Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ташкент

Столица Узбекистана

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модератор: Nana
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
Есть ли телефонная база по Ташкенту?

Комментарий модератора:
Ташкент состоит из 11 районов

Алмазарский район
Бектемирский район
Мирабадский район
Мирзо-Улугбекский район
Сергелийский район
Учтепинский район
Чиланзарский район
Шайхантахурский район
Юнусабадский район
Яккасарайский район
Яшнабадский район

Прикрепленный файл: file.jpg
IrinaKoreshtv
Новичок

Ярославль
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Ищу братьев отца: Корешев Анатолий Васильевич, Корешев Сергей Васильевич, Корешев Борис Васильевич, ушли на ВОВ с призывного пункта РВК г. Самаканда и не вернулись. если кто знает помогите...
Artur uzarhivnadom

Ташкент
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 425

Lyubasha83 написал:
[q]
Добрый вечер. Кто располагает информацией, как найти родственников - отпишитесь пожалуйста.
Сидоренко Иван Финогенович.. Бухара 19??
ищу старшего брата деда моего мужа. Отчество очень редкое.
спасибо.
[/q]

Какие последние сведения у Вас о нем?Уточню- Вы ищите его потомков?

---
узархивнадом
Сообщения о поиске и истребовании документов отправляйте в личку
violin0878
Новичок

Симферополь
На сайте с 2020 г.
Здравствуйте! Поздравляю всех с мирным небом и счастьем быть свободными. С Днем Победы!

Ищу информацию о своих предках в Узбекистане, но с чего начать не знаю. Дореволюционное время. Подскажите с чего начать.
Artur uzarhivnadom

Ташкент
На сайте с 2018 г.

violin0878 написал:
[q]
Здравствуйте! Поздравляю всех с мирным небом и счастьем быть свободными. С Днем Победы!

Ищу информацию о своих предках в Узбекистане, но с чего начать не знаю. Дореволюционное время. Подскажите с чего начать.
[/q]

Здравствуйте! Спасибо за поздравление! Какие последние сведения у Вас о них- ФИО,род занятий? Но изначально следует поднимать архивы ЗАГС- свид.о рождении отца,деда,бабушки,в актах о рождении указаны профессия(род занятий)адрес проживания деда и бабушки(в акте о рождении отца или матери),прадеда и прабабушки(в метрической записи о рождении деда или бабушки соответственно).. уже после этого искать личные дела,послужные списки и т.д... С Уважением...
---
узархивнадом
Lyubasha83
Новичок

На сайте с 2020 г.

Artur uzarhivnadom написал:
[q]

Lyubasha83 написал:
[q]

Добрый вечер. Кто располагает информацией, как найти родственников - отпишитесь пожалуйста.
СИДОРЕНКО ИВАН ФИНОГЕНОВИЧ.. Бухара 19??
ищу старшего брата деда моего мужа. Отчество очень редкое.
спасибо.
[/q]

Какие последние сведения у Вас о нем?Уточню- Вы ищите его потомков?

[/q]

Добрый день. Спасибо за отклик.
Ищем предков для оформления древа, да и с потомками Сидоренко Ивана Финогеновича тоже можно пообщаться)

Информации никакой...только сведения от родни из Иркутска, что у деда был старший брат.
Документов не сохранилось...

Бьюсь в поисках деда Константина из Иркутска, нет никакой информации, вообще нигде!!! Ивана сильно не искала.
Буду благодарна полезной информации.
Artur uzarhivnadom

Ташкент
На сайте с 2018 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Lyubasha83 от 12 мая 2020 16:03
Если дистанционно,то поищите в соц.сетях по фамилии и месту рождении. Возможно будут родственники. Другой вариант заказать услуги платного исследователя,при этом
нужно начинать в г.Бухора. Запрос в ИЦ МВД,запрос в ЗАГС, на предмет нахождения родных или однофамильцев. Если повезет и в первых ответах будет совпадение по ФИО отрабатывать поиск по адресам. Если нет совпадений,то возможно однофамильцы или внуки,но тоже поиск по обнаруженным адресам и местам работы или учебы указанных в актах ЗАГС. Дистанционно на запросы ЗАГС не сможет ответить,ввиду отсутствия временных зацепок и указаний событий гражданского оборота.. С Уважением...
---
узархивнадом
Lyubasha83
Новичок

На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Artur uzarhivnadom от 12 мая 2020 20:32

Добрый день.

В соц.сетях разослала письма, оставила свои контакты - тишина...
У меня по древу детей только одна сторона без информации о предках, по фамилии что носим...Двое мальчишек передадут фамилию дальше....а истории никакой... По родне моих мамы и папы информация по 7-8ми коленам...а там...3 - мы с мужем, его родители и имена их родителей взятых из отчеств...все...

i.gif Готова на возмездный поиск. Отпишитесь пожалуйста в личку - договоримся. i.gif

Благодарю.
Artur uzarhivnadom

Ташкент
На сайте с 2018 г.

Представляю услуги по легализации документов – Апостиль; Консульское заверение. А также, истребование документов гражданского оборота - документы ЗАГС (свидетельства о рождении; смерти; брака; расторжении брака. Справки о рождении; смерти; брака; копии актовых записей; о брачной правоспособности; о статусе матери одиночке и т. д.), справка о отсутствии судимости и не привлечения к уголовной ответственности; оказание помощи в подтверждении немецкого,польского,греческого,еврейского происхождения. Также веду поиск сведений в ЦГАРУ, и предоставлении справок, о нахождении в эвакуации на территории Р.Узбекистан в годы ВОВ; документы Госкомимущества, Пенсионного фонда, Государственных и частных архивов. Языковые переводы данных документов, нотариальное заверение и их доставка. Услуги по истребованию и легализации документов осуществляются на территории Республики Узбекистан. Подлинность. Качество. Сроки. +998977494009 (Telegram,Viber,WhatsApp,imo…).С Уважением, Тлегенов Артур
---
узархивнадом
Antoninakindina

Россия, Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 68
Здравствуйте!
У меня в Ташкенте жили родственники со стороны маминого отца. Возможно, что и сейчас живут. Туда в 20-е или 30-е годы уехала дедушкина родная тётя, потому что вышла замуж. Фамилия их была Моревы. Она родила девочку - Тамару. У Тамары в свою очередь тоже было две дочки. Осенью 1966 года дедушкина сестра ездила к ним в гости, а моя мама писала туда письма. Мама писала примерно в 1972. Адрес она помнит: Застройщиков, 46. Но такой улицы нет ни сейчас, ни среди переименованных (имею ввиду старых названий). Есть только бывшая Строительная, ныне Оханграбо. Подскажите, как можно узнать, где была улица Застройщиков? Желательно не через администрацию города, так как там нужна регистрация на сайтах, а она сложная.

У меня появилась даже мысль послать на адрес Оханграбо, 46 обычное рукописное письмо. Но вопрос не в том, дойдёт или нет. А в том, что вдруг там окажутся неграмотные узбеки, которые не поймут, что мне надо.

Как найти эту улицу? И если найду, я могу запросить выписку из домовой книги?
---
Ищу Румянцеву (или Якунину) Евдокию Кирилловну (Патлах) и Дмитрия Якунина, белоэмигранта, переехавших из Харбина в Шанхай 1935 г.
Будник (Таганову) Екатерину Прокофьевну, переехавшую из Харбина в Ташкент.
Киндиных, уроженцев села Ардатово, Мордовия.
Гориных и Афониных - молокане из Волгоградской
1zhanneta
Новичок

Клин
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Добрый день форумчане. Ищу какие-нибудь сведения о Марковых, проживали они в г.Коканд, улица Тельмана 13. Буду благодарна за любую информацию. Заранее спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модератор: Nana
Вверх ⇈