Наверх ##
12 марта 2019 21:39 dybinanadegda написал: [q] Из информации донесений о безвозвратных потерях: Украинская ССР, Кировоградская обл., Ново-Украинский р-н(возможно село Новоегоровка?) -место рождения и 1898 год рождения.Сориентируйте,пожалуйста, куда относился данный населенный пункт в 1898 году.Спасибо.[/q]
Сейчас есть Новоегоровка Новоукраинского района Кировоград. обл. 100% не могу утверждать, но считаю, что на 1898г. это Новоегоровка Татаровской волости Елисаветградского уезда Херсонской губ. В ПК для духовенства за 1902г Новоегоровка значится приселком у Татаровки (Дорофеевки), сейчас это с.Камышеватое Новоукр. р-н Кировоград.области). В Татаровке была церковь Арх.-Михаила (осн 1806г). А вот с МК по этой церкви....непонятно. В Кировоградском архиве я нашла только 1 МК, за 1851г. (тогда это был Бобринецкий уезд). Где все остальные МК? Нужно искать. Может в Николаевском или Одесском архиве?
 --- С уважением, Анна
Бурьянов, Борщенко, Резниченко, Бут, Кислица, Печененко, Черненко (Кировоградская обл.), Кошелев (Орлов. обл.), Мушин, Зиновик (Беларусь) |
Модератор раздела.
Tasha56