| Наверх   ##
18 сентября 2017 0:04   Ищу БЕЛОБРОВЫХ и КУРЫС (КУРЫСОВЫХ ) из Полтавской губернии . 
 Мой прадед  Белобров Корней Кондратьевич 1887 г..р.  приехал со своей женой Белобровой (Курыс или Курысовой в девичестве )  Дарьей Петровной 1888 г.р. - моей прабабушкой из Полтавской губернии  на территорию Объединенного Войска Донского в   Анно-ребриковскую волость  примерно в начале 1900 -1906 гг . По словам родных, вроде бы с ними приехали их родители - Белобров Кондрат с женой ( имя пока не известно) ,  и Курыс (Курысов) Петр с женой(имя пока  не известно) . Со слов родных семья жила в достатке , они  занимались хозяйством и пчелами ,  знаю точно, что Корней Кондратьевич Белобров был казак и служил , возможно его отец тоже был казак.

Прошу ,  помогите найти  информацию о семьях  с такими фамилиями , о фактах  и причинах переселения и любую информацию, которая поможет мне в поиске.  .

---ищу  Белобровых  и Курис  приехавших из Полтавской губ. в х. Зруб  и хут. Дикунов  Анно-Ребриковской слободы Чертковского р-на;  Боевых и Власовых из с.Паники Медвенского р-на Курской обл.;  Гончаровых из Шарпиловки Ростовской обл.; Фёдоровых из Карпо-Русский  Тарасовский Ростовской обл.
 | 
(Можно скопировать форму)
Ник -
Откуда Вы -
Координаты поиска -
Фамилии поиска -
Примечание (или дополнение в краткой форме изложения).