Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Грязовецкий уезд

Грязовецкий уезд Вологодской губернии - один из самых густонаселенных территорий, где одновременно присутствовали владельческие, монастырские, архиерейские, государственные крестьяне.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 67 68 69 70 71 72 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Светлана Березкина
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Вот, скажем, село Домшино - это Грязовецкий уезд, судя по материалам в этой теме.

К Домшинскому приходу относилось большое село Черниево (Чернеево). Это тоже Грязовецкий уезд?
Олег_К

Олег_К

г.Гатчина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5696
Село Домшино и Черниево относились к приходу церкви ХРИСТОРОЖДЕСТВЕНСКАЯ-ДОМШИНСКАЯ ВОЛОГОДСКОГО УЕЗДА
село: Домшино
деревни: Коншево
Пестово
Ребячьево
Пронино
Медведево
Нестерово
Митицыно
Глобена
Кожевниково
Лупанда
Катаево
Великое
Давыдово
Черниево
Леушкино
Дор
Поповское
Середнево (Середнее)
Митьково
Баранцево
Булатово
Симаново
Родионцево

вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10020
Священники

Прикрепленный файл: 1907-01-L-003священники.jpg гряз.jpg
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Священники

Прикрепленный файл: 1907-01-L-003священники.jpгряз3.jpg
---

Татьяна Гудкова
Новичок

Вологда
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 20
Дмитрий !
Сегодня смотрела Исп.Ведомости за 1825 г.
Ф 499 опись19 том 1,2
Во втором томе подшиты 2 церкви Грязовецкого уезда
№ 89 Богоявленская на Лосте
№ 90 Николаевская на Лосте
---
Ищу Флеровы г.Карачев, Курочкины-Брянская обл, Шигаревы, Гудковы- Вологодский уезд, Вологодской губернии, Кузьминскин-Тотемский уезд, Вологодской губернии, Забокрицкий г.Омск
куркова
Новичок

На сайте с 2012 г.
Мне Надо найти список жителей деревни Грибово Христорождественской Степуринской церкви Грязовецкого уезда на 1874 г.
Известно что моя бабушка Евдокия родилась 5 февраля 1874 г. Родители: отец - Алексей Григорьев крестьянин(без фамилии) и мать -Александра Федоровна (без фамилии). В исповедной книге за 1917 найти фамилию бабушки.
---
лауэнер
куркова
Новичок

На сайте с 2012 г.
Мне надо найти сведения о швейцарском подданном Лауэнер Иоанне Христиановиче и его семье , жившем в Вологодском уезде, сельце Чопсары 1877 г. Сыровар из Швейцарии.
---
лауэнер
куркова
Новичок

На сайте с 2012 г.
Мне надо найти сведения о семье швейцарского подданного Лауэнер Иоанна Христиановича, проживавшей в Панфиловской волости ,сельце Дмитревский завод, Михайло-Архангельской пухитской церкви , Грязовецкого уезда. Землевладелец. Ориентировочные даты с 1877 г.по 1925 г. Он купил усадьбу у Г.Бренчаннинова.
---
лауэнер
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.

куркова написал:
[q]
[/q]

если родители будут еще живы на 1917 год,то еще можно найти эту семью,узнать фамилию,а сама Евдокия уже будет замужем.В какой деревне ее искать,вы знаете?
---

куркова
Новичок

На сайте с 2012 г.
Евдокия Алексеевна вышла замуж 14.02.1894 г. за землевладельца Панфиловской волости сельца Дмитревский Завод Ивана Ивановича Лауэнер.
---
лауэнер
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 67 68 69 70 71 72 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈