Боровичский уезд
Боровичи и окрестности. Поиск и обсуждение. Эта тема на карте: Павлово на Оке Нижегородской области (после 1920)
novak-ilia | Наверх ##
1 июля 2024 16:33 Galek написал: [q] Здравствуйте! У предполагаемой родственницы стоит место рождения-Боровичский уезд д.Зеленый Клен. Не нахожу такой. Подскажите,пожалуйста![/q]
Вероятно, неточная запись. Предположительно, Боровичский уезд Кончанская волость д. Зеленино. В любом случае в справочнике нас. мест Б. у. за 1911 г. никакого Зеленого Клена нет. --- Поиск по России. Поиск в архиве Великого Новгорода | | |
Galek Бокситогорск Ленинградская область Сообщений: 738 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 541 | Наверх ##
1 июля 2024 16:40 novak-ilia написал: [q] Galek написал:
[q] Здравствуйте! У предполагаемой родственницы стоит место рождения-Боровичский уезд д.Зеленый Клен. Не нахожу такой. Подскажите,пожалуйста!
[/q]
Вероятно, неточная запись. Предположительно, Боровичский уезд Кончанская волость д. Зеленино.
В любом случае в справочнике нас. мест Б. у. за 1911 г. никакого Зеленого Клена нет.
[/q]
Спасибо! --- Громов, Горшков,Колесников,Болотин (д.Логиново , д.Акулинкино Кашинского уезда Тверской губернии), Варагин ( Ленинградская обл Тихвинский уезд д.Большая Гора.), Волхонский,Кочегаров ( Новгородская губерния Тихвинский уезд д.Вергиши ).Марков ( д.Борок Крестецкого уезда), Иванов ( д.Побежалово) | | |
Galek Бокситогорск Ленинградская область Сообщений: 738 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 541 | Наверх ##
1 июля 2024 17:17 novak-ilia а не подскажете еще приход? --- Громов, Горшков,Колесников,Болотин (д.Логиново , д.Акулинкино Кашинского уезда Тверской губернии), Варагин ( Ленинградская обл Тихвинский уезд д.Большая Гора.), Волхонский,Кочегаров ( Новгородская губерния Тихвинский уезд д.Вергиши ).Марков ( д.Борок Крестецкого уезда), Иванов ( д.Побежалово) | | |
lipnyagi Участник
Хвойная Сообщений: 52 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
7 июля 2024 7:07 Galek написал: [q] novak-ilia а не подскажете еще приход?[/q]
Село Сопины. Церкви Святой Троицы и Рождества Пресвятой Богородицы. | | |
7 июля 2024 10:10 lipnyagi написал: [q] Galek написал:
[q] novak-ilia а не подскажете еще приход?
[/q]
Село Сопины. Церкви Святой Троицы и Рождества Пресвятой Богородицы.[/q]
Спасибо! --- Громов, Горшков,Колесников,Болотин (д.Логиново , д.Акулинкино Кашинского уезда Тверской губернии), Варагин ( Ленинградская обл Тихвинский уезд д.Большая Гора.), Волхонский,Кочегаров ( Новгородская губерния Тихвинский уезд д.Вергиши ).Марков ( д.Борок Крестецкого уезда), Иванов ( д.Побежалово) | | |
PanychНовичок  Санктъ - Петербургъ Сообщений: 20 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
7 июля 2024 14:02 >> Ответ на сообщение пользователя Kalashnikov_AA от 23 июля 2015 20:57 День добрый! Понимаю что много времени прошло... Но нет ли возможности скачать то, что было размещено про МК Новоселицкой волости? Предки мои из деревни Овсяниково. Никак не могу продвинуться по этой ветви! | | |
mariva13 Новичок
Воронеж Сообщений: 25 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
26 июля 2024 15:38 Здравствуйте. Ищу информацию по деревне Поддубье. Оттуда родом Прапрадедушка Иван Максимов без отчества в документах. У него было как минимум двое детей: Акулина и Николай. Акулина родилась в 1890 или 1891 году. В каких МК можно посмотреть? --- Анищенко(Онищенко) х. Эсаульский слободы Россошь, Прядиевы и Коваленко с. Ст. Калитва Острогожского уезда, Иконописцевы с.Долгое Землянского уезда, Псаревы слобода Пушкарка г. Землянска, Сухановы дер. Шугинская Каргопольского уезда | | |
VL49 Одесса Сообщений: 106 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 116
| Наверх ##
4 августа 2024 13:06 solsv написал: [q] Я нашла записи о рождении Кузнецова А.А в метрических книгах, но записей о рождении моего прадеда найти не смогла. Отчества у них разные, но, возможно, у них мог быть общий дед? Спасибо за внимание![/q]
solsv написал: [q] Я нашла записи о рождении Кузнецова А.А в метрических книгах, но записей о рождении моего прадеда найти не смогла. Отчества у них разные, но, возможно, у них мог быть общий дед? Спасибо за внимание![/q]
Здравствуйте! Я тоже искала рождение Алексея Александровича Кузнецова в оцифрованных метриках Боровичей. Не встретилось, может случайно пропустила? Мои интерес по роду супруги А.А. Кузнецова. Не могли бы Вы приложить выписку о рождении? --- Ищу сведения о Панкратовых | | |
ElenaMilena Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 44 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
15 сентября 2024 21:29 Всем здравствуйте) Здравствуйте. Ищу информацию по деревне Емельяновское БОРОВИЧСКИЙ УЕЗД ЛЕВОЧСКАЯ волость (Хвойнинский р-он)
в ГАНО нашла несколько ИР, в них есть мои предки правда бесфамильные еще... но по именам все сходится Подскажите где искать? есть или нет МК по Николаевской Левочской церкви
Фамилия Крыловы позже жили в д.Кабожа (Хвонинского р-на)
 | | |
lipnyagi Участник
Хвойная Сообщений: 52 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
16 сентября 2024 18:06 ElenaMilena написал: [q] Всем здравствуйте) Здравствуйте. Ищу информацию по деревне Емельяновское БОРОВИЧСКИЙ УЕЗД ЛЕВОЧСКАЯ волость (Хвойнинский р-он)
в ГАНО нашла несколько ИР, в них есть мои предки правда бесфамильные еще... но по именам все сходится Подскажите где искать? есть или нет МК по Николаевской Левочской церкви
Фамилия Крыловы позже жили в д.Кабожа (Хвонинского р-на)
Из Кабожы - директор мой (бывший) Анатолий Николаевич Крылов. Краевед. Сын его Сергей Анатольевич, умер в 2021. Краевед, общались. Говорят, что жива мать Сергея и сестра. Не видел, Не знаю..
| | |
|