Фамилии по Ленинградской области и Санкт-Петербургу
Фамилии и населенные места по поиску
Oleg zv Московская обл. Сообщений: 112 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 360 | Наверх ##
21 июля 2019 12:53 Товарищ Саахов написал: [q] Oleg zv написал:
[q] это гос. тайна?
[/q]
Про персональные данные когда нибудь слышали ?[/q]
Да конечно ,знаю,но меня не интересует фамилия и адреса!!! --- Память бессмертна | | |
idylle Санкт-Петербург Сообщений: 3242 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2363 | Наверх ##
21 июля 2019 13:13 Oleg zv написал: [q] Скажите пожалуйста,можно ли узнать сколько жительниц сейчас проживает в С.Петербурге и Лен. обл. по имени Эльза Ивановна 1939г.р.? Где можно получить такие сведения? [/q]
Если бы Вы примерно в 1970е годы подошли к киоску "Ленгорсправка" и задали такой вопрос, то за 1 руб. получили бы полный список)) Но сегодня, согласна с Товарищ Саахов, это навряд ли возможно. | | |
Oleg zv Московская обл. Сообщений: 112 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 360 | Наверх ##
21 июля 2019 15:38 idylle написал: [q] Oleg zv написал:
[q] Скажите пожалуйста,можно ли узнать сколько жительниц сейчас проживает в С.Петербурге и Лен. обл. по имени Эльза Ивановна 1939г.р.? Где можно получить такие сведения?
[/q]
Если бы Вы примерно в 1970е годы подошли к киоску "Ленгорсправка" и задали такой вопрос, то за 1 руб. получили бы полный список)) Но сегодня, согласна с Товарищ Саахов, это навряд ли возможно.[/q]
Спасибо!Я надеялся,что может быть такую информацию можно получить..А про "Горсправку" я знаю ,были такие раньше на любом вокзале. Значит будем думать и искать. --- Память бессмертна | | |
21 июля 2019 15:49 Казалось бы в наш век электронной информатики,нажать на кнопку и полуить такие простые и несекретные сведения.Не могу всетаки понять в чем секретность таких сведений? --- Память бессмертна | | |
idylle Санкт-Петербург Сообщений: 3242 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2363 | Наверх ##
21 июля 2019 16:07 Oleg zv написал: [q] Не могу всетаки понять в чем секретность таких сведений? [/q]
А Вы бы сами хотели, чтобы кто угодно мог нажать на кнопку и получить сведения о Вас и Ваших родстенниках? Время сейчас другое... | | |
| Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3981
| Наверх ##
21 июля 2019 20:13 Oleg zv написал: [q] Скажите пожалуйста,можно ли узнать сколько жительниц сейчас проживает в С.Петербурге и Лен. обл. по имени Эльза Ивановна 1939г.р.? Где можно получить такие сведения? [/q]
Если у Вас есть подтверждение родства с этой персоной, то Вам, возможно, помогут с ней связаться, если она захочет. На 2003, например, было 5 персон. | | |
21 июля 2019 21:28 Kolob-07 написал: [q] Oleg zv написал:
[q] Скажите пожалуйста,можно ли узнать сколько жительниц сейчас проживает в С.Петербурге и Лен. обл. по имени Эльза Ивановна 1939г.р.? Где можно получить такие сведения?
[/q]
Если у Вас есть подтверждение родства с этой персоной, то Вам, возможно, помогут с ней связаться, если она захочет.
На 2003, например, было 5 персон.[/q]
Мои поиски связаны с блокадой Ленинграда и я не ищу адреса и фамилии этих людей.Мне важно узнать что есть с таким именем жительницы СПб и ЛО и г.р. --- Память бессмертна | | |
21 июля 2019 21:31 idylle написал: [q] Oleg zv написал:
[q] Не могу всетаки понять в чем секретность таких сведений?
[/q]
А Вы бы сами хотели, чтобы кто угодно мог нажать на кнопку и получить сведения о Вас и Ваших родстенниках? Время сейчас другое...[/q]
Вы так рассуждаете как будто жили во времена сталинских репрессий. --- Память бессмертна | | |
| Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3981
| Наверх ##
21 июля 2019 21:51 Oleg zv написал: [q] Мои поиски связаны с блокадой Ленинграда и я не ищу адреса и фамилии этих людей.Мне важно узнать что есть с таким именем жительницы СПб и ЛО и г.р.[/q]
Не очень, конечно, понятно, зачем знать количество именно ныне живущих, если не нужны фамилии и адреса. Было бы понятнее, если бы интересовали выжившие в блокаду. Есть он-лайн, в том числе бесплатные, поисковики - попробуйте. | | |
21 июля 2019 21:54 Oleg zv написал: [q] Вы так рассуждаете как будто жили во времена сталинских репрессий.
[/q]
Не поняла, при чем тут репрессии. | | |
|