Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Новоладожский уезд

Любая информация, относящаяся к Новоладожскому уезду и его жителям.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 67 68 69 70 71 72 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Van_Gogh
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13
Всем добрый день!

Подскажите пожалуйста, сохранились ли где-либо Ревизские сказки по Новоладожскому уезду или Список прихожан Собора Пресвятой Богородицы (с. Рогожа)?
41Stas41

41Stas41

Ленинградская область, г.Бокситогорск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 180

tatvos написал:
[q]

41Stas41 написал:
[q]

Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто то встречал информацию по помещикам Вельс(Вельц, Вейс)?
[/q]

Б И О Г Р А Ф И Ч Е С К А Я летопись рода Вельц https://terijoki.spb.ru/old_da...family.pdf
[/q]

Огромное спасибо! Весь в изучении!))
---
Тихвинский уезд: Колбецкий приход: Смирновы и Белошеевы; Черенский приход: Чиркуновы и Почётновы; Капецкий приход: Голубевы и Гаюшевы; Липенский приход: Богдановы и Кучеровы.
Yuri_77

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1817

Van_Gogh написал:
[q]
Список прихожан Собора Пресвятой Богородицы (с. Рогожа)
[/q]

Тут.
Van_Gogh
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.

Yuri_77 написал:
[q]

Van_Gogh написал:
[q]

[/q]

Тут.
[/q]

Спасибо огромное!
Смотрю
Van_Gogh
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.

Yuri_77 написал:
[q]

Van_Gogh написал:
[q]

[/q]

Тут.
[/q]

Я ведь правильно понимаю, что в описи 19-112 исповедных росписей после 1863 г. нет?
Исповедные росписи также присутствуют в названии 19-124, но при этом в самих делах по Рогожскому приходу только метрики.
Florovsky

Florovsky

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2126

Van_Gogh написал:
[q]
Я ведь правильно понимаю, что в описи 19-112 исповедных росписей после 1863 г. нет?
[/q]

Их вообще нет после 1864 г.
---
Ищу информацию о Флоровских (Фроловских), Самсониевских (Самсоньевских). Районы проживания: СПб; СПб. губ.; Архангельск; Олонецкая губ. (Моша); Выборгская губ. (Кююрёля). Родословная таблица: https://disk.yandex.ru/i/6n7TdiVjRNHBpw]
Van_Gogh
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.

Florovsky написал:
[q]

Van_Gogh написал:
[q]

[/q]

Их вообще нет после 1864 г.
[/q]

Понятно, спасибо!
zeba83
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 36
Доброе утро! У меня такой вопрос. Мой прапрадед Михайлов Александр Александрович, уроженец деревни Малый Зеленец (прожил там всю жизнь), был старообрядец федосеевского согласия, есть информация о его службе до революции и участии в ПМВ. Где можно узнать в каком полку он служил? Собираюсь в ближайшем будущем в ЦГИА посоветуйте источники. Также интересует где искать регистрацию рождения, смерти, брака раскольников? Заранее благодарен за добрые советы!
---
Кузенковы Дер Чернёново, Федоровские, Супонины Верейский Уезд, Санкт-Петербург, Ленинград, Шишеловы Вологодская Область, Тарногский Район, Деревня Власьевская, Никитины Волховстрой, Михальковы Ленинградская Обл, Дер Большой Зеленец, Михайловы Ленинградская Обл, Дер Малый Зеленец, Исаев Владимир Иван
zeba83
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 36
Также интересуют фамилия Михальковы из Большого Зеленца, они попадаются в метриках храма Преображения Господня в Заболотье, но никак не получается перекинуть мостик к исповедкам до 1863 года.
---
Кузенковы Дер Чернёново, Федоровские, Супонины Верейский Уезд, Санкт-Петербург, Ленинград, Шишеловы Вологодская Область, Тарногский Район, Деревня Власьевская, Никитины Волховстрой, Михальковы Ленинградская Обл, Дер Большой Зеленец, Михайловы Ленинградская Обл, Дер Малый Зеленец, Исаев Владимир Иван
Товарищ Саахов

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3765

zeba83 написал:
[q]
Также интересует где искать регистрацию рождения, смерти, брака раскольников?
[/q]

Несколько лет назад тоже хотел найти метрики раскольников
Меня интересовал соседний район, село Архангело-Михайловское и близлежащие деревни. ЦГИА ответил мне что метрических книг раскольников федосеевского согласия у них нет.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 67 68 69 70 71 72 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈