Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Грязовецкий уезд

Грязовецкий уезд Вологодской губернии - один из самых густонаселенных территорий, где одновременно присутствовали владельческие, монастырские, архиерейские, государственные крестьяне.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64  65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
BOllga

BOllga

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3409

fomin35 написал:
[q]
откуда жена Фёдора Максимова
[/q]

Похоже, из дер.Лынёва
fomin35
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 28

BOllga написал:
[q]

fomin35 написал:
[q]

откуда жена Фёдора Максимова
[/q]

Похоже, из дер.Лынёва
[/q]

Спасибо, а не подскажите к приходу какой церкви она относилась?
BOllga

BOllga

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3409

fomin35 написал:
[q]
подскажите к приходу какой церкви она относилась
[/q]

Думаю, Вам форумчанин dimarex может подсказать. У него есть исследование по Лыневу.
fomin35
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 28

BOllga написал:
[q]

fomin35 написал:
[q]

подскажите к приходу какой церкви она относилась
[/q]

Думаю, Вам форумчанин dimarex может подсказать. У него есть исследование по Лыневу.
[/q]

Спасибо
Калинушка

Калинушка

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 96
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста,как можно определить деревню?нашла,что мои предки из д.Липовик по РС 1782г. и по ИВ 1825г. Стала смотреть по карте на сервисе фамилио,а там 2 Липовика в Грязовецком уезде и они рядом друг с другом:Великорецкий Липовик и Липовик Арсеньевский (большой).
---
Ищу:Калининых/Калина,Трещалиных,Маджугинских/Моджугинских,Мялкиных,Бычковых,Киндяковых,Таращук,Куликовых
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
alehandro
Начинающий

Вологда
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 26

Калинушка написал:
[q]
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста,как можно определить деревню?нашла,что мои предки из д.Липовик по РС 1782г. и по ИВ 1825г. Стала смотреть по карте на сервисе фамилио,а там 2 Липовика в Грязовецком уезде и они рядом друг с другом:Великорецкий Липовик и Липовик Арсеньевский (большой).
[/q]

Здравствуйте. А какие ваши фамилии из Липовика?
xxxborok

Северодвинск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 246
Крестьяне переведены из Грязовецкого уезда в д. Горицы Корбангской волости Кадниковского уезда. Ревизская сказка 1834 г. ГАВО Ф.388.Оп.1.8882 Л.169об. – 171. Дело оцифровано.
5.jpg

Прикрепленный файл: 4.jpg
---
Ищу сведения о Соболеве В.Н., Песьякове А. М, дер. Есиповская Важский уезд Архангельская губерния, дер. Кощеево Кадниковский уезд, Вологодская губерния.
NIK29
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Ищу родственников. Моя бабушка КОРОЛЕВА Александра Александровна родилась в Грязовецком уезде в 1904 году. У нее было 3 сестры- Таисья, Елена, Евдокия. Соответственно их отец АЛЕКСАНДР КОРОЛЕВ. Ничего не знаю о нем и о его жене. Хотелось бы узнать и точное место их проживания, и кем они были, чем занимались. Все четыре сестры в дальнейшем переехали в Архангельск. . Может кто сталкивался в поисках с семьей Королевых?
hanir

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 639

NIK29 написал:
[q]
Здравствуйте! Ищу родственников. Моя бабушка КОРОЛЕВА Александра Александровна родилась в Грязовецком уезде в 1904 году. У нее было 3 сестры- Таисья, Елена, Евдокия. Соответственно их отец АЛЕКСАНДР КОРОЛЕВ. Ничего не знаю о нем и о его жене. Хотелось бы узнать и точное место их проживания, и кем они были, чем занимались. Все четыре сестры в дальнейшем переехали в Архангельск. . Может кто сталкивался в поисках с семьей Королевых?
[/q]

Довольно распространенная фамилия. Но сузить круг поиска вы можете самостоятельно, изучив общедоступные сайты типа ОБД -мемориал, Подвиг народа, Герои войны 1914-18 гг. В расширенном поиске набирайте Королев Грязовецкий Вологодская
---
вся Вологодская губерния
NIK29
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя hanir от 23 июля 2023 9:54
Спасибо, попробую
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64  65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈