| Лариса Михайловна Новичок
Сант-Петербург Сообщений: 12 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
10 ноября 2016 21:19 Добрый день! Получила из архива Кировского завода копии личных карточек моего отца и моего деда.. Ответ на запрос пришел быстро по почте в течение недели. Запрос приезжала и делала на заводе в отделе кадров, пр-т Стачек. 47, справа от проходной. Меркульев Григорий Михайлович Петроградская губерния, гор. Луга. Мещанин. Род. 19 января 1875г. Вероисповедание православное. Отношение к отбыванию воинской повинности – запасной нижний чин. Неграмотный. Местожительство Огородный пер. д.52 кв.14 Откуда выдан вид, № и сроки его: Упр. Петерг. уч. 1624 по 25 июля 1915г. Книжка. Даты принятия и расчета на работу с 25 окт 1904г. по 06 мая 1917. Мартеновский цех при формовщике, затем переведен в сталелитейный . Оплата 80 коп. в день. А в ЦГИА я нашла еще одну карточку на Меркурьева Григория Ивановича. Теперь у меня две карточки и "два деда". Буду определять кто из них .мой. Надо искать домовые книги Огородного пер. Может быть кто-нибудь знает где они могут быть. Период с 1906 по 1910гг. --- В жизни ничего невозможного нет! |