Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Череповецкий уезд

Череповецкий уезд Новгородской губернии - один из самых актуальных и востребованных для исследователей.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 112 113 114 115 116 * 117 118 119 120 ... 133 134 135 136 137 138 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 320
Уважаемы форумчане!
По адресу http://belolikovi.narod.ru/cherepovetski.htm
я разместила материал о церквях Череповецкого уезда. Кроме того, по каждой церкви имеется список священников за несколько лет.
Буду рада, если кому-нибудь эта информация поможет в поисках.
Лайк (10)
Ivushka

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 301
В ГАВО оцифровали и выложили новую порцию документов. Есть несколько дел по Череповецкому уезду.
https://gosarchive.gov35.ru/ar...er-page=25
atillij
Новичок

Инта
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
Нужна помощь в МКАУ «Череповецкий центр хранения документации».
---
Ищу сведения о Журавлевых из с. Николаевка (Неклиновский район, Ростовской обл.), с. Дунаевка (Запорожской обл.).
Margo2023

Г. Невинномысск Россия
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 141
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, имеется ли в архиве Вологодской области сельскохозяйственная перепись с. Никольское Устье-Угольской волости? Либо переписные листы всероссийской переписи 1897 г?
giss1585
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте, товарищи!
https://www.pustoraditsy.ru тут выложил выложил обработанный мной метрики и исповедные ведомости по Пусторадицкой волости, сайт в перспективе будет обновляться и дополняться.
Лайк (5)
Irikho
Новичок

Lovisa
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Интересует родословная моих предков. Жили в деревне Большая Горка. Фамилия Пафунины. Очень мало информации. Спасибо.
---
Демидовы, Трофимовы, Шаровы, Георгиевские олонецкая губерния.
Пафунины. Деревня Большая горка, Череповецкий уезд, Новгородская губерния
Kruger1941
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11
Всем добрый день!

Меня интересуют документы церкви Косьмы и Дамиана села Логиново Самосорской волости Череповецкого уезда. В фонде 496 "Вологодская духовная консистория" имеются сборные метрические книги, однако понять, есть ли там нужно село невозможно, так как очень мало дел расписаны по приходам.

Подскажите пожалуйста, есть ли в ГАВО в читальном зале более подробная опись с указанием приходов в сборных делах по уезду?

kastilife
Участник

Липецк
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 67
Здравствуйте , а в 350 фонде какие дела по Череповецкому уезду?
---
Селеменев, Инозмецев, Ермаков, Тарабрин, Вяльцев, Веркашанский, Косых, Стрельников, Ляхов - Мордовское( Мордово) , Демшенский (Усманский уезд) , Воронежской провинции ( Тамбовской губернии)
Шумов, Горшков - Череповецкий уезд, Новгородской губернии
Гарипов, Загидуллин - Никифарово, Белебеевский уез
hanir

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 639

Kruger1941 написал:
[q]
Всем добрый день!
Меня интересуют документы церкви Косьмы и Дамиана села Логиново Самосорской волости Череповецкого уезда. В фонде 496 "Вологодская духовная консистория" имеются сборные метрические книги, однако понять, есть ли там нужно село невозможно, так как очень мало дел расписаны по приходам.
Подскажите пожалуйста, есть ли в ГАВО в читальном зале более подробная опись с указанием приходов в сборных делах по уезду?
[/q]

В справочнике Овчинниковой на начало 20 века вижу Покровский Логиновский приход, где есть село Логиново. Космо-дамиановского Логиновского прихода не нахожу. О каком времени идет речь?
---
вся Вологодская губерния
hanir

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 639

kastilife написал:
[q]
Здравствуйте , а в 350 фонде какие дела по Череповецкому уезду?
[/q]

Согласно данных портала ГАВО фонд 350 это Оштинский РОНО. Вы вообще о чем спрашиваете? О каких делах по Череповецкому уезду речь ведете?
---
вся Вологодская губерния
giss1585
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 7

Irikho написал:
[q]
Интересует родословная моих предков. Жили в деревне Большая Горка. Фамилия Пафунины. Очень мало информации. Спасибо.
[/q]

в Пусторадицких Метриках есть запись о рождении дочери Марии у Ивана Васильевича Пафунина и его жены Авдотьи Федоровны в феврале 1899г.

id записи = 1899011

https://www.pustoraditsy.ru/metrics/births.php
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 112 113 114 115 116 * 117 118 119 120 ... 133 134 135 136 137 138 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈