Вильховой канд. ист. наук, доцент
Украина, Киев Сообщений: 318 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 216 | Наверх ##
13 сентября 2015 12:58 Сероухов Валерий Алексеевич Уважаемый Валерий Алексеевич! У меня также один из "больных" вопросов - ИЗ КАКИХ МЕСТ И КОГДА в 19 веке мои предки ОЛЬХОВЫЕ переселились в село Вязовок Павлоградского уезда ??? Первое упоминание по имеющейся в Днепропетровском архиве базе МК, о родителях моего прадеда Михаиле Никитовиче и Евдокие Сергеевне датировано маем 1876 года... Они записаны там как поселенцы. Позже, как государственные крестьяне. Причем также хочу отметить, что отчества родителей моего прадеда, (особенно Сергеевна) довольно редкие для этих мест. Фамилия Ольховые в Вязовке также НЕ РЕДКОСТЬ. Посетить московские архивы пока не имею возможности... Можете ли вы помочь мне в изучении этого моего "белого пятна" в моих исследованиях.??? Готов оплатить эту работу. С большим уважением к Вам Владимир Анатолиевич. --- Интерес: Вильховые /Ольховые/ Днепропетровщина; Пешинские, Белецкие,
потомки Франца Вишневского из с. Чешки Старосинявского района Подоль-ской губернии; Атрошенко из Прусино Беларусия; Нигоенко, Качевцовы |