из Иркутска, что у деда был старший брат. Документов не сохранилось... Бьюсь в поисках деда Константина из Иркутска, нет никакой информации, вообще нигде!!! Ивана сильно не искала. Буду благодарна полезной информации. | | |
| Наверх ##
12 мая 2020 20:32 >> Ответ на сообщение пользователя Lyubasha83 от 12 мая 2020 16:03 Если дистанционно,то поищите в соц.сетях по фамилии и месту рождении. Возможно будут родственники. Другой вариант заказать услуги платного исследователя,при этом нужно начинать в г.Бухора. Запрос в ИЦ МВД,запрос в ЗАГС, на предмет нахождения родных или однофамильцев. Если повезет и в первых ответах будет совпадение по ФИО отрабатывать поиск по адресам. Если нет совпадений,то возможно однофамильцы или внуки,но тоже поиск по обнаруженным адресам и местам работы или учебы указанных в актах ЗАГС. Дистанционно на запросы ЗАГС не сможет ответить,ввиду отсутствия временных зацепок и указаний событий гражданского оборота.. С Уважением... --- узархивнадом
Lyubasha83 Новичок
13 мая 2020 15:18 >> Ответ на сообщение пользователя Artur uzarhivnadom от 12 мая 2020 20:32 Добрый день. В соц.сетях разослала письма, оставила свои контакты - тишина... У меня по древу детей только одна сторона без информации о предках, по фамилии что носим...Двое мальчишек передадут фамилию дальше....а истории никакой... По родне моих мамы и папы информация по 7-8ми коленам...а там...3 - мы с мужем, его родители и имена их родителей взятых из отчеств...все...  Готова на возмездный поиск. Отпишитесь пожалуйста в личку - договоримся. Благодарю. | | |
|
Ташкент состоит из 11 районов
Алмазарский район
Бектемирский район
Мирабадский район
Мирзо-Улугбекский район
Сергелийский район
Учтепинский район
Чиланзарский район
Шайхантахурский район
Юнусабадский район
Яккасарайский район