Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кирилловский уезд

Кирилловский уезд Новгородской губернии - поиск, помощь и обмен информацией. Территория дворцового и монастырского землевладения...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14070
Любопытный документ из Новгородского партархива
ГАНИНО ф.1.оп.1 д.2219.

Одобрение прихожан церкви Покрова Кирилловского уезда Новгородской епархии новому священнику церкви в 1823 году, присланное губкомом в подотдел для использования в работе (рукопись)

https://gano.altsoft.spb.ru/fr...p;ext=.pdf
---
Сутоки Старорусские /Залучские, Никольская слобода г.Новгород.
Книга Памяти д.Сутоки
AnnaSergeeva1975
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2

Berdina написал:
[q]
Здравствуйте, однофорумчане! Похоже, не слишком многочисленны ряды желающих найти предков из Кирилловского уезда, хочу добавиться в вашу компанию. Скажите, пожалуйста, а не попадались ли кому-нибудь на глаза любые документы Монастырской ВОЛОсти? Деревня Сидорово, село Троицкое, Киснема? И где все-таки искать документы до 1917 года, в Новгородском архиве?
[/q]

Здравствуйте! Также интересуюсь информацией по Кирилловскому уезду Зауломской волости д.Болванцы и Великий двор. Это место рождения моих деда и бабушки (Фомин и Кузьмина), про которых я хочу найти информацию, а так же про их родственников.
AnnaSergeeva1975
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2

Anastasia_Ivizy написал:
[q]

irinkakar написал:
[q]

Mariyakor написал:

[q]

В ГАВО практически нет ни книг ни росписей за период с 1860 по 1917.

[/q]

А я как-то давненько фотографировала исповедные ведомости за крайний 1852 год. Они в нескольких томах есть по всему уезду. Напишите - какой у вас церковный приход - может быть и есть он у меня, я много снимала.
[/q]

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, нет ли у вас информации о Никитской церкви в селе Никитское (ЗАУЛОМСКАЯ ВОЛОсть, Никитский погост)? Буду премного благодарна!
[/q]

Здравствуйте! Просьба посмотреть информацию - Покровская Подгородняя церковь Кирилловский уезд до 1863 г., а далее Казанская Уломская церковь Кирилловского уезда
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10219
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Лайк (2)
ermolaeva_vk
Участник

ermolaeva_vk

Санкт-Петербург/Ташкент
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 54
Добрый день! А ревизских сказок по Кирилловскому уезду не сохранилось ли (конкретно интересует Монастырская волость)? Может уже спрашивали, прошу простить заранее.
hanir

Частный специалист

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 671

ermolaeva_vk написал:
[q]
Добрый день! А ревизских сказок по Кирилловскому уезду не сохранилось ли (конкретно интересует Монастырская волость)? Может уже спрашивали, прошу простить заранее.
[/q]

к сожалению, по крестьянам сохранились только первые три ревизии в РГАДА
---
вся Вологодская губерния
Лайк (1)
karelkanata

Частный специалист

Тобольск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 548

ermolaeva_vk написал:
[q]
[/q]

Вера у Вас с Монастырской волости с какой деревни родные?
Maikll

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 263

ermolaeva_vk написал:
[q]
[/q]

Ревизий нет, но в Вологодской и Новгородском архивах есть исповедные росписи, что может быть даже лучше, только без фамилий
Лайк (1)
Berdina

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 438

Maikll написал:
[q]

ermolaeva_vk написал:
[q]

[/q]

Ревизий нет, но в Вологодской и Новгородском архивах есть исповедные росписи, что может быть даже лучше, только без фамилий
[/q]

Добрый день! В Новгородском есть исповедки по нашему уезду? За какой период, не подскажете?
---
Дневник Berdina

Ищу Клепец из Виленской губернии(Постава), Свивальневых (Московская, Тульская губернии), Абросимовых (Серпухов Московской, Калужская губернии), Бердины (с Белого озера), Бормотовы (Тульская и Калужская губернии)
Barsic
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Добрый день, где можно узнать список жителей д. Якшино, Кирилловский уезд, время где-то до 1909 года?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈