⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Устюженский уезд Устюженский уезд Новгородской губернии - просмотр, поиск, обмен и анализ полученной информации.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед → Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская, fraujulika |
dimarex Модератор раздела Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3229 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3705 | Устюженский уезд Новгородской губернии Рекомендуемые материалы для изучения. Устюженский уезд (вики) Устюженский уезд Списки населенных мест Новгородской губернии по уездам 1907-1912 гг. Список населенных мест Новгородской губернии. Вып. 8. Устюженский уезд Карты Новгородской губернии Материалы для оценки земель Устюженского уезда Новгородской губернии 1895 г. Карта Шуберта Новгородской губернии - трёхверстовка Первая мировая война 1914-1918 гг. Герои - Устюженский уезд Новгородской губернии 1914.svrt.ru/index.php?place=Новгородская%20губерния%20Устюженский%20уезд Православные приходы и монастыри Севера. Устюженский уезд Новгородской епархии Воронов Г.А. Крестьянские свадьбы в Устюженском уезде Новгородской губернии |
Лайк (2) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9546 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18427 | Митрохин написал: Это не Устюженский уезд, а уезд Великого Устюга Вологодской губернии. Спасибо за поправку! ![]() |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9546 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18427 | andreeva_daria написал: Мещане. Второй как раз мой родственник, по которому метрику о рождении и браке ищу Мы тут десятки, а то и сотни ищем и слава Богу, порой, находим! ![]() |
Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9546 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18427 | По Устюженскому уезду Новгородской губернии на том же сайте: http://parishes.mrezha.ru/parishes.php?id=404 |
Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9546 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18427 | По Карте Шуберта видим рядом с Устюжной Ганькова: |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9546 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18427 | А на современной карте на том же месте Ганьки: |
Митрохин г. Москва Сообщений: 150 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 318 | Из ведомостей 1916 года прочитал, что деревня Ганьки была приходским селением Казанской Кладбищенской церкви города Устюжны и расположена была в 1/2 верстах. |
Лайк (2) |
andreeva_daria Москва Сообщений: 151 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 84 | OlegVS написал: По Устюженскому уезду Новгородской губернии на том же сайте: Не знала о таком ресурсе, спасибо большое! |
Лайк (1) |
andreeva_daria Москва Сообщений: 151 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 84 | Митрохин написал: Из ведомостей 1916 года прочитал, что деревня Ганьки была приходским селением Казанской Кладбищенской церкви города Устюжны и расположена была в 1/2 верстах. Ух, Слава Богу, что не придется в архиве книги всех храмов Устюжны ворошить! Спасибо большое за помощь! |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9546 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18427 | andreeva_daria написал: Гласный Устюженского уездного земского собрания, Ганьковский Дмитрий Иванович Это Вы, конечно, видели: https://www.booksite.ru/novgorod-pk/g_44.html |
Лайк (1) |
rjnbl69 Участник Череповец Сообщений: 52 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 49 | andreeva_daria написал: И ещё вопрос, вдогонку - где искать Метрические книги Христорождественской церкви г. Устюжны до 1876 года? В Вологодском архиве нашла только более поздние документы :( Сделайте запрос в Устюженский музей по Казанской церкви.Какие то исповедки и метрики у них должны быть. |
Лайк (2) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед → Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Северо-Западный округ » Вологодская область » Устюженский уезд [тема №101000] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |