Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Путиловский/Кировский завод

Ищем рабочих и сотрудников завода

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Sergey_F

Sergey_F

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 156
Art-top, в музее Кировского завода сохранились дореволюциооные личные карточки рабочих. Там содержится полезная информация. Нам по письменному запросу выслали ксерокопии.
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3986

Sergey_F написал:
[q]
в музее Кировского завода сохранились дореволюциооные личные карточки рабочих
[/q]

Документы КЗ хранятся в архиве, а не в музее. Дореволюционные личные материалы только на тех, кто продолжал работать после революции, остальные в ЦГА.
Лариса Михайловна
Новичок

Сант-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8
Спасибо большое : , Терсинец, за подсказку.
Буду искать в ЦГИА СПб. Попробую сначала в оцифровке на сайте архивов.
И сделаю письменный запрос.
---
В жизни ничего невозможного нет!
Er2702
Начинающий

Er2702

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 44
Maksim Andreevich! Только сейчас прочла ..долго не заходила..Хочу узнать..где проживал с семьей..состав семьи пока это..если не тяжело еще в каком цехе работал- знаю, что работал слесарем..На завод отправляла запрос - никто не ответил! Спасибо заранее.
---
DASHYTKA
Er2702
Начинающий

Er2702

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 44
bolero здравствуйте!!! Извените ..могу ли я спросить..что либо узнали на мою просьбу о дедушки, работающем на Путиловском -Кировском заводе?
Меня очень долго не было..здесь..может что известно?
---
DASHYTKA
bolero

bolero

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1079
Er2702
[q]
bolero здравствуйте!!! Извените ..могу ли я спросить..что либо узнали на мою просьбу о дедушки, работающем на Путиловском -Кировском заводе?
[/q]
Я ничего не узнавала, так как к заводу отношения не имею. В своем предыдущем сообщении я посоветовала вам напрямую обратиться на завод, в архиве отдела кадров могут храниться документы вашего родственника (учетная карточка, анкета, автобиография). Письменный запрос не должны оставить без ответа.
---
Бочкаревы, Орловы - Казеевка Наровчатского уезда Пенз. губ. // Ван(ь)чевы, Чекмаревы - Канаевка Городищенского у. Пенз. губ.
Корнилаевы, Какушкины - Чиндясы Петровского у. Саратов. губ. // Беляевы - Усадье, Елисеево Тихвинского у. Новгород. губ.
sofytim

sofytim

Частный специалист

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1048

Elena N написал:
[q]
церковь Казанской иконы Божией Матери у Красненького кладбища)
[/q]

jane-polous написал:
[q]
метрик церкви Казанской иконы Божией Матери у Красненького кладбища не найду
[/q]
- судя по сайту citywalls.ru, Казанская церковь, построенная в 1901 году, относилась к приходу церкви Петра Митрополита в Ульянке - а значит, свох метрических книг не имела.
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "111" (27 марта 2017 20:46)
Yalena

Yalena

Ярославль
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 187
Мой дед тоже работал на этом заводе с 1931 по 1949 примерно, с перерывом на войну.
Каштанов Алексей Васильевич. 1911 г.р. На Кировский завод писала по электронке, не ответили. Пишу теперь запрос почтой.
Надо ли подтверждать родство? Есть с этим проблемы небольшие.

Жил на пр. Газа. д. 6 (?) По др. данным д.23 кв 8 У родственников Гордеевых. Где можно найти домовые книги этого района и отвечают ли эти организации на запросы почтой?
---
ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб

все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р
nasstasya
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 9

Yalena написал:
[q]
Надо ли подтверждать родство?
[/q]

Когда я звонила, про подтверждение ничего не говорили.

пр. Газа - это Старо-Петергофский же сейчас

дом 6 - это кинотеатр

---
была еще улица Газа

Улица Газа — упразднённая улица, проходившая от проспекта Стачек по современной территории Кировского завода в Кировском районе Санкт-Петербурга. История переименований: Шелков пер. (1896—1933), пер. им. Газа (1933—1936), ул. Газа (с 1939) [1]

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈