Путиловский/Кировский завод
Ищем рабочих и сотрудников завода
Er2702Начинающий  Сообщений: 35 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
11 декабря 2016 2:12 Maksim Andreevich! Только сейчас прочла ..долго не заходила..Хочу узнать..где проживал с семьей..состав семьи пока это..если не тяжело еще в каком цехе работал- знаю, что работал слесарем..На завод отправляла запрос - никто не ответил! Спасибо заранее. --- DASHYTKA | | |
Er2702Начинающий  Сообщений: 35 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
11 декабря 2016 2:17 bolero здравствуйте!!! Извените ..могу ли я спросить..что либо узнали на мою просьбу о дедушки, работающем на Путиловском -Кировском заводе? Меня очень долго не было..здесь..может что известно? --- DASHYTKA | | |
bolero Сообщений: 1749 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1080 | Наверх ##
11 декабря 2016 18:31 11 декабря 2016 19:04 Er2702 [q] bolero здравствуйте!!! Извените ..могу ли я спросить..что либо узнали на мою просьбу о дедушки, работающем на Путиловском -Кировском заводе?[/q]
Я ничего не узнавала, так как к заводу отношения не имею. В своем предыдущем сообщении я посоветовала вам напрямую обратиться на завод, в архиве отдела кадров могут храниться документы вашего родственника (учетная карточка, анкета, автобиография). Письменный запрос не должны оставить без ответа. --- Бочкаревы, Орловы - Казеевка Наровчатского уезда Пенз. губ. // Ван(ь)чевы, Чекмаревы - Канаевка Городищенского у. Пенз. губ.
Корнилаевы, Какушкины - Чиндясы Петровского у. Саратов. губ. // Беляевы - Усадье, Елисеево Тихвинского у. Новгород. губ. | | |
| sofytim | Наверх ##
24 марта 2017 2:31 24 марта 2017 2:32 Elena N написал: [q] церковь Казанской иконы Божией Матери у Красненького кладбища)[/q] jane-polous написал: [q] метрик церкви Казанской иконы Божией Матери у Красненького кладбища не найду[/q]
- судя по сайту citywalls.ru, Казанская церковь, построенная в 1901 году, относилась к приходу церкви Петра Митрополита в Ульянке - а значит, свох метрических книг не имела. | | |
| Часть сообщений этой темы была выделена в тему "111" (27 марта 2017 20:46)
|
Yalena Ярославль Сообщений: 508 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 188 | Наверх ##
15 апреля 2017 8:53 17 апреля 2017 10:19 Мой дед тоже работал на этом заводе с 1931 по 1949 примерно, с перерывом на войну. Каштанов Алексей Васильевич. 1911 г.р. На Кировский завод писала по электронке, не ответили. Пишу теперь запрос почтой. Надо ли подтверждать родство? Есть с этим проблемы небольшие.
Жил на пр. Газа. д. 6 (?) По др. данным д.23 кв 8 У родственников Гордеевых. Где можно найти домовые книги этого района и отвечают ли эти организации на запросы почтой? --- ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб
все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р | | |
| nasstasya Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 25 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
18 апреля 2017 20:15 18 апреля 2017 20:19 Yalena написал: [q] Надо ли подтверждать родство?[/q]
Когда я звонила, про подтверждение ничего не говорили. пр. Газа - это Старо-Петергофский же сейчас дом 6 - это кинотеатр --- была еще улица Газа Улица Газа — упразднённая улица, проходившая от проспекта Стачек по современной территории Кировского завода в Кировском районе Санкт-Петербурга. История переименований: Шелков пер. (1896—1933), пер. им. Газа (1933—1936), ул. Газа (с 1939) [1] | | |
| Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 15487 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27454
| Наверх ##
18 апреля 2017 20:23 Yalena, домовые книги Кировского района (до определенного года примерно до начала 1970- гг.) переданы на хранение в ЦГА СПб. Книги хранятся в отдельном здании на Варфоломеевской улице, 18. Не в курсе, поставлены они на учет или все еще в процессе архивирования. | | |
VladVelушел из жизни 30 мая 2022 г.  Санкт-Петербург Сообщений: 1550 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2708 | Наверх ##
18 апреля 2017 23:18 Терсинец написал: [q] домовые книги Кировского района[/q]
Домовые книги Кировского района поставлены уже на учет, те, опись которых имеется на сайте ЦГА СПб. Но чтобы посмотреть книги после 1942 года, надо иметь при себе доказательства родства. Посторонним книги 1943-1980 годов не выдадут. --- Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва). | | |
Yalena Ярославль Сообщений: 508 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 188 | Наверх ##
19 апреля 2017 7:53 Спасибо всем откликнушимся!
Про Старо-Петергофский тоже нашла. Сначала все ссылки про ул. Газа попадались.
Значит надо писать запрос с приложением доказательства родства. Самой мне не посмотреть. --- ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб
все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р | | |
|