Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ

Псковская область и губерния - ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 460 461 462 463 464 * 465 466 467 468 ... 764 765 766 767 768 769 Вперед →
Модераторы: Lesla, mititch
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 36
Псковская о́бласть — субъект Российской Федерации, входит в состав Северо-Западного федерального округа.
Административный центр — город Псков.
Образована 23 августа 1944 года. Исторически области предшествовала Псковская губерния, образованная в 1772 году.

Лайк (9)
Polssova

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 716

vefej66 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Polssova от 8 января 2020 22:27
Хорошо, прикладываю свидетельство о рождении, в котором указаны родители , да общаться пытались с загсом, также обращались в загс и острова, но информации мало, и все что говорят это известная уже информация. А часть информация уничтожена была пожаром.
На счет свидетельство у о браке узнаю, спрашивал отец или нет.
[/q]

Согласна с Linino. Нужно еще раз пообщаться с архивом ЗАГСа в Луге.
Про пожары, наводнения, мышей итп вам будут рассказывать неоднократно, в ряде случаев просто чтобы никуда не ходить и ничего не искать.
Судите сами: в свидетельстве выданном в 1956 году по поводу события произошедшего в 1940 году упоминается и дата рождения и дата регистрации и номер регистрационной записи. Значит при выдаче свидетельства реально смотрели в книгу записи актов гражданского состояния. А если книга существовала в 1956 году, то почему бы ей не существовать сейчас ? С 1956 года войны в Луге не было насколько я знаю.

Вы употребили слово "дети" во множественном числе. У Вадима Петровича были старшие братья-сестры родившиеся в Луге ?
Попробуйте запросить справки об их рождении со всей возможной дополнительной информацией в ЗАГСе Луги.
И сконцентрируйтесь на поиске записи о браке Петра и Евгении.

---
Разсадины (Рассадины) (Рождественская волость, Царскосельский уезд, СПб губерния)
Калегановы (Колегановы) (Анненковская волость, Карсунский уезд, Симбирская губерния)
Льяновы (Кудеверская волость, Новоржевский уезд, Псковская губерния)
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1451

vefej66 написал:
[q]
На счет пожаров
[/q]

"На счет" можно положить деньги, а говорить можно только "насчет".
---
Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь)
Polssova

На сайте с 2015 г.

vefej66 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Polssova от 9 января 2020 10:33

Сегодня уже обращался в ЗАГС, говорят опять же что частично информации нет, а все что есть, уже известно.
Все верно было несколько детей, и ориентировочно родились двое точно в Луге, еще двое не знаю где. Отправил запрос в ЗАГС на счет брака.

На счет пожаров и прочего, то это они говорили на счет свидетельства о рождении самой бабушки. (1917-1920 гг)
[/q]

Как я и писала уже, - Вам рассказывают про мифические пожары, а в ЦГА в полной сохранности лежат книги записей актов гражданского состояния города Луги за 1918-1924 годы (ссылка выше). Дайте себе труд и полистайте сами, может быть повезет и найдете рождение Евгении.

---
Разсадины (Рассадины) (Рождественская волость, Царскосельский уезд, СПб губерния)
Калегановы (Колегановы) (Анненковская волость, Карсунский уезд, Симбирская губерния)
va_lu_sha
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1

Polssova написал:
[q]
[ Ответ на сообщение va_lu_sha ]

Ищите на здоровье !
Сайт мормонов

[/q]

Добрый день!
Ссылка не открывается.

Polssova

На сайте с 2015 г.

va_lu_sha написал:
[q]

Polssova написал:
[q]

[ Ответ на сообщение va_lu_sha ]

Ищите на здоровье !
Сайт мормонов
[/q]

Добрый день!
Ссылка не открывается.

[/q]

Это не ко мне, у меня все открывается.
Поищите здесь на форуме тему про доступ к сайту FS из России, там все объяснено - как, где и что установить, чтобы сайт открывался.

---
ojevo1

Частный специалист

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 266
У меня вопрос к тем, кто занимался поисками по Щепецкому приходу. Деревня Ветцы к нему относится??? Точнее относилась, так как уже канула в Лету...Может быть кто-то еще здесь Ветцами интересуется???
---
ожево любитово гдовский уезд
Владимир Иванов
Любознательный

Владимир Иванов

Россия, г. Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1383

ojevo1 написал:
[q]
по Щепецкому приходу
[/q]
где же такой находился, и какая церковь там была ?
---
с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск)
Yuri_77

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1739

Владимир Иванов написал:
[q]
где же такой находился, и какая церковь там была ?
[/q]

Щепецкий погост - в Гдовском уезде, в СНМ-1862 под №1361.
Здесь, надо полагать.
Церковь Михаила Архангела, каменная, построена в 1834 г., "иждивением г. Семевского", вместо обветшавшей деревянной.
Polssova

На сайте с 2015 г.

ojevo1 написал:
[q]
Наверх    ## 5 ч. назад
У меня вопрос к тем, кто занимался поисками по Щепецкому приходу. Деревня Ветцы к нему относится??? Точнее относилась, так как уже канула в Лету...Может быть кто-то еще здесь Ветцами интересуется???
[/q]

Я не интересуюсь Ветцами, но я в состоянии открыть МК погоста Щепец и перелистать страницы. Если есть упоминания жителей этой деревни, значит к этому приходу они и относились. В общем и целом исключения из этого правила есть, но в данный момент Вам не требуются.

Ответ на Ваш вопрос - да, искомая деревня относилась к приходу погоста Щепец.
---
ojevo1

Частный специалист

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 266
>> Ответ на сообщение пользователя Polssova от 10 января 2020 21:33

Я тоже в состоянии, как ни странно. Больше всего меня интересовало, может быть кто-то еще занимается поиском по Ветцам. Но все равно Спасибо, несмотря на Ваш сарказм.
---
ожево любитово гдовский уезд
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 460 461 462 463 464 * 465 466 467 468 ... 764 765 766 767 768 769 Вперед →
Модераторы: Lesla, mititch
Вверх ⇈