Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Череповецкий уезд

Череповецкий уезд Новгородской губернии - один из самых актуальных и востребованных для исследователей.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 133 134 135 136 137 138 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 320
Уважаемы форумчане!
По адресу http://belolikovi.narod.ru/cherepovetski.htm
я разместила материал о церквях Череповецкого уезда. Кроме того, по каждой церкви имеется список священников за несколько лет.
Буду рада, если кому-нибудь эта информация поможет в поисках.
Лайк (10)
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10072

Al_maz написал:
[q]
Дементьевская волость
[/q]

поняла.можетв 1811году и не Гальским могли принадлежать?
ладно досмотрю дело,видно будет.
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

luminitsa

luminitsa

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 295
Вологжанка,

В Ф.950, о.1, д.12
Уломская волость, д.Попадьино
Ваничевы ?
---
Рудинский (Рудзинский, Рудзенский), Тарасевич, Станелевичюс, Станилевичюс (Stanilevičius, Staniliewicz, Stanelewicz), Яхимович, Плышевский, Савицкий-Мин.губ.; Зозуля-г.Хмельник; Юпатов, Щемя(е)лев-Витеб.у.; Шитов (Клепин)-Яр.губ., Ваничев-Новгород.губ.; Минский, Заменский, Гостянский
silf2011

Череповец
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1287
Лариса,по Ягановской волости тоже есть? Я снова о своих ,если там есть она. О Бычьей Горе.)))))))))))))))))))))ещё о Потанино - Шангины, Селища, Андрюшино - Ивановские....
---
Верт
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.

silf2011 написал:
[q]
, д.Попадьино
[/q]

пока не встретилось sad.gif
помещик какой?

silf2011 написал:
[q]
Ягановской волости тоже есть?
[/q]
дело 12 еще не досмотрела dntknw.gif
помещик тоже Ушаков.?
---

вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
silf2011
фамилий точно не будет.
---

luminitsa

luminitsa

На сайте с 2011 г.
д.Попадьино Уломской вол. - помещик Петр Дашков (1710г.), Яковлев?, кн. Елизавета Щербатова (1860г), крестьяне Ваничевы
---
Рудинский (Рудзинский, Рудзенский), Тарасевич, Станелевичюс, Станилевичюс (Stanilevičius, Staniliewicz, Stanelewicz), Яхимович, Плышевский, Савицкий-Мин.губ.; Зозуля-г.Хмельник; Юпатов, Щемя(е)лев-Витеб.у.; Шитов (Клепин)-Яр.губ., Ваничев-Новгород.губ.; Минский, Заменский, Гостянский
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.

luminitsa написал:
[q]
д.Попадьино Уломской вол. - помещик Яковлев, кн. Щербатовы?, крестьяне Ваничевы
[/q]

вы знаете ИО своих?у меня много выписок поМК есть,по Попадьино,я по ходу своего поиска,для Марии выписывала,фамилии поздно появились
---

luminitsa

luminitsa

На сайте с 2011 г.
Мой прадед Павел Леонтьевич Ваничев
(погиб в 1915г. в Австро-Венгрии), его жена Парасковия Тимофеевна Клепина из д.Вощажниково 1882г.р. /так в св-ве о рожд. записано/, 2-й брак она заключила в Попадьино в 1922г. с Соляниковым Василием Федоровичем из той же деревни.
Его отец Леонтий, возможно Кирикович. Жил в доме у реки, как я поняла на Попадьинском хуторе, утонул. Его дом Парасковия затем перевезла в деревню Попадьино. Запрашивала информацию о нем в ЗАГСе /рождение и смерть (несчастный случай-утонул)/. Ничего не нашли.

Мария мне прислала такую информацию из Исповедной росписи 1866г. по д.Попадьино:

Двор 169
601 Вдова Ульяна Алексеева 65 (бабушка Леонтия)
531 дети ея Кирик Онисимов 32 (отец Леонтия)
532 Иван Онисимов 28 (дядя Леонтия)
602 жена Кирика Федосья Дмитриева 34 (мать Леонтия)
533 дети их Леонтий 11
534 Михаил 9 (брат Леонтия)
535 Григорий 5 (брат Леонтия)
603 Ивана жена Дарья Васильева 32 (жена дяди Леонтия, получается тетя)
604 дети их Афанасия 11 (двоюродная сестра Леонтия)
536 Федор 7 (двоюродный брат Леонтия)
605 Наталья 2 (двоюродная сестра Леонтия)
606 Солдатка Акилина 38 (имеет ли она какое –либо отношение к этой семье, нужно смотреть предыдущие Исповедки)

Если соотнести даты рождения Леонтия Кириковича (1854/55г.) и Павла Леонтьевича (~1882г.?), то он может быть его сыном.

UPD!
Да, это мои. Найденные в архиве документы это подтверждают.

---
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
luminitsa
посмотрю свои записи.

ф.950 о.1.д.18
РС дело о крестьянах Избишневского волостного правления Череповецкого у.1834год.
может кто будет искать по этим местам,это Ольховская волость,поСНМ 1912года.
я дело не смотрела,меня интересуют помещичьи крестьяне.
91 лист.
пока дело не закажешь,не узнаешь,что есть в нем.
---

Сафонова
Участник

Сафонова

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 45
Вологжанка

Здравствуйте. Мой предок Матвей Матвеевич Матюнин и его жена Марфа Алексеевна из села Ишкобой Андогской волости. В 1811 г. были детьми 1-5 лет, из разных семей. Может встретятся Вам при просмотре. Заранее благодарна с уважением Юлия.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 133 134 135 136 137 138 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈