krezi1972 Новичок
Таганрог Сообщений: 16 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 48 | Наверх ##
9 марта 2017 18:03  Здравствуйте, ищу предков и дальних родственников. Предки по линии моего деда (по линии моей мамы) Колоскова Виктора Алексеевича: проживали в Полтавской губернии. Мать деда (моя прабабушка) урожденная Грабарь Матрена Филипповна родилась 7 ноября 1890г. в с. Свиридовка Лохвицкого уезда Полтавской губернии. Ее родители: козак Грабарь Филипп Якимович и жена его Анна Савична (оба православные). Крестные родители: козак Кирилл Васильевич Журавель, крестьянка Евдокия Демидовна Середа. Грабарь Ф.Я. до 1990г. батрачил на помещиков. Потом переехал в Забайкайлье как переселенец и работал на железной дороге. Умер в 1920г. Матрена вместе с братом Михаилом переехали в Забайкалье на ст. Кручина в 1911г. Отец деда: Колосков Алексей Иванович (муж Матрены) был инвалидом первой мировой войны. В Забайкалье работал на железной дороге. Одна из сестер(или брат) Алексея проживала предположительно в Луцке. Сам Алексей предположительно родился в Полтавской губернии, вероятно тоже Лохвицкий уезд (ведь где то же он познакомился с Матреной). Возможно что какое-то время Алексей или его отец Иван носил фамилию Дробницкий (в семье есть и такая версия). Родственники отзовитесь! --- Карягины, Красновы, Семашины, Грабарь, Колосковы, Доманицкие, Мирошниченко, Рамзины, Шишевы, Ярославцевы, Уваровы, Шмаковы |
(Можно скопировать форму)
Ник -
Откуда Вы -
Координаты поиска -
Фамилии поиска -
Примечание (или дополнение в краткой форме изложения).