Илько Саранск (Мордовия) R-YP1137 Сообщений: 1269 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3594 | Наверх ##
7 декабря 2009 21:44 Уважаемая LenaLukst ! Вот я и спрашиваю, писалась ли информация в данных учреждениях о родителях? В ЗАГСЕ, лично я когда женился - вроде о родителях никто и не интересовался... В Высших учебных заведениях, правда не в Ленинграде, просматривал личные дела на студентов и преподавателей, там были только биографии, где кроме собственноручных записей типа родился в 1910 году в семье рабочих, или служащих и т.п. ни слова более о родителях. Вот я и советуюсь, может кто сталкивался и знает в каких документах обязательны для заполнения данные на родителей, в 30-40-е гг. в Ленинграде конкретно? Дело в том, что домовые книги по нужному адресу не сохранились, а откуда еще взять инфу по жителям Ленинграда, проживавшим там с 30-х по 1942 г. (погибли в блокаду), более не знаю - вот и советуюсь. Вроде в 30-40-е гг., в столичном городе должна же быть какая то учетность и проверка граждан там проживающих... В данных Пискаревского кладбища только год рождения. Место работы разыскиваемых неизвестно, есть только Ф.И.О и адрес проживания, но как уже писал, домовые книги не сохранились. Неужели тупик? --- Составлю родовое древо. Справки (фото) на родившихся, бракосочетавшихся и умерших до 1925 года на территории РМ. Поиск по метрическим, похозяйственным книгам, ревизиям и пр. документам.
|