Грязовецкий уезд
Грязовецкий уезд Вологодской губернии - один из самых густонаселенных территорий, где одновременно присутствовали владельческие, монастырские, архиерейские, государственные крестьяне.
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5329 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10017 | Наверх ##
3 февраля 2024 15:20 нет,не ездила,мне смотрели. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
Duk Санкт-Петербург Сообщений: 142 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
9 февраля 2024 20:17 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, к какому приходу относилась в 18 веке деревня Савелова, Семёновской волости? --- Ищу сведения о Карамышевых из Рязанской области г.Спасска и СПб, Шихановых из Ярославской области,Квашниных из Вологодской области ,Грязовецкий район,д.Погорелка .,Поповых и Oppe из Эстонии, Тарту (г.Юрьев) остров Пийрисари, Андреевых из Псковской области ,Порховский район,д.Селище(и д.Островки),Сы | | |
kvetek Екатеринбург Сообщений: 2958 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1567
| Наверх ##
9 февраля 2024 20:49 --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | Лайк (1) |
Plato Миккели, Финляндия Сообщений: 4167 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 916 | Наверх ##
19 февраля 2024 11:54 Не попадались ли ревизские сказки сельца Станового Раменской или Панфиловской волости? К концу крепостного периода принадлежало Травиным и наследникам капитан-лейтенанта Василия Михайловича Бартенева. --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
Lenny7 Новичок
21 февраля 2024 0:29 Здравствуйте! Как новый человек в деле поиска, буду рада любой информации: ищу родных по линии отца. Знаю, что его мама родилась в 1930 году в с.Кошкино. Нашла, что ранее это Жерноковская волость. Пожалуйста, подскажите: в метриках какого храма искать записи о браке и рождении ее родителей? Как -то можно узнать фамилию ее матери в девичестве?
Можно ли как то узнать, сколько всего было детей?
Спасибо! | | |
kvetek Екатеринбург Сообщений: 2958 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1567
| Наверх ##
21 февраля 2024 19:19 --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | Лайк (1) |
vedra Сообщений: 2005 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3802 | Наверх ##
21 марта 2024 14:50 Здравствуйте, Обращаюсь с вопросом сюда, а не в общую тему по расшифровкам, так как думаю, что тут фамилия помещика может быть знакома лучше кому-то. А я просто не могу разобраться как его звали. Прошу подсказать. Спасибо!
 | | |
hanir Сообщений: 856 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 629
| Наверх ##
21 марта 2024 21:17 vedra написал: [q] Здравствуйте, Обращаюсь с вопросом сюда, а не в общую тему по расшифровкам, так как думаю, что тут фамилия помещика может быть знакома лучше кому-то. А я просто не могу разобраться как его звали. Прошу подсказать. Спасибо![/q]
Николая Максимова сына Воейкова/Войейкова --- вся Вологодская губерния | | |
Annazhu Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
2 апреля 2024 17:53 2 апреля 2024 17:54 Добрый день!Ищу информацию о своих прабабушке и прадедушке - Анна Федоровна Калинина (в замужестве Сухарева) и Сухарев Павел Михайлович. в 1931 году у них родился сын Михаил (о нем жду ответа из загса так как запись о рождении отсутствует вообще), до него было еще 3 ребенка, умерших в детстве. Вологодская область, Грязовецкий район,Леждомский сельский совет,деревня Дураково( после 1966 года Родниково) Вроде к ним относилась Косьмо Демьянская церковь на Леждоме. Я совсем новичок в поисках, буду рада любой помощи и поддержке ! | | |
hanir Сообщений: 856 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 629
| Наверх ##
2 апреля 2024 20:46 Annazhu написал: [q] Добрый день!Ищу информацию о своих прабабушке и прадедушке - Анна Федоровна Калинина (в замужестве Сухарева) и Сухарев Павел Михайлович. в 1931 году у них родился сын Михаил (о нем жду ответа из загса так как запись о рождении отсутствует вообще), до него было еще 3 ребенка, умерших в детстве. Вологодская область, Грязовецкий район,Леждомский сельский совет,деревня Дураково( после 1966 года Родниково) Вроде к ним относилась Косьмо Демьянская церковь на Леждоме. Я совсем новичок в поисках, буду рада любой помощи и поддержке ![/q]
На 1917 год есть Сухарев Михаил Петрович, жена его Анна Григорьевна дети Павел 1905 г.р., Михаил 1913 г.р., Александр 1916 г.р. Леждомская церковь. --- вся Вологодская губерния | | |
|