Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вельский уезд

Вельский уезд. Трудности работы по этой местности. Вопросы и ответы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 47 48 49 50 51 52 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
chimgan2001
Новичок

МО,Железнодорожный
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6

dimarex написал:
[q]
Посмотрел по ИВ 1782 и 1825 г., такой фамилии не встретил в росписи, возможно, они пришлые.
[/q]

Большое спасибо за ответ. Наверно все таки существовала та деревня откуда пошел весь род. Будем искать.
---
Ищу сведения о Оляшевых ,Олешевых ,Олишевых,Неклюдовых Вельский район(уезд) Пежемского сельсовета(волости)
chimgan2001
Новичок

МО,Железнодорожный
На сайте с 2015 г.

dimarex написал:
[q]
Посмотрел по ИВ 1782 и 1825 г., такой фамилии не встретил в росписи, возможно, они пришлые.
[/q]

Я извиняюсь ,а фамилии Неклюдовых Вам не попадалась тоже уроженцев д. Ивановской Вельского района ?
---
Ищу сведения о Оляшевых ,Олешевых ,Олишевых,Неклюдовых Вельский район(уезд) Пежемского сельсовета(волости)
BOllga

BOllga

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3412
chimgan2001

Прикрепленный файл: Безимени-1.jpg
BOllga

BOllga

Москва
На сайте с 2012 г.
chimgan2001

Оляшев есть тоже. но деревня другая

Прикрепленный файл: fullimage[1].jpg
chimgan2001
Новичок

МО,Железнодорожный
На сайте с 2015 г.
BOllga
Здравствуйте! Нижайший Вам поклон. Спасибо за ценную информацию и подскажите пожалуйста нет ли у Вас информации по Финской войне или где можно поискать.
---
BOllga

BOllga

Москва
На сайте с 2012 г.
chimgan2001

По погибшим на финской кое-что есть http://old.v-ipc.ru/docs/fin.asp

По участникам - нет ничего систематизированного, насколько я знаю.
Elenushka

Elenushka

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 137

Архрос написал:
[q]
Здравствуйте! Сейчас работаю по Бестужевской волости. Сложность в том, что документы раскиданы по разным архивам. Не всё выдают в ГААО, но можно найти некоторые документы.
[/q]

Здравствуйте! Давно не посещала этот сайт, не видела Ваше сообщение, столь нужной для меня темы!
Скажите, пожалуйста, у Вас наверняка уже есть бесценная информация по Бестужевской волости и Вы можете ею поделиться!)

Я пока только у истоков своего древа! Отправила электронные письма с запросами по всем веткам в-Вельский архив, в-сентябре , сижу жду ответы.
---
Вологодская губ.,Вельский у., Никольская, Бестужевская вол.,
Воловы (Щапинская), Ипатовы (Прилуки), Лукинские (Старчевская), Кашины (Пестово), Шубины.
Ищу фото ВОВ 168 СД (Волов Алексей Львович)
Генеалогия Genealogy
Сталкер

Генеалогия Genealogy

Частный специалист

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 255

VolovaElena7777 написал:
[q]
Архрос написал:
[q]

Здравствуйте! Сейчас работаю по Бестужевской волости. Сложность в том, что документы раскиданы по разным архивам. Не всё выдают в ГААО, но можно найти некоторые документы.
[/q]

Здравствуйте! Давно не посещала этот сайт, не видела Ваше сообщение, столь нужной для меня темы!
Скажите, пожалуйста, у Вас наверняка уже есть бесценная информация по Бестужевской волости и Вы можете ею поделиться!)

Я пока только у истоков своего древа! Отправила электронные письма с запросами по всем веткам в-Вельский архив, в-сентябре , сижу жду ответы.
[/q]

Добрый день! Напишите мне в личку что вас интересует.
---
Услуги архивного поиска, составления генеалогического древа. Сайт: https://www.genealogyrus.ru
ВК: https://vk.com/genealogists
Elenushka

Elenushka

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
http://uniqdoc.depcult35.ru/docs/view/117 Уставная губная грамота великого князя Ивана Васильевича жителям Вельского стана Важского уезда о выборе голов, старост и лучших людей для сыска разбойников и татей, расправы над ними и составлении списков казненных разбойников и конфискованного у них имущества
---
Воловы (Щапинская), Ипатовы (Прилуки), Лукинские (Старчевская), Кашины (Пестово), Шубины.
Elenushka

Elenushka

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
http://www.booksite.ru/vgv/pag...38&r=0 ВГВ Статистика. Вельский уезд.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 47 48 49 50 51 52 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈