Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Боровичский уезд

Боровичи и окрестности. Поиск и обсуждение.

Эта тема на карте:  Павлово на Оке Нижегородской области (после 1920)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 57 58 59 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Galek

Galek

Бокситогорск Ленинградская область
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 541

lipnyagi написал:
[q]

Galek написал:
[q]

novak-ilia а не подскажете еще приход?
[/q]

Село Сопины. Церкви Святой Троицы и Рождества Пресвятой Богородицы.
[/q]

Спасибо!
---
Громов, Горшков,Колесников,Болотин (д.Логиново , д.Акулинкино Кашинского уезда Тверской губернии), Варагин ( Ленинградская обл Тихвинский уезд д.Большая Гора.), Волхонский,Кочегаров ( Новгородская губерния Тихвинский уезд д.Вергиши ).Марков ( д.Борок Крестецкого уезда), Иванов ( д.Побежалово)
Panych
Новичок

Panych

Санктъ - Петербургъ
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 12
>> Ответ на сообщение пользователя Kalashnikov_AA от 23 июля 2015 20:57

День добрый!

Понимаю что много времени прошло... Но нет ли возможности скачать то, что было размещено про МК Новоселицкой волости? Предки мои из деревни Овсяниково. Никак не могу продвинуться по этой ветви!
mariva13
Новичок

Воронеж
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 21
Здравствуйте. Ищу информацию по деревне Поддубье.
Оттуда родом Прапрадедушка Иван Максимов без отчества в документах.
У него было как минимум двое детей:
Акулина и Николай. Акулина родилась в 1890 или 1891 году.
В каких МК можно посмотреть?
---
Анищенко(Онищенко) х. Эсаульский слободы Россошь, Прядиевы и Коваленко с. Ст. Калитва Острогожского уезда, Иконописцевы с.Долгое Землянского уезда, Псаревы слобода Пушкарка г. Землянска, Сухановы дер. Шугинская Каргопольского уезда
VL49

Одесса
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 116

solsv написал:
[q]
Я нашла записи о рождении Кузнецова А.А в метрических книгах, но записей о рождении моего прадеда найти не смогла. Отчества у них разные, но, возможно, у них мог быть общий дед? Спасибо за внимание!
[/q]

solsv написал:
[q]
Я нашла записи о рождении Кузнецова А.А в метрических книгах, но записей о рождении моего прадеда найти не смогла. Отчества у них разные, но, возможно, у них мог быть общий дед? Спасибо за внимание!
[/q]

Здравствуйте!
Я тоже искала рождение Алексея Александровича Кузнецова в оцифрованных метриках Боровичей. Не встретилось, может случайно пропустила? Мои интерес по роду супруги А.А. Кузнецова. Не могли бы Вы приложить выписку о рождении?
---
Ищу сведения о Панкратовых
ElenaMilena
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 39
Всем здравствуйте) Здравствуйте. Ищу информацию по деревне Емельяновское БОРОВИЧСКИЙ УЕЗД
ЛЕВОЧСКАЯ волость (Хвойнинский р-он)

в ГАНО нашла несколько ИР, в них есть мои предки правда бесфамильные еще... но по именам все сходится
Подскажите где искать? есть или нет МК по Николаевской Левочской церкви

Фамилия Крыловы позже жили в д.Кабожа (Хвонинского р-на)

Прикрепленный файл: 1.jpg
lipnyagi
Участник

Хвойная
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 46

ElenaMilena написал:
[q]
Всем здравствуйте) Здравствуйте. Ищу информацию по деревне Емельяновское БОРОВИЧСКИЙ УЕЗД
ЛЕВОЧСКАЯ волость (Хвойнинский р-он)

в ГАНО нашла несколько ИР, в них есть мои предки правда бесфамильные еще... но по именам все сходится
Подскажите где искать? есть или нет МК по Николаевской Левочской церкви

Фамилия Крыловы позже жили в д.Кабожа (Хвонинского р-на)

Из Кабожы - директор мой (бывший) Анатолий Николаевич Крылов.
Краевед.
Сын его Сергей Анатольевич, умер в 2021. Краевед, общались.
Говорят, что жива мать Сергея и сестра. Не видел, Не знаю..

ElenaMilena
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
>> Ответ на сообщение пользователя lipnyagi от 16 сентября 2024 18:06

ух ты) Да был у них Николай брат Ирины... возможно Анатолий его сын подскажите где искать информацию...

lipnyagi
Участник

Хвойная
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 46

ElenaMilena написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя lipnyagi от 16 сентября 2024 18:06

ух ты) Да был у них Николай брат Ирины... возможно Анатолий его сын подскажите где искать информацию...

[/q]
Милена. В дореформенное время Емельяновское (Бурлаково тож) было сельцом. То есть там находилась дворянская усадьба и при ней жили дворовые люди. После 1861 года усадьбу купил купец Захаржевский, а дворовые разошлись по городам и весям. Но часть их осталась. Вот данные 1909 года из Материалов оценки земельных угодий. И удивительно, названы фамилии.

Прикрепленный файл: крыловой.png
Лайк (2)
ElenaMilena
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Спасибочки)))

Evgenia1104
Новичок

Великий Новгород
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 19

mariva13 написал:
[q]
Здравствуйте. Ищу информацию по деревне Поддубье.
Оттуда родом Прапрадедушка Иван Максимов без отчества в документах.
У него было как минимум двое детей:
Акулина и Николай. Акулина родилась в 1890 или 1891 году.
В каких МК можно посмотреть?
[/q]

Здравствуйте! Уточните пожалуйста, какое именно Поддубье Вас интересует, из какой волости.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 57 58 59 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈