Фамилии по Ленинградской области и Санкт-Петербургу
Фамилии и населенные места по поиску
idylle Санкт-Петербург Сообщений: 3239 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2359 | Наверх ##
21 июля 2019 13:13 Oleg zv написал: [q] Скажите пожалуйста,можно ли узнать сколько жительниц сейчас проживает в С.Петербурге и Лен. обл. по имени Эльза Ивановна 1939г.р.? Где можно получить такие сведения? [/q]
Если бы Вы примерно в 1970е годы подошли к киоску "Ленгорсправка" и задали такой вопрос, то за 1 руб. получили бы полный список)) Но сегодня, согласна с Товарищ Саахов, это навряд ли возможно. | | |
Oleg zv Московская обл. Сообщений: 112 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 360 | Наверх ##
21 июля 2019 15:38 idylle написал: [q] Oleg zv написал:
[q] Скажите пожалуйста,можно ли узнать сколько жительниц сейчас проживает в С.Петербурге и Лен. обл. по имени Эльза Ивановна 1939г.р.? Где можно получить такие сведения?
[/q]
Если бы Вы примерно в 1970е годы подошли к киоску "Ленгорсправка" и задали такой вопрос, то за 1 руб. получили бы полный список)) Но сегодня, согласна с Товарищ Саахов, это навряд ли возможно.[/q]
Спасибо!Я надеялся,что может быть такую информацию можно получить..А про "Горсправку" я знаю ,были такие раньше на любом вокзале. Значит будем думать и искать. --- Память бессмертна | | |
Oleg zv Московская обл. Сообщений: 112 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 360 | Наверх ##
21 июля 2019 15:49 Казалось бы в наш век электронной информатики,нажать на кнопку и полуить такие простые и несекретные сведения.Не могу всетаки понять в чем секретность таких сведений? --- Память бессмертна | | |
idylle Санкт-Петербург Сообщений: 3239 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2359 | Наверх ##
21 июля 2019 16:07 Oleg zv написал: [q] Не могу всетаки понять в чем секретность таких сведений? [/q]
А Вы бы сами хотели, чтобы кто угодно мог нажать на кнопку и получить сведения о Вас и Ваших родстенниках? Время сейчас другое... | | |
| Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5228 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3981
| Наверх ##
21 июля 2019 20:13 Oleg zv написал: [q] Скажите пожалуйста,можно ли узнать сколько жительниц сейчас проживает в С.Петербурге и Лен. обл. по имени Эльза Ивановна 1939г.р.? Где можно получить такие сведения? [/q]
Если у Вас есть подтверждение родства с этой персоной, то Вам, возможно, помогут с ней связаться, если она захочет. На 2003, например, было 5 персон. | | |
21 июля 2019 21:28 Kolob-07 написал: [q] Oleg zv написал:
[q] Скажите пожалуйста,можно ли узнать сколько жительниц сейчас проживает в С.Петербурге и Лен. обл. по имени Эльза Ивановна 1939г.р.? Где можно получить такие сведения?
[/q]
Если у Вас есть подтверждение родства с этой персоной, то Вам, возможно, помогут с ней связаться, если она захочет.
На 2003, например, было 5 персон.[/q]
Мои поиски связаны с блокадой Ленинграда и я не ищу адреса и фамилии этих людей.Мне важно узнать что есть с таким именем жительницы СПб и ЛО и г.р. --- Память бессмертна | | |
21 июля 2019 21:31 idylle написал: [q] Oleg zv написал:
[q] Не могу всетаки понять в чем секретность таких сведений?
[/q]
А Вы бы сами хотели, чтобы кто угодно мог нажать на кнопку и получить сведения о Вас и Ваших родстенниках? Время сейчас другое...[/q]
Вы так рассуждаете как будто жили во времена сталинских репрессий. --- Память бессмертна | | |
| Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5228 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3981
| Наверх ##
21 июля 2019 21:51 Oleg zv написал: [q] Мои поиски связаны с блокадой Ленинграда и я не ищу адреса и фамилии этих людей.Мне важно узнать что есть с таким именем жительницы СПб и ЛО и г.р.[/q]
Не очень, конечно, понятно, зачем знать количество именно ныне живущих, если не нужны фамилии и адреса. Было бы понятнее, если бы интересовали выжившие в блокаду. Есть он-лайн, в том числе бесплатные, поисковики - попробуйте. | | |
21 июля 2019 21:54 Oleg zv написал: [q] Вы так рассуждаете как будто жили во времена сталинских репрессий.
[/q]
Не поняла, при чем тут репрессии. | | |
Товарищ Саахов Сообщений: 5107 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3759 | Наверх ##
21 июля 2019 23:53 Oleg zv написал: [q] Вы так рассуждаете как будто жили во времена сталинских репрессий[/q]
Увы, мы живем во времена всяких кибермахинаций, когда нажатие на кнопку может обчистить банковский счет Поэтому защита ПД не лишена смысла, другое дело что под этим благовидным предлогом часто пытаются закрыть доступ ко всему что только можно | | |
|