Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Ленинградской области и Санкт-Петербургу

Фамилии и населенные места по поиску

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 69 70 71 72 73 74 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2359

Oleg zv написал:
[q]
Скажите пожалуйста,можно ли узнать сколько жительниц сейчас проживает в С.Петербурге и Лен. обл. по имени Эльза Ивановна 1939г.р.?
Где можно получить такие сведения?
[/q]

Если бы Вы примерно в 1970е годы подошли к киоску "Ленгорсправка" и задали такой вопрос, то за 1 руб. получили бы полный список)) Но сегодня, согласна с Товарищ Саахов, это навряд ли возможно.
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
Oleg zv

Oleg zv

Московская обл.
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 360

idylle написал:
[q]

Oleg zv написал:
[q]

Скажите пожалуйста,можно ли узнать сколько жительниц сейчас проживает в С.Петербурге и Лен. обл. по имени Эльза Ивановна 1939г.р.?
[/q]

Если бы Вы примерно в 1970е годы подошли к киоску "Ленгорсправка" и задали такой вопрос, то за 1 руб. получили бы полный список)) Но сегодня, согласна с Товарищ Саахов, это навряд ли возможно.
[/q]

Спасибо!Я надеялся,что может быть такую информацию можно получить..А про "Горсправку" я знаю ,были такие раньше на любом вокзале.
Значит будем думать и искать.

---
Память бессмертна
Oleg zv

Oleg zv

Московская обл.
На сайте с 2017 г.
Казалось бы в наш век электронной информатики,нажать на кнопку и полуить такие простые и несекретные сведения.Не могу всетаки понять в чем секретность таких сведений?
---
Память бессмертна
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.

Oleg zv написал:
[q]
Не могу всетаки понять в чем секретность таких сведений?
[/q]

А Вы бы сами хотели, чтобы кто угодно мог нажать на кнопку и получить сведения о Вас и Ваших родстенниках?
Время сейчас другое...
---
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3981

Oleg zv написал:
[q]
[/q]

Если у Вас есть подтверждение родства с этой персоной, то Вам, возможно, помогут с ней связаться, если она захочет.

На 2003, например, было 5 персон.
Oleg zv

Oleg zv

Московская обл.
На сайте с 2017 г.

Kolob-07 написал:
[q]

Oleg zv написал:
[q]

[/q]

Если у Вас есть подтверждение родства с этой персоной, то Вам, возможно, помогут с ней связаться, если она захочет.

На 2003, например, было 5 персон.
[/q]

Мои поиски связаны с блокадой Ленинграда и я не ищу адреса и фамилии этих людей.Мне важно узнать что есть с таким именем жительницы СПб и ЛО и г.р.

---
Память бессмертна
Oleg zv

Oleg zv

Московская обл.
На сайте с 2017 г.

idylle написал:
[q]

Oleg zv написал:
[q]

Не могу всетаки понять в чем секретность таких сведений?
[/q]

А Вы бы сами хотели, чтобы кто угодно мог нажать на кнопку и получить сведения о Вас и Ваших родстенниках?
Время сейчас другое...
[/q]

Вы так рассуждаете как будто жили во времена сталинских репрессий.

---
Память бессмертна
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3981

Oleg zv написал:
[q]
Мои поиски связаны с блокадой Ленинграда и я не ищу адреса и фамилии этих людей.Мне важно узнать что есть с таким именем жительницы СПб и ЛО и г.р.
[/q]

Не очень, конечно, понятно, зачем знать количество именно ныне живущих, если не нужны фамилии и адреса. Было бы понятнее, если бы интересовали выжившие в блокаду.
Есть он-лайн, в том числе бесплатные, поисковики - попробуйте.
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.

Oleg zv написал:
[q]
Вы так рассуждаете как будто жили во времена сталинских репрессий.

[/q]

Не поняла, при чем тут репрессии.
---
Товарищ Саахов

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3759

Oleg zv написал:
[q]
Вы так рассуждаете как будто жили во времена сталинских репрессий
[/q]

Увы, мы живем во времена всяких кибермахинаций, когда нажатие на кнопку может обчистить банковский счет
Поэтому защита ПД не лишена смысла, другое дело что под этим благовидным предлогом часто пытаются закрыть доступ ко всему что только можно
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 69 70 71 72 73 74 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈