Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Екатеринославская ГУБЕРНИЯ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 90 91 92 93 94 * 95 96 97 98 ... 355 356 357 358 359 360 Вперед →
Модератор: Asmodeika
neha
Начинающий

neha

г.Луганск, Украина.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8
Еще хочу отметить, что старшие дети Льва Ивановича Нехаевского, хоть он и заслужил себе дворянство (согласно Табели о рангах), рожденные до этого факта - этого дворянства не получили и остались простыми казаками. В последствии свободно могли стать государственными грестьянами, если не уехали вместе с отцом в Могилевскую губернию. Мой предок Василий Нехаевский (около 1770 г.р.) вполне мог быть сыном или внуком Льва Ивановича...
---
История рода НЕХАЕВСКИХ
Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 9124
neha

neha написал:
[q]
мои предки могут идти от Льва Ивановича Нехаевского - ведь никаких данных о его детях пока не известно
[/q]

C таким же успехом, Ваши предки могут идти и от других Нехаевских, прошивавших в Черниговской губернии в других местечках и селах.

[q]
В последствии свободно могли стать государственными грестьянами, если не уехали вместе с отцом в Могилевскую губернию.
[/q]

Опять, "если бы да кабы..."
Вы просто тупо привязались к информации, изложенной в книге "Украинская козацкая старшина", книга 3 "Значковое товарищество", стр. 100 и пытаетесь "из топора сварить кашу".
Пожалуйста, приезжайте в Киев (поезд № 19 Луганск-Киев в пути всего 15 часов), поработайте в архиве хотя бы неделю, и Вы почти все узнаете о Нехаевских.
Узнаете, что в Черниговском полку проживал не только Нехаевский Лев Иванович и не только у него были дети...
---
Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru
neha
Начинающий

neha

г.Луганск, Украина.
На сайте с 2011 г.
Nick02...
Я с Вами полностью согласен: действительно я рассматриваю, как один из вариантов, линию Льва Ивановича. Но это только потому, что других Нехаевских я (пока) не знаю. Вы же не хотите мне помочь не смотря на мои неоднократные просьбы к Вам... Но. как говориться насильно мил не будешь... (шутка). Когда я узнаю конкретное место в Черниговской губернии откуда переехали мои предки в Екатеринославскую губернию, я обязательно постараюсь приехать в Киев и покопаться в документах Черниговского полка. Благо есть где поискать. Я согласен с Вами - Нехаевские в Черниговском полку должны быть... Поверте для меня важны сведения подкрепленные документами. Из 107 человек отмеченных в моем Древе, носивших когда -либо фамилию Нехаевских (это только Донбасская ветка рода) с 1770 по 2010г.г. все записаны только на основании документов. Другого я недопускаю...
---
История рода НЕХАЕВСКИХ
Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
neha

neha написал:
[q]
Вы же не хотите мне помочь не смотря на мои неоднократные просьбы к Вам...
[/q]

Во-первых, что-то я не припоминаю даже одну такую Вашу просьбу.
Во-вторых, сейчас праздники и выходные дни.
---
neha
Начинающий

neha

г.Луганск, Украина.
На сайте с 2011 г.
Я писал Вам в ящик на rambler, да и совмесно с Navy58 высказывал свою просьбу... Ну да ладно я думаю, что это дело ближайшего будущего... blink.gif
---
История рода НЕХАЕВСКИХ
Alexander Bort
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста новичку ссылку о первых поселенцах с.Успеновка Гуляйпольскй волости Александрийского уезда.
Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
neha

neha написал:
[q]
Я писал Вам в ящик на rambler,
[/q]

Ничего от Вас на ящик я не получал. И Вы об этом знаете.

neha написал:
[q]
да и совмесно с Navy58 высказывал свою просьбу...
[/q]

Не видел я и этой просьбы... 101.gif
Наверное Вы с Navy58 планировали ко мне обратиться, но где-то произошла осечка...
Да, кстати, от квартала Алексеева или Острой Могилы Вы далеко проживаете, если не секрет? a_003.gif
---
Минина Светлана
Списки переселенцев в Успеновку надо искать в Запорожском архиве
Alexander Bort
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Спасибо за информацию!
neha
Начинающий

neha

г.Луганск, Украина.
На сайте с 2011 г.
Да, видно из-за моей неопытности произошел технический сбой с сообщениями, но дело поправимое - ждем получение одной важной информациии и вернемся к этому вопросу.
Кв.Алексеева - это центр, от меня 15 мин. ходьбы. Острая могила - это окраина (10км). Бывали в наших краях?
---
История рода НЕХАЕВСКИХ
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 90 91 92 93 94 * 95 96 97 98 ... 355 356 357 358 359 360 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈