Пожалуйста, по своим личным поискам (по фамилиям рода) и отдельным населенным местам открывайте фамильные или дневниковые темы. Географический раздел по Полтавской губернии разбит на уезды/волости. Придерживайтесь, пожалуйста, выбранной схемы, открывая новые темы.
Пользуйтесь папками с микрофильмами, которые собрали участники форума - Украинские архивы https://drive.google.com/drive...X3RUrhN9eb https://drive.google.com/drive...DMzy5gXNvs
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить".. ________ Не забывайте из цитат участников в Ваших постах удалить лишнее, оставив только ту часть, на которую даете ответ или задаете вопрос.

Коллеги, просьба не забалтывать ИНФОРМАТИВНЫЕ темы, которые (без вопросов/ответов).
Ведем дискуссии в рамках приличия, не нанося друг другу взаимных обид и оскорблений. Взвешенно и аргументировано обсуждаем вопросы/ответы участников, работающих по регионам раздела. |
✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема по региону (вопросы/ответы)
evgenii Новичок
16 февраля 2005 22:14 Помогите найти родственников - ШАПКО Григория Григорьевича 1909-1991 (род. с. Нехвороща Кобыляцкий р-н, Полтавской обл.)
 --- евгений | | Лайк (11) |
BlackDolphin Киев Сообщений: 1998 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1266 | Наверх ##
17 июня 2012 13:34 LuckyLuke, я уже ответил в личку. | | |
bogostatiana Начинающий
17 июня 2012 15:31 LuckyLuke
Спасибо, но к сожалению, какую фамилию не задаю - пишет таких нет, даже тех, чей точный адрес знаю. Подскажите, пожалуйста, что не так я делаю? Простите, но мне очень важно найти родных, поэтому очень нужна помощь. --- Ищу Богословских, Шавкуновых (Курская область), Полтораковых,Щербак | | |
LuckyLuke Сообщений: 948 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1035 | Наверх ##
17 июня 2012 19:23 18 июня 2012 11:22 Странно, у меня все исправно работает (см. приложение).
Попробуйте использовать меньше критериев.
Также обратите внимание, что ФИО следует посать по-русски, в то время, как адрес (нас. пункт и улицу) по-украински.
В худшем случае могу для Вас поискать, и выслать результаты | | |
bogostatiana Начинающий
17 июня 2012 21:15 LuckyLuke
На сайт, наконец вошла, но в Полтаве не выявилось ни одной фамилии. Судя по всему база неполная, потому что, я уже писала, - задаешь точный адрес человека, а поиск нулевой результат дает. Видимо, нужно конкретно смотреть тел. справочник Полтавы, а не общий, как здесь. Если есть возможность - посмотрите, пожалуйста. Спасибо за помощь. --- Ищу Богословских, Шавкуновых (Курская область), Полтораковых,Щербак | | |
17 июня 2012 22:34 bogostatiana, база достаточно полная. Возможно ваши родственники уже не жили в Полтаве в 2001 году. | | |
17 июня 2012 22:36 LuckyLuke, уважайте законы, не следует публиковать ВСЕ данные с этого ресурса. Для обмена информацией существует "личка". | | |
Valenti Украина, Полтава Сообщений: 542 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 776
| Наверх ##
17 июня 2012 23:52 bogostatiana К сожалению, база не полная, только те, на кого были зарегистрированы стац. телефоны в 2001 г, и адреса старые. Нет моих родственников, в т. ч. проживающих в одной квартире - один есть, 3 - нет. Мой адрес старый, брата нет, племянницы нет, отца нет..... --- Ищу Федосцевы - везде и во все времена, Леоненко-Черниговская и Оренбургская губ. Всем удачи.
Все личные данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно специально для поиска предков. | | |
LuckyLuke Сообщений: 948 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1035 | Наверх ##
18 июня 2012 11:27 BlackDolphin,
написал вам в личку.
bogostatiana
по моей семье база полная, включая умерших в 2004м году | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4819 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6540 | Наверх ##
18 июня 2012 11:57 --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
Valenti Украина, Полтава Сообщений: 542 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 776
| Наверх ##
18 июня 2012 22:37 DVK_Dmitriy Спасибо! Я только проверила базу, на которую была ссылка, т. к. мне по Полтаве это проще. Но может и тема " Вся Украина - жители" пригодится, особенно если ссылки в ней будут рабочие. --- Ищу Федосцевы - везде и во все времена, Леоненко-Черниговская и Оренбургская губ. Всем удачи.
Все личные данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно специально для поиска предков. | | |
|
Модератор раздела.