Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Череповецкий уезд

Череповецкий уезд Новгородской губернии - один из самых актуальных и востребованных для исследователей.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 96 97 98 99 100 * 101 102 103 104 ... 133 134 135 136 137 138 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 320
Уважаемы форумчане!
По адресу http://belolikovi.narod.ru/cherepovetski.htm
я разместила материал о церквях Череповецкого уезда. Кроме того, по каждой церкви имеется список священников за несколько лет.
Буду рада, если кому-нибудь эта информация поможет в поисках.
Лайк (10)
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10068

Grishkino написал:
[q]
Напишите фамилии
[/q]

чего фамилии то скрывать,не понимаю dntknw.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Лайк (1)
Ivushka

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 301

вологжанка написал:
[q]

Grishkino написал:
[q]

Напишите фамилии
[/q]

чего фамилии то скрывать,не понимаю
[/q]

Я не знаю, я вся такая загадочная, такая противоречивая вся...
Правда, кажется, немного переврала цитату))
Спасибо!
TatianaAle

Ярославль
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 126

вологжанка написал:
[q]
1778год
[/q]

Лариса! Это ИР из фондов Ярославского архива?
giss1585
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 7
В этом блоге потихоньку выкладываю отсканированные документы, найденные в разграбленной Пусторадицкой школе, а также другие документы по истории Пусторадиц. https://dzen.ru/pustoraditsy
В настоящее время обрабатываю метрики и исповедные ведомости Пусторадицкой церкви, полученные из Вологодского архива.

Исходники исповедных ведомостей за 1727, 1728, 1804 - доступны в блоге по ссылке выше, а исповедная ведомость за 1798г. также доступна в виде обработанного файла (таблица).

К сегодняшнему дню в табличный вид перевел метрики за 1855-1864, 1875-1884, 1886-1898гг.

Если кто-нибудь встречал в архивах метрики Пусторадицкой церкви за 1885, 1865-1874 гг. буду признателен за наводку101.gif

Лайк (6)
Baranovku
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 28
Добрый день,

Подскажите пожалуйста в каких архивах можно попробовать искать метрические книги или ревизский сказки конца 19 века по Церкови Благовещения Богородицы с. Усищево - до революции Новгородская губерния, Череповецкий уезд, Усищевская волость, ныне – Вологодская область, Череповецкий район, Мяксинчкий с/с, д. Усищево
laskot

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 405

Baranovku написал:
[q]
Добрый день,

Подскажите пожалуйста в каких архивах можно попробовать искать метрические книги или ревизский сказки конца 19 века по Церкови Благовещения Богородицы с. Усищево - до революции Новгородская губерния, Череповецкий уезд, Усищевская волость, ныне – Вологодская область, Череповецкий район, Мяксинчкий с/с, д. Усищево
[/q]

Добрый день!

Метрические книги есть в ГАВО:

https://gosarchive.gov35.ru/ar...=Y#results

Baranovku
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 28

laskot написал:
[q]

Baranovku написал:
[q]

Добрый день,

[/q]

Добрый день!

Метрические книги есть в ГАВО:

https://gosarchive.gov35.ru/ar...=Y#results

[/q]

Спасибо большое, но не повезло( Есть все кроме нужного 1892 года - рождения деда.
Ellochka232323
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 36
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, о какой деревне здесь написано. Я такую никак не могу найти. Наверно опечатка. (как-то странно прикрепилось, но если кликнуть на строчку, то увеличивается)

Прикрепленный файл: 1784.JPG
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31590

Ellochka232323 написал:
[q]
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, о какой деревне здесь написано. Я такую никак не могу найти. Наверно опечатка.
[/q]
Добрый день!
Ранее существовала деревня Леушино Череповецкого уезда. Может она?

---
Знания - сила
Ellochka232323
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 36

Klim2018 написал:
[q]

Ellochka232323 написал:
[q]

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, о какой деревне здесь написано. Я такую никак не могу найти. Наверно опечатка.
[/q]

Добрый день!
Ранее существовала деревня Леушино Череповецкого уезда. Может она?

[/q]

Спасибо. Может быть это, конечно, она. Прочитала про нее, но она далеко от моих деревень. Буду дальше искать помещика Сычева 101.gif В ГАВО есть упоминание о помещ. Сычеве в фонде Белозерского района, но без названия населенного пункта. Вот этого и хочу найти
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 96 97 98 99 100 * 101 102 103 104 ... 133 134 135 136 137 138 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈