⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Устюженский уезд Устюженский уезд Новгородской губернии - просмотр, поиск, обмен и анализ полученной информации.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 25 26 27 28 29 30 Вперед → Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская |
dimarex Модератор раздела Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3226 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3751 | Устюженский уезд Новгородской губернии Рекомендуемые материалы для изучения. Устюженский уезд (вики) Устюженский уезд Списки населенных мест Новгородской губернии по уездам 1907-1912 гг. Список населенных мест Новгородской губернии. Вып. 8. Устюженский уезд Карты Новгородской губернии Материалы для оценки земель Устюженского уезда Новгородской губернии 1895 г. Карта Шуберта Новгородской губернии - трёхверстовка Первая мировая война 1914-1918 гг. Герои - Устюженский уезд Новгородской губернии 1914.svrt.ru/index.php?place=Новгородская%20губерния%20Устюженский%20уезд Православные приходы и монастыри Севера. Устюженский уезд Новгородской епархии Воронов Г.А. Крестьянские свадьбы в Устюженском уезде Новгородской губернии |
Лайк (3) |
Ilka007 Новичок Сообщений: 22 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 15 | продолжение |
Лайк (4) |
Ilka007 Новичок Сообщений: 22 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 15 | окончание |
Лайк (3) |
NADEZDABALANEVA Участник Сообщений: 101 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 33 | Добрый день! Хочу обратиться за помощью: давно ищу фотографию Введенской Лентьевской церкви ( Устюженский уезд), пока безрезультатно. Может кому-то встречалось фото. |
Zuirra | Tineoidea написал: Добрый день! Метрические книги Параскевинской Никифоровской церкви Устюженского уезда находятся в Вологде, в ГАВО. Есть МК с 1872 по 1918. |
Лайк (1) |
Zuirra | NADEZDABALANEVA написал: Добрый день! Хочу обратиться за помощью: давно ищу фотографию Введенской Лентьевской церкви ( Устюженский уезд), пока безрезультатно. Может кому-то встречалось фото. Возможно, такой фотографии и нет. Был период, когда в России церквей было условно больше, чем фотоаппаратов. Может быть в Устюженской библиотеке подскажут, у них есть аккаунт Вконтакте https://vk.com/club91506081. Я как-то обращалась по поводу другой церкви, они дали очень компетентный ответ. Или вот аккаунт Лентьевской сельской библиотеки https://vk.com/club135540353. Я нашла только устное описание церкви местным жителем ![]() Мы побывали у старожила нашей деревни Капустина Владимира Александровича и узнали, как выглядели эти церкви, и как жили люди в то время. информация отсюда https://www.ustugna.ru/index.php/portfolio-2/mo-lentevskoe |
Лайк (3) |
NADEZDABALANEVA Участник Сообщений: 101 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 33 | >> Ответ на сообщение пользователя Zuirra от 23 февраля 2022 19:00 Добрый день! Да, устное описание я изучала, фотография мне нужна, чтобы изучить конкретно как выглядели двери церкви, чтобы раскрыть секрет одной семейной фотографии. |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5361 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10077 | NADEZDABALANEVA написал: >> Ответ на сообщение пользователя Zuirra от 23 февраля 2022 19:00 У местных жителей поспрашивайте,я так нашла фотографию Мороцкой церкви. |
Лайк (1) |
NADEZDABALANEVA Участник Сообщений: 101 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 33 | вологжанка написал:
Добрый день! Стучусь во все двери ![]() |
NADEZDABALANEVA Участник Сообщений: 101 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 33 | вологжанка написал:
Давно ищу фотографии Чирецкой и Лентьевской церквей Устюженского уезда, их похоже действительно нет нигде. |
Natali2318 Участник Сообщений: 78 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 66 | Добрый день! Уважаемые участники форума, прошу помощи! Ищу своего предка Полосов Георгий Никитович 1901 гр Место рождения Вологодская область, устюженский р-н, д Новинка, ищу информацию о его родителях Может сохранились метрические книги? Буду благодарна за помощь |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 25 26 27 28 29 30 Вперед → Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Северо-Западный округ » Вологодская область » Устюженский уезд [тема №101000] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |