Фамилии по Ленинградской области и Санкт-Петербургу
Фамилии и населенные места по поиску
| Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3982
| Наверх ##
21 июля 2019 20:13 Oleg zv написал: [q] Скажите пожалуйста,можно ли узнать сколько жительниц сейчас проживает в С.Петербурге и Лен. обл. по имени Эльза Ивановна 1939г.р.? Где можно получить такие сведения? [/q]
Если у Вас есть подтверждение родства с этой персоной, то Вам, возможно, помогут с ней связаться, если она захочет. На 2003, например, было 5 персон. | | |
Oleg zv Московская обл. Сообщений: 112 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 360 | Наверх ##
21 июля 2019 21:28 Kolob-07 написал: [q] Oleg zv написал:
[q] Скажите пожалуйста,можно ли узнать сколько жительниц сейчас проживает в С.Петербурге и Лен. обл. по имени Эльза Ивановна 1939г.р.? Где можно получить такие сведения?
[/q]
Если у Вас есть подтверждение родства с этой персоной, то Вам, возможно, помогут с ней связаться, если она захочет.
На 2003, например, было 5 персон.[/q]
Мои поиски связаны с блокадой Ленинграда и я не ищу адреса и фамилии этих людей.Мне важно узнать что есть с таким именем жительницы СПб и ЛО и г.р. --- Память бессмертна | | |
Oleg zv Московская обл. Сообщений: 112 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 360 | Наверх ##
21 июля 2019 21:31 idylle написал: [q] Oleg zv написал:
[q] Не могу всетаки понять в чем секретность таких сведений?
[/q]
А Вы бы сами хотели, чтобы кто угодно мог нажать на кнопку и получить сведения о Вас и Ваших родстенниках? Время сейчас другое...[/q]
Вы так рассуждаете как будто жили во времена сталинских репрессий. --- Память бессмертна | | |
| Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3982
| Наверх ##
21 июля 2019 21:51 Oleg zv написал: [q] Мои поиски связаны с блокадой Ленинграда и я не ищу адреса и фамилии этих людей.Мне важно узнать что есть с таким именем жительницы СПб и ЛО и г.р.[/q]
Не очень, конечно, понятно, зачем знать количество именно ныне живущих, если не нужны фамилии и адреса. Было бы понятнее, если бы интересовали выжившие в блокаду. Есть он-лайн, в том числе бесплатные, поисковики - попробуйте. | | |
idylle Санкт-Петербург Сообщений: 3242 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2364 | Наверх ##
21 июля 2019 21:54 Oleg zv написал: [q] Вы так рассуждаете как будто жили во времена сталинских репрессий.
[/q]
Не поняла, при чем тут репрессии. | | |
Товарищ Саахов Сообщений: 5108 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3760 | Наверх ##
21 июля 2019 23:53 Oleg zv написал: [q] Вы так рассуждаете как будто жили во времена сталинских репрессий[/q]
Увы, мы живем во времена всяких кибермахинаций, когда нажатие на кнопку может обчистить банковский счет Поэтому защита ПД не лишена смысла, другое дело что под этим благовидным предлогом часто пытаются закрыть доступ ко всему что только можно | | |
22 июля 2019 10:01 22 июля 2019 10:02 Kolob-07 написал: [q] Oleg zv написал:
[q] Мои поиски связаны с блокадой Ленинграда и я не ищу адреса и фамилии этих людей.Мне важно узнать что есть с таким именем жительницы СПб и ЛО и г.р.
[/q]
Не очень, конечно, понятно, зачем знать количество именно ныне живущих, если не нужны фамилии и адреса. Было бы понятнее, если бы интересовали выжившие в блокаду. Есть он-лайн, в том числе бесплатные, поисковики - попробуйте.[/q]
Ситуация такая:в 1942году в блокадном Ленинграде пропала девочка и нет данных погибла она или была эвакуирована,хотя её родная сестра была эвакуирована и выжила.Так вот найдена карточка из детского приемника распределителя НКВД,где эта девочка проходит по таким именем отчеством и возможно она жива,её старшая сестра 1933гр жива.Все попытки поиска и запросы в МВД и ФСБ безрезультатны.Ответ из этих органов один нет сведений-умерла эвакуирована-нет сведений.И все эти годы старшая сестра ищет и ждет.Ну в этой истории еще очень много интересного,что можно целую книгу написать.Так вот поэтому решили поиск построить таким образом. --- Память бессмертна | | |
Товарищ Саахов Сообщений: 5108 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3760 | Наверх ##
22 июля 2019 12:08 Oleg zv
А почему Вы решили что искать следует в Ленобласти ? Что могло после войны связывать ребенка с прежним местом, он же ничего не помнит наверняка, почему он должен снова оказаться там же ? Даже если человек жив, он ведь может оказаться где угодно на просторах СНГ, да и в дальнем зарубежье тоже. Я бы обратился в "Жди меня", самостоятельный поиск сложен ввиду вышеуказанных причин | | |
22 июля 2019 12:20 Товарищ Саахов написал: [q] Oleg zv
А почему Вы решили что искать следует в Ленобласти ? Что могло после войны связывать ребенка с прежним местом, он же ничего не помнит наверняка, почему он должен снова оказаться там же ? Даже если человек жив, он ведь может оказаться где угодно на просторах СНГ, да и в дальнем зарубежье тоже. Я бы обратился в "Жди меня", самостоятельный поиск сложен ввиду вышеуказанных причин[/q]
В "Жди меня " обращались-это передача-шоу,а у нас нужно искать .Мы предполагаем,что девочка осталась в блокадном Ленинграде,поэтому поиски ограничли .Уже перелопачено много архивов,Красный Крест,центр информации МВД по СПб,архивы здравоохранения и образования.Нигде никаких следов.Только эта карточка,в которой неразборчивая фамилия и имя отчество и г.р. --- Память бессмертна | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2994 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1375 | Наверх ##
22 июля 2019 20:00 Oleg zv написал: [q] Так вот найдена карточка из детского приемника распределителя НКВД,где эта девочка проходит по таким именем отчеством[/q]
Извините, я не совсем поняла это настоящее имя-отчество или нет? В домовых книгах что написано? Умерла или эвакуирована? --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
|