Кирилловский уезд
Кирилловский уезд Новгородской губернии - поиск, помощь и обмен информацией. Территория дворцового и монастырского землевладения...
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5331 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10190 | Наверх ##
11 сентября 11:11 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
| vikulini Новичок
13 сентября 8:38 13 сентября 9:31 Добрый день! Нужен совет, застряла на ветке прапрадеда. Хотеновская волость относилась к Кириловскому уезду. метрические книги нашла в Архангельском архиве. Но они как будто просто появились в деревне Погорелка. т.е. от прабабушки уже отслеживается цепочка. Подскажите пожалуйста знаю что родился в 1888 году. Где еще поискать архивы по Хотеновской волоси. И можно где то найти информацию если они приехали туда, то откуда | | |
| ElenaIstok Новичок
14 сентября 8:55 >> Ответ на сообщение пользователя hanir от 10 сентября 2025 22:49 Добрый день.Спасибо за ответ!В записи о заключении брака написано Кирилловского уезда.Фамилия Ситкина да девичья.Спасибо за советы! | | |
| ElenaIstok Новичок
14 сентября 8:56 | | |
| OSAM1317 Новичок
12 октября 21:20 irinkakar написал: [q] Mariyakor написал:
[q] В ГАВО практически нет ни книг ни росписей за период с 1860 по 1917.
[/q]
А я как-то давненько фотографировала исповедные ведомости за крайний 1852 год. Они в нескольких томах есть по всему уезду. Напишите - какой у вас церковный приход - может быть и есть он у меня, я много снимала.[/q]
Посмотрите, пожалуйста, нет ли у вас данных по : 1. Нилободовская Параскевинская церковь. Кирилловский уезд, Талицкая волость, Нилободовский Параскевинский погост, Колкачский сельсовет, Кирилловский район, гора Пятница, полкилометра севернее деревни Федорково. Церковь Параскевы Пятницы 2. Талицкая Петропавловская церковь, Петропавловский Талицкий погост, Талицкая волость, Церковь Петра и Павла, село Петровское | | |
| Berdina Москва Сообщений: 351 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 435
| Наверх ##
13 октября 13:08 >> Ответ на сообщение пользователя OSAM1317 от 12 октября 2025 21:20 Исповедка за 1852 год по Кирилловскому уезду оцифрована, выложена на сайте архива. --- Дневник Berdina
Ищу Клепец из Виленской губернии(Постава), Свивальневых (Московская, Тульская губернии), Абросимовых (Серпухов Московской, Калужская губернии), Бердины (с Белого озера), Бормотовы (Тульская и Калужская губернии) | | |
| irinkakar Начинающий
Вологда Сообщений: 29 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
14 октября 7:20 >> Ответ на сообщение пользователя OSAM1317 от 12 октября 2025 21:20 Добрый день. Вы нашли мое очень старое сообщение. С тех пор я снимала за многие годы периода 1794-1852. Напишу вам в личку. | | |
| Наверх ##
15 октября 11:37 irinkakar написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя OSAM1317 от 12 октября 2025 21:20
Добрый день. Вы нашли мое очень старое сообщение. С тех пор я снимала за многие годы периода 1794-1852. Напишу вам в личку.[/q] Добрый день! А вы по всему уезду снимали? Троице-Киснемская церковь у вас есть? --- Дневник Berdina
Ищу Клепец из Виленской губернии(Постава), Свивальневых (Московская, Тульская губернии), Абросимовых (Серпухов Московской, Калужская губернии), Бердины (с Белого озера), Бормотовы (Тульская и Калужская губернии) | | |
| irinkakar Начинающий
Вологда Сообщений: 29 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
15 октября 21:09 Berdina написал: [q] irinkakar написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя OSAM1317 от 12 октября 2025 21:20
Добрый день. Вы нашли мое очень старое сообщение. С тех пор я снимала за многие годы периода 1794-1852. Напишу вам в личку.
[/q]
Добрый день! А вы по всему уезду снимали? Троице-Киснемская церковь у вас есть?
[/q]
По всему уезду. Есть. Пишите в личку. | | |
| Наверх ##
16 октября 11:43 irinkakar написал: [q] Berdina написал:
[q]
irinkakar написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя OSAM1317 от 12 октября 2025 21:20
Добрый день. Вы нашли мое очень старое сообщение. С тех пор я снимала за многие годы периода 1794-1852. Напишу вам в личку.
[/q]
Добрый день! А вы по всему уезду снимали? Троице-Киснемская церковь у вас есть?
[/q]
По всему уезду. Есть. Пишите в личку.
[/q]
Спасибо, написала. --- Дневник Berdina
|