Наверх ##
12 апреля 2020 9:49 Ташкентский текстильный техникум Общежитие ТТТ, комната № 81, список проживающих студентов 1-й, 2-й и 3-й групп 1-го курса, 2 января 1947 г.: Таранущенко Лиза Гайворонская Маша Виртуозова Мила Синицина Валя Пискунова Дуся Скворцова Маша Павина Лена Бортникова Нина Бисярина Клава Кудякова Неля Балашева Катя (участник ВОВ) Мачалова Лена Назимова Катя Бреус Нила (моя мама) Ситникова Тома Любушкина Аза (Света) Бражникова Надя Дегтярева Клава
Другие студенты и преподаватели: Кудашева Маша Скударнов Леша Скударнова Аня Скударнова Вера Каревицкий Георгий Львович (преподаватель) Крашевский Юрий (участник ВОВ) Козуб Маша Нелюбова Мила Высоцская Валя Фаткулина Вера Суховых Тома Коваленко Люда Шевченко Аня Лученко Наташа Дикарева Зоя Танкова Женя Поломошнова Тая Таскаева Лида Колотилина Нина Залялетдинова Рашида Пчельникова Валя Синякова Валя Меркурьева Рита Каминский Дима (участник ВОВ, мой отец) Урукбаев Жингабай
Выпуск учащихся Ташкентского текстильного техникума: техников-электриков по оборудованию текстильных предприятий, техников-механиков по первичной обработке хлопка и техников по кокономотанию и шелкокручению. Ташкент, 1950 год.
Николаева О.И. – директор Марасулов Щ.Р. - завуч Преподаватели: Дорман И.М. Белов К.М. Аксенова Н.А. Грязева Е.М. Алимов Х.А. Фирсаева Е.И. Смирнова А.Р. Снежницкий А.А. Портков А.Д.
Выпускники-дипломники:
Павина Е. (Елена, Лена) Сверкунова М. Пискунова Е. (Евдокия, Дуся) Пазиднос В. Переверзина Р. Машенко В. Пчельникова В. (Валентина, Валя) Рыжов А. Скударнов А. (Алексей, Леша) Александров В. Агапкин Ф. Осинцева Е. Синякова В. (Валентина) Каминский Д. (Дмитрий Филиппович, мой отец) Коваленко Л. (Людмила, Люда) Лученко Н. (Наталья, Наташа) Волкова В. Бутакова С. Расулев Акентьева Н. Катенева А. Маршалов К. Тимшин Я. Крашевский Ю. (Юрий) Юшуваев Б. Баранов Ф. Меркурьева М. (Маргарита, Рита) Колотилина Н. (Нина) Крупнов А. Балашова Е. (Екатерина) Шевченко А. (Анна) Суховых Т. (Тамара) Бортникова Н. Дорошенко М. Демченко А. Туктаева Л. Залялетдинова Р. (Рашида) Поломошнова Т. (Таисия) Хилько А. Урукбаев Ж. (Жингабай) Камилов О. Дегтярева К. (Клавдия) Бреус Н. (Неонила Георгиевна, моя мама) Викторов В. Батракова Р. Солошенко Т. Султанов А. Козуб М. (Мария) Глушко М. Курбанов В. Скворцова М. Кудякова Н. (Неля) Умарова Р. Высоцкая В. (Валентина) Исаходжаев Т. Ненашева Л. Таранущенко Л. (Лиза, Елизавета) Каримова Р. Исламов А. Дустмухамедова Г. Ульжаев У. Юлдашев К. Шамскев С. Таскаева Л. Китаев И.
 --- Звенигородский, Таращанский, Уманский, Черкасский, Чигиринский уезды - мои предки Каминские с середины 18-го века роднились с представителями следующих фамилий: Дитковский, Душеньковский, Загарий, Залевский, Ивашкевич(Васкевич), Иваницкий, Козяровский, Куликовский, Куровский, Линчевский, Логовский |
Ташкент состоит из 11 районов
Алмазарский район
Бектемирский район
Мирабадский район
Мирзо-Улугбекский район
Сергелийский район
Учтепинский район
Чиланзарский район
Шайхантахурский район
Юнусабадский район
Яккасарайский район
Яшнабадский район