Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Устюженский уезд

Устюженский уезд Новгородской губернии - просмотр, поиск, обмен и анализ полученной информации.
Территория помещичьего и дворцового землевладения, данный район является относительно изученным...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 25 26 27 28 29 30 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
dimarex
Модератор раздела
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3748
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
Лайк (3)
rjnbl69
Участник

Череповец
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 54

Margit Ch написал:
[q]
Уважаемые коллеги! Я продолжаю заказывать сканы метрических книг, находящихся в архиве, по Покровской Белокрестской церкви. В настоящий момент заказала дело 32 (фонд 496 опись 17) на метрики 1861-1868 годов. Если у кого-то есть в этом интерес, присоединяйтесь. Конечно, по местным крестьянам фамилий почти нет. Но семьи вполне можно отследить. Большое количество записей в уже отсканированных МК по Юматовым, Уховым, Абрамовым, Елкиным, Кувшинниковым, Хахалиным и т.д.
[/q]

Недешевое удовольствие , наверное.
sergio2110
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 62

rjnbl69 написал:
[q]

Margit Ch написал:
[q]

Уважаемые коллеги! Я продолжаю заказывать сканы метрических книг, находящихся в архиве, по Покровской Белокрестской церкви. В настоящий момент заказала дело 32 (фонд 496 опись 17) на метрики 1861-1868 годов. Если у кого-то есть в этом интерес, присоединяйтесь. Конечно, по местным крестьянам фамилий почти нет. Но семьи вполне можно отследить. Большое количество записей в уже отсканированных МК по Юматовым, Уховым, Абрамовым, Елкиным, Кувшинниковым, Хахалиным и т.д.
[/q]

Недешевое удовольствие , наверное.
[/q]

Да, хотелось бы узнать стоимость листа.
Margit Ch

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 129
По поводу стоимости. Все относительно. Например, стоимость сканирования метрической книги обходится 1800 - 2500 руб. в зависимости от объема. К сравнению, один запрос по одному событию стоит 1200 руб, если заказывать в архиве. Я из одной метрической книги выписываю примерно 50 записей по нужным мне семьям.
---
Дневник Margit Ch
https://forum.vgd.ru/8930/
Лайк (1)
Margit Ch

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Вообще, хочу заметить, что увлечение генеалогией - это не дешевое увлечение... Если, конечно, заниматься серьезно
---
Дневник Margit Ch
Лайк (2)
rjnbl69
Участник

Череповец
На сайте с 2020 г.

Margit Ch написал:
[q]
Вообще, хочу заметить, что увлечение генеалогией - это не дешевое увлечение... Если, конечно, заниматься серьезно
[/q]

Здравствуйте.Метрические книги с пометкой НФС ( неудовлетворительное физическое состояние ) сканируют? Сколько все- таки стоит один отсканированный лист ?
sergio2110
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 62

Margit Ch написал:
[q]
По поводу стоимости. Все относительно. Например, стоимость сканирования метрической книги обходится 1800 - 2500 руб. в зависимости от объема. К сравнению, один запрос по одному событию стоит 1200 руб, если заказывать в архиве. Я из одной метрической книги выписываю примерно 50 записей по нужным мне семьям.
[/q]

Это по сравнению с Калужским архивом недорого, там лист из дела 1830-1860 годов 225 рублей стоит, а 2-я половина 18века 450 рублей.
Margit Ch

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.

rjnbl69 написал:
[q]

Здравствуйте.Метрические книги с пометкой НФС ( неудовлетворительное физическое состояние ) сканируют? Сколько все- таки стоит один отсканированный лист ?
[/q]

Да, интересующие меня метрические книги все НФС. Их сканируют. Актуальный прайс можно посмотреть на сайте архива. Я не помню. Что-то порядка 27 руб
---
Дневник Margit Ch
Лайк (1)
rjnbl69
Участник

Череповец
На сайте с 2020 г.

Margit Ch написал:
[q]

rjnbl69 написал:
[q]

[/q]

Да, интересующие меня метрические книги все НФС. Их сканируют. Актуальный прайс можно посмотреть на сайте архива. Я не помню. Что-то порядка 27 руб
[/q]

Благодарю за ответ.Очень полезная информация.
Yarena

Yarena

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 197
Добрый день! Ищу фото Преображенской Мезгинской церкви Устюженского уезда. Любое, даже в разрушенном состоянии. В этой церкви венчался мой прадед, крестились две его дочери и отпевалась его мать- моя пра-прабабушка. Поделитесь пожалуйста если кому встречались. Была бы очень благодарна.
---
Ищу сведения о предках по фамилии Денкс или Denks/Dencs. Проживали в Лифляндской, Тверской, Московской, Новгородской, Вологодской и Псковской губерниях.
Лайк (1)
rjnbl69
Участник

Череповец
На сайте с 2020 г.

Yarena написал:
[q]
Добрый день! Ищу фото Преображенской Мезгинской церкви Устюженского уезда. Любое, даже в разрушенном состоянии. В этой церкви венчался мой прадед, крестились две его дочери и отпевалась его мать- моя пра-прабабушка. Поделитесь пожалуйста если кому встречались. Была бы очень благодарна.
[/q]

Здравствуйте. Ваши предки жили на Кобоже на выселках Шаркино и владели мельницей?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 25 26 27 28 29 30 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈