Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ

Псковская область и губерния - ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 760 761 762 763 764 765 Вперед →
Модераторы: Lesla, mititch
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 35
Псковская о́бласть — субъект Российской Федерации, входит в состав Северо-Западного федерального округа.
Административный центр — город Псков.
Образована 23 августа 1944 года. Исторически области предшествовала Псковская губерния, образованная в 1772 году.

Лайк (9)
Irane

Irane

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4165
Salix Helvetica Возможно Lieschen что-то может подсказать. Кажется ее интересовала д. Курино относящаяся к церкви св.п. Иоанна Кронштадтского, эта же церковь имеет отношение и к Вашей д. Карамышево.
Если, я ничего не путаю, Lieschen писала в приход ныне действующему священнику Владимиру Безручкину.
---
Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
Salix Helvetica
Новичок

Salix Helvetica

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
большое спасибо)
---
ищу Ефимовых: Ефима и Любовь Петровну; Живодерниковых, Довыденко, Давиденковых, Князевых, Ильиных
igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 767
в ближайшие недели буду просматривать пленку с МК приходов Порховского уезда за за 1877 и 1879 гг. В списке значатся за 1879 г.: Тишинка, Карачунцы, Пожеревицы, Рвы, Ручейки, Ясен, Скугры, Ретно, Сольцы, Шкнятин, Шушелово
за 1877 г.: Тишинка, Пожеревицы, Рвы, Ручейки, Сырковичи, Яски, Подклинье, Скугры, Ретно, Сольцы, Шкнятин, Шушелово
Если кому-нибудь надо что-нибудь посмотреть, пишите в личку.
---
Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы)
antonw

Латвия г.Рига
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 171
igolrf97 Добрый день!
Если встретите что по Высоцким сообщите особо дер Рогаткино Опочецкого уезда

С уважением Антоний
igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
antonw
Как Вы видите, речь идет о Порховском уезде. Но если Высоцкие попадутся, я выпишу
---
Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы)
lanusia
Новичок

lanusia

г. Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 12
Князевы или Князьевы?
---
Семёновы(д.д.Бортниково, Ладогино, Жедрицкий погост Порховского уезда), Ивановы, Шашановы ( д.Ратово Прокшинской волости Островского уезда), Ленинград, Санкт-Петербург, Ревковы, Ротновы, Фофановы, Власовы (Уральские казаки, Гурьев)
Salix Helvetica
Новичок

Salix Helvetica

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте,lanusia! если это вы про моих Князевых, то могу сказать лишь то, что вполне возможно и Князьевы, потому что это мне говорила прабабушка, а звучат обе фамилии одинаково, но я так и не знаю, действительно ли была у них эта фамилия, возможно это было прозвище...
вам что-то известно про кого-нибудь с такой фамилией?
---
ищу Ефимовых: Ефима и Любовь Петровну; Живодерниковых, Довыденко, Давиденковых, Князевых, Ильиных
Tesa

Tesa

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 189
Нашли на чердаке мед.карты дореволюционный и после революционный периоды (1900-1924гг.)
https://forum.vgd.ru/658/33387/20.htm?a=stdforum_view&o=
Есть из Псковской губернии:
Крушинина Евдокия Николаевна 46 д\х Псковская губ.Великолугский уезд.Усадище 1 ноября 1923
Плинер Еремей Исаевич 57 часовщик Остров Псковская губ. 2 ноября 1923
---
Истина где-то рядом, а может и нет...
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Tesa

Tesa

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 189
Роскомнадзор намерен закрыть самый популярный на просторах бывшего СССР генеалогический сайт https://vgd.ru "Всероссийское генеалогическое древо".

На этом сайте расположен крупнейший в СНГ форум историков, краеведов, генеалогов, благодаря которому тысячи людей узнали больше о своих предках и родственниках.

Произвольно трактуя нормы Федерального Закона «О персональных данных», Роскомнадзор подал исковое заявление к владельцу сайта гражданину России С.Д. Котельникову. Разбирательство дела назначено на 19-е января 2011 года в Измайловском районном суде г. Москвы.
СВРТ просит проголосовать сайте http://democrator.ru/problem/3800
против произвола чиновников
Голосуйте не в комментариях, а по кнопке "поддерживаю"
---
Истина где-то рядом, а может и нет...
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
ГАПО фонд 39 оп.1 д. 4554 Метрические книги церквей г. Порхова и церквей, погостов Порховского уезда. 1814 г.

Погосты:
Вышегород
Гора
Городок
Гористо
Громулино
Дегожский погост (Дегжо)
Демянский погост
Дно
Дуброво
Дмитрова горка
Жедрицы
Жасер
Заклинье
Карачуницы
Илемно
Костыжицы
Михайловский погост
Мусецкий погост (Мусцы)
Молочковский погост
Облуцкий погост
Опоцкий погост (Опоки)
Пождеревицы
Подоклинье
Польно
Ретно
Ручьи
Рвы
Сырковичи
Скугор
Сольцы
Тишинки
Шушелово
Шкнятин
Ясенский погост
Ясицкий погост (Яски)

---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 760 761 762 763 764 765 Вперед →
Модераторы: Lesla, mititch
Вверх ⇈