Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_bce0f_4fa17f03_S.png
i.gif Пожалуйста, по своим личным поискам (по фамилиям рода) и отдельным населенным местам
открывайте фамильные или дневниковые темы.
Географический раздел по Черниговской губернии разбит на уезды/волости.
Придерживайтесь, пожалуйста, выбранной схемы, открывая новые темы.

i.gif
Пользуйтесь папками с микрофильмами, которые собрали участники форума -

ГАЧО https://drive.google.com/drive..._yXfj8z6xt

Украинские архивы https://drive.google.com/drive...X3RUrhN9eb

i.gif ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что
ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования...
Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении
через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить"..

i.gif Коллеги, просьба не забалтывать ИНФОРМАТИВНЫЕ темы, которые (без вопросов/ответов).

i.gif Ведем дискуссии в рамках приличия, не нанося друг другу взаимных обид и оскорблений.
Взвешенно и аргументировано обсуждаем вопросы/ответы участников, работающих по регионам раздела.

✔Черниговская губерния/область

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 109 110 111 112 113 * 114 115 116 117 ... 796 797 798 799 800 801 Вперед →
Модератор: Tomilina
RODGER

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 175

Комментарий модератора:
[q]
Коллеги, перед началом работы в данном разделе, пожалуйста, ознакомьтесь с объявлением -

1. i.gif По отдельным населенным местам и своим личным поискам
пожалуйста, открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Разделы по губерниям разбиты по уездам/районам.
Просьба - придерживаться этой схемы.

2. i.gif Для благодарности на форуме предусмотрено несколько опций -
1. Рейтинг +/-
2. Лайк
3. Отзыв (доска благодарностей в профиле участника)

Пожалуйста, не крепите сообщения с одним словом "спасибо" или "благодарю". Такие посты удаляются модератором.

3. i.gif При цитировании, пожалуйста, не копируйте 3-х, 4-х и более ступенчатые диалоги.
Отсекайте все лишнее, оставляя ТОЛЬКО ТУ ФРАЗУ, на которую даете ответ или пояснение.
[/q]

Модератор раздела.

---
Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др.
ТИС
Новичок

г. Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Дорогие друзья! Я совершенный дилетант. Полностью дезортентирован - не пойму к какой странице обратиться. На удачу остановился на этой. Прошу подсказать, если действия мои вызывающе нелепы. Не обижусь, буду искренне благодарен. Проблема моя в том, что мне нужно найти адрес или каким-то другим образом связаться со своим родственником, который о моём существовании не подозревает. Его зовут Павел Петрович Тарасевич. Он живёт в г. Ичня Черниговской обл. Отставной офицер. По некоторым данным, до увольнения с военной службы занимал должность начальника грнизона г. Ични. Подскажите, пожалуйста, как мне раздобыть его адрес или телефон. Заране сердечно благодарен. Простите,великодушно, за неуклюжнсть. Я не только в этой системе неук, но и с компьютером далеко не на "ты".
АсяА

АсяА

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 548
ТИС зайдите на эту ссылку http://www.nomer.org/allukraina/ и вбейте фио по-русски в поисковую строку biggrin1.gif
dimpon
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1
Помогите найти информацию о Пономаренко,проживавших в с.Куликовка и с.Тупичев ,
Городнянского уезда .
Judit

Киев
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 176
ТИС

См. личные
Judit

Киев
На сайте с 2006 г.
dimpon

См. выше пост Афанасии Ангарской

База http://www.nomer.org/allukraina/

Фамилия.......... (на русском) Нас пункт пишите на украинском -Куликівка.......Тупичів
ТИС
Новичок

г. Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Уважаемая Judit! От всего сердца блпгодарю Вас за совет, но , к своему глубокому сожалению и стыду ,вероятно, не смогу им воспользоваться т. к. не понимаю, что это значит "См. личные". Догадываюсь,конечно, что что-то нужно посмотреть из ,наверное, раздела "личное" , но где он и как его найти ?... Ради Бога , простите! Буду рад , если смогу быть Вам чем-то полезным.
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1694
ТИС Вверху страницы, под шапкой форума, ниже герба, видите две строчки слов как бы в таблице? В нижней строчке ищите слова: Письма (1 новое). Нажимайте на "1 новое", откроется список личных сообщений, т.е. внутренней почты форума. Там нажимате на письмо от Judit, только на название письма, а не на имя. И увидите текст письма.
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Judit

Киев
На сайте с 2006 г.
Здесь в электронном виде можно просмотреть Родословную книгу Черниговского дворянства. Том 1-й Графа Милорадовича, а здесь, том 2-й
filaret
Участник

Урал
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9
здравствуйте все. кто мне поможет в поисках по Черниговскому архиву?
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1283
Снова результаты заплыва в ГАЧО. Фамилии, с которыми сталкивалась в документах начала 20 века.

Шевченко
Тарасенко
Полонский
Яловенко
Зозуля
Прокопець
Цыганок
Деревянка
Перепуст
Романенко
Прочай
Шульженко
Голта
Удод
Горбань
Климов
Горленко
Грищенко
Яременко
Евса
Цминь
Радь
Кораненко
Корчемака
Перепуст
Любивенко
Калашник

Петренко
Петронко
Туник
Федей

Ролик
Богаченко
Кулиш
Нетребенко
Суденко

Ищенко
Кайка
Шинкаренко
Романець
Степаненко
Мирюта
Завгородний
Савенко
Могикан
Мошкало
Поддяченко
Макуха
Дзюбенко
Шостопал
Романенко
Нестеренко
Тарасенко
Гавриленко
Скрыбка
Лекоркин
Дешков (Демков?)

Куриленко
Кондратский
Буймистренко
Парубець
Бурьян
Кальян

Опарка
Дуденко
Хотик
Багора
Артюх
Онищенко
Клименко
Шкуренко
Садовень
Моляр

Омельченко
Куценко
Войтенко
Евченко
Грек
Ярмаш
Скляр
Литвиненко
Пуховець
Шуенко
Господаренко
Ищенко

Лоевский
Воронько
Клименко
Заць
Ковтун
Серкий
Шматко

Титоренко
Дейнека
Шарый
Зубка
Дубовицкий
Геец
Ляшко
Клочко
Рябуха
Чепига
Тонкалев
Коломиец
Ярошенко
Рябуха
Колвзан
Швидченко
Ткаченко

Павловский
Горбач
Муляронок
Козырь
Гриб
Лазаренко
Федосенко
Шатура
Ткаченко
Вайташевский
Куць
Селюх
Бекетов
Яременко
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 109 110 111 112 113 * 114 115 116 117 ... 796 797 798 799 800 801 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈