Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Грузии и обратно

Рабочая тема (вопросы\ответы)

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 Вперед →
Модератор: dobby
ИсКаТеJI
Начинающий

ИсКаТеJI

Россия,Новочеркасск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Я ищу однофамильцев или родственников по фамилии Павловы.Они проживали в этой деревне примерно 200 лет.
Коптякова
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Ищу родственников! Тычков Василий Федорович, Тычкова Фаина Васильевна. Проживали в этом городе. Предположительно одна из родственниц работала на местном молокозаводе в отделе кадров.
expert63
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Я написал тебе о Павловых на адрес почты..Пока нет ответа
mihail68
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Ищу родственников Нефедова Анатолия Николаевича проживавших Грузия,Цители-Цкаро(Царские Колодцы или Красные колодцы)
Gretskiy
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
В 30-е годы после раскулачивания многие Грецкие переселились с Кубани (Тбилисский район) в Грузию, в Красные колодцы (Цители-Цкаро - название в советские времена, Додоплиск-Цкаро - современное название). Часть Грецких вернулись на родину, а часть остались. Ищу родственников и однофамильцев.
obuchok

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 672
Список переселенцев, водворенных в Царские колодцы в 1900-х гг.

Литвиненко
Шрамко
Онышко
Ценько
Чаусов
Серый
Васильченко
Харченко
Петриченко
Шаповалов
Гребеньков
Гура
Грицынин
Таранов
Абраменко
Бабенко
Задорожный
Резниченко
Кулага
Михайленко
Сербин
Нетбай
Марченко
Тепикин
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6538

obuchok написал:
[q]
Список переселенцев, водворенных в Царские колодцы в 1900-х гг.
[/q]

День добрый, Елена!
Очень интересный перечень фамилий!
А нет информации откуда эти люди?
Случаем не из Киевской губернии Васильковского и Сквирского уездов?
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
obuchok

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 672
DVK_Dmitriy
Вполне возможно. Там на каждого подробная информация, но у меня не хватило времени прочесть. Есть конкретная заинтересованность? Где-то мне Сквирский уезд попадался, долго не могла прочесть
Nadezhda1981
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте. Я бы хотела узнать о родителях моего отца. Мой отец Гордеев Новик Дмитриевич, родился в Цители-Цкара 13 апреля 1941 года (вполне возможно до вступления в брак у моего отца была другая фамилия, имя жены Гордеева Людмила Викторовна 1948 года рождения, проживала она в г. Алма-Ата). Заранее благодарна!
---
Гордеев
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27414
Здравствуйте!
Можно попробовать разыскать в ЗАГСе запись о браке родителей, если известно место (или хотя бы район или область) заключения брака.
Что можно узнать в органах ЗАГС https://vgd.ru/genzags.htm
Запрос в ЗАГС от иностранных граждан https://forum.vgd.ru/30/20909/

Еще одно направление поиска деда Дмитрия - военное, ведь он должен был воевать в ВОВ. Результаты поиска в ОБД Мемориал уроженцев района Цители-Цкаро по имени Дмитрий:
http://www.obd-memorial.ru/htm...4,22,20,21

---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈