Наверх ##
18 сентября 2017 0:04 Ищу БЕЛОБРОВЫХ и КУРЫС (КУРЫСОВЫХ ) из Полтавской губернии .
Мой прадед Белобров Корней Кондратьевич 1887 г..р. приехал со своей женой Белобровой (Курыс или Курысовой в девичестве ) Дарьей Петровной 1888 г.р. - моей прабабушкой из Полтавской губернии на территорию Объединенного Войска Донского в Анно-ребриковскую волость примерно в начале 1900 -1906 гг . По словам родных, вроде бы с ними приехали их родители - Белобров Кондрат с женой ( имя пока не известно) , и Курыс (Курысов) Петр с женой(имя пока не известно) . Со слов родных семья жила в достатке , они занимались хозяйством и пчелами , знаю точно, что Корней Кондратьевич Белобров был казак и служил , возможно его отец тоже был казак.
Прошу , помогите найти информацию о семьях с такими фамилиями , о фактах и причинах переселения и любую информацию, которая поможет мне в поиске. . --- ищу Белобровых и Курис приехавших из Полтавской губ. в х. Зруб и хут. Дикунов Анно-Ребриковской слободы Чертковского р-на; Боевых и Власовых из с.Паники Медвенского р-на Курской обл.; Гончаровых из Шарпиловки Ростовской обл.; Фёдоровых из Карпо-Русский Тарасовский Ростовской обл. |
(Можно скопировать форму)
Ник -
Откуда Вы -
Координаты поиска -
Фамилии поиска -
Примечание (или дополнение в краткой форме изложения).