Кирилловский уезд
Кирилловский уезд Новгородской губернии - поиск, помощь и обмен информацией. Территория дворцового и монастырского землевладения...
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11072 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20296
| Наверх ##
24 октября 2023 19:42 karelkanata написал: [q] пом. Унковского...[/q]
Спасибо! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6537 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14070 | Наверх ##
18 ноября 2023 18:55 Любопытный документ из Новгородского партархива ГАНИНО ф.1.оп.1 д.2219. Одобрение прихожан церкви Покрова Кирилловского уезда Новгородской епархии новому священнику церкви в 1823 году, присланное губкомом в подотдел для использования в работе (рукопись) https://gano.altsoft.spb.ru/fr...p;ext=.pdf | | |
| AnnaSergeeva1975 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
24 ноября 2023 10:30 Berdina написал: [q] Здравствуйте, однофорумчане! Похоже, не слишком многочисленны ряды желающих найти предков из Кирилловского уезда, хочу добавиться в вашу компанию. Скажите, пожалуйста, а не попадались ли кому-нибудь на глаза любые документы Монастырской ВОЛОсти? Деревня Сидорово, село Троицкое, Киснема? И где все-таки искать документы до 1917 года, в Новгородском архиве? [/q]
Здравствуйте! Также интересуюсь информацией по Кирилловскому уезду Зауломской волости д.Болванцы и Великий двор. Это место рождения моих деда и бабушки (Фомин и Кузьмина), про которых я хочу найти информацию, а так же про их родственников. | | |
| AnnaSergeeva1975 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
24 ноября 2023 10:34 Anastasia_Ivizy написал: [q] irinkakar написал:
[q]
Mariyakor написал:
[q]
В ГАВО практически нет ни книг ни росписей за период с 1860 по 1917.
[/q]
А я как-то давненько фотографировала исповедные ведомости за крайний 1852 год. Они в нескольких томах есть по всему уезду. Напишите - какой у вас церковный приход - может быть и есть он у меня, я много снимала.
[/q]
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, нет ли у вас информации о Никитской церкви в селе Никитское (ЗАУЛОМСКАЯ ВОЛОсть, Никитский погост)? Буду премного благодарна![/q]
Здравствуйте! Просьба посмотреть информацию - Покровская Подгородняя церковь Кирилловский уезд до 1863 г., а далее Казанская Уломская церковь Кирилловского уезда | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5347 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10219 | Наверх ##
24 ноября 2023 10:47 24 ноября 2023 10:49 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | Лайк (2) |
ermolaeva_vkУчастник  Санкт-Петербург/Ташкент Сообщений: 60 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
11 декабря 2023 10:28 Добрый день! А ревизских сказок по Кирилловскому уезду не сохранилось ли (конкретно интересует Монастырская волость)? Может уже спрашивали, прошу простить заранее. | | |
| hanir | Наверх ##
11 декабря 2023 19:54 11 декабря 2023 19:55 ermolaeva_vk написал: [q] Добрый день! А ревизских сказок по Кирилловскому уезду не сохранилось ли (конкретно интересует Монастырская волость)? Может уже спрашивали, прошу простить заранее.[/q]
к сожалению, по крестьянам сохранились только первые три ревизии в РГАДА --- вся Вологодская губерния | | Лайк (1) |
| karelkanata | Наверх ##
23 декабря 2023 9:12 ermolaeva_vk написал: [q] Добрый день! А ревизских сказок по Кирилловскому уезду не сохранилось ли (конкретно интересует Монастырская волость)? Может уже спрашивали, прошу простить заранее.[/q]
Вера у Вас с Монастырской волости с какой деревни родные? | | |
| Maikll Сообщений: 286 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 263
| Наверх ##
25 декабря 2023 23:00 ermolaeva_vk написал: [q] Добрый день! А ревизских сказок по Кирилловскому уезду не сохранилось ли (конкретно интересует Монастырская волость)? Может уже спрашивали, прошу простить заранее.[/q]
Ревизий нет, но в Вологодской и Новгородском архивах есть исповедные росписи, что может быть даже лучше, только без фамилий | | Лайк (1) |
| Berdina Москва Сообщений: 353 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 438
| Наверх ##
26 декабря 2023 9:45 Maikll написал: [q] ermolaeva_vk написал:
[q] Добрый день! А ревизских сказок по Кирилловскому уезду не сохранилось ли (конкретно интересует Монастырская волость)? Может уже спрашивали, прошу простить заранее.
[/q]
Ревизий нет, но в Вологодской и Новгородском архивах есть исповедные росписи, что может быть даже лучше, только без фамилий[/q]
Добрый день! В Новгородском есть исповедки по нашему уезду? За какой период, не подскажете? --- Дневник Berdina
Ищу Клепец из Виленской губернии(Постава), Свивальневых (Московская, Тульская губернии), Абросимовых (Серпухов Московской, Калужская губернии), Бердины (с Белого озера), Бормотовы (Тульская и Калужская губернии) | | |
|