andrej1983 Новичок
12 марта 15:20 12 марта 17:31 Добрый день,
ищу помощи в поисках информации по прадеду и деду проживавших с начала 20 века (где-то в 1915-18 годов) в г.Порхов, Псковская область.
Нужно установить происхождение и национальность прадеда и их родство с дедом.
К сожалению в ЗАГСе Порхова нет данных о рождении деда и свадьбе прадеда. В Псковском архиве так же нет этой информации.
Вопрос в том, куда ещё можно обратиться, чтобы получить какую-то информацию по этому поводу. Я совсем новочёк в этих вопросах, и не понимаю пока с какой стороны к этому подступиться.
Вот информация, которую у меня сейчас есть.
Прадед
ФИО: Керного (Кернога) Юлиан (Юльан) Гаврилович Дата рождения: 1892г д.Заполье, Городищенского района, Барановической области, Беларусь. Дата смерти: 1967-07-19 г. Порхов, Псковская область Проживал где-то с 1918 года в г. Порхов, Псковская область Национальность: белорус Место жительства: Город Порхов, ул. Победы дом №17. Место работы: до ареста 1945 года - бухгалтер \ после 1957 года - электрик \ электростанция г. Порхов Члены семьи: жена Керного Дарья Петровна дочь Занаида Юлиановна Горшкова (Керного) - 1918-09-29 - 2009-10-17 сын Константин Юльяновичь Керного - 1920-10-22 - 1967-07-19
Дед
ФИО: Константин Юлианович (Юльяновичь) Керного (Кернога) Дата рождения: 1920-10-22 - 1967-07-19 Место рождения: г. Порхов, Псковская область Проживание: г. Порхов, ул. Победы дом №17 Национальность: не известно Члены семьи: жена Анна Павловна Керного сын Анатолий Константинович Керного дочь Калерия Константиновна Керного (моя мать)
С Уважением, Андрей
|
Проект по систематизации микрофильмов на FS - МК приходов Псковских уездов
Проект по созданию Базы данных по призывникам Гражданской войны