Пожалуйста, по своим личным поискам (по фамилиям рода) и отдельным населенным местам открывайте фамильные или дневниковые темы. Географический раздел по Черниговской губернии разбит на уезды/волости. Придерживайтесь, пожалуйста, выбранной схемы, открывая новые темы.
В настоящее время архив ГАЧО не работает (см. новости TV). Пользуйтесь папками с микрофильмами, которые собрали участники форума - ГАЧО https://drive.google.com/drive..._yXfj8z6xt Украинские архивы https://drive.google.com/drive...X3RUrhN9eb
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить"..
Коллеги, просьба не забалтывать ИНФОРМАТИВНЫЕ темы, которые (без вопросов/ответов).
Ведем дискуссии в рамках приличия, не нанося друг другу взаимных обид и оскорблений. Взвешенно и аргументировано обсуждаем вопросы/ответы участников, работающих по регионам раздела. |
✔ЧЕРНИГОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема по региону
RODGER Екатеринбург Сообщений: 492 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 174
| Наверх ##
22 сентября 2003 1:27
--- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
Nick02 Кировоград Сообщений: 3184 На сайте с 1970 г. Рейтинг: 9129 | Наверх ##
15 марта 2007 1:39 MiklashevНужную Вам информацию по всем Миклашевским я подобрал. Попробую с завтрашнего дня сбрасывать ее Вам на E-mail по частям. --- Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru | | |
Miklashev Беларусь Сообщений: 421 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
15 марта 2007 18:21 Nick02Спсиииибо.+ Мой ящик уже раздувается от ожидания. --- Валерия
Ищу Миклашевских, Марковых, Образовских
| | |
15 марта 2007 22:32 MiklashevФайлы я Вам отправил. Надеюсь, что ящик выдержал. --- Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
15 марта 2007 22:39 3 мая 2007 20:26 valcha2006 1766 год. МИЛКОВИЧ Константин, 31 год. МАРКОВИЧ Дмитрий. --- Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24839 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20471 | Наверх ##
15 марта 2007 23:39 15 марта 2007 23:43 Nick02 Николай Владимирович, вы меня просто ошарашили сербской нацией!! Но.. мой первенький Милкович - Богдан, который документально подтвержден продажной записью 1572 г. и документом - свидетельством моего прапрапрадеда .."по привилегии, данной предку его Григорию Богданову сыну Мильковичу от короля польскаго Сигизмунда III в 1619 г. марта 12 в наименовании его... и т.д., правда нация там не указана... Я читала статью " Балканские славяне и их потомки в составе казачества и в Запорожской Сечи"!! может прозвище Себерский \ Себирский \ Сибирский - оттуда?? Серб -Себр ( все эти перегласовки !!!) -Себер.. и т.д. Вот Себряковы в Донском казачестве: был Федор Серб - сын его, уже Иван Себров, а внук Никифор Себряков. Во всяком случае...
А вот Маркович Дмитрий точно не мой!! Это Миклашевской или GEORGEV'а
С уважением Валерия
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Елена А Участник
Москва Сообщений: 68 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
16 марта 2007 13:49 Здравствуйте! А никому не попадалась фамилия Беленко? Меня интересует мой прадед Беленко Даниил Семенович, 1903 г.р, Черниговская область, Остерский район, с. Коропте или Короп ( я не знаю как правильно). Елена --- Ищу Андриановых (Рязанская обл.), Беленко (Черниговская обл.), Вольновых (г.Ряжск), Дубининиых (Нижегородская обл.) | | |
16 марта 2007 21:29 3 мая 2007 20:27 MiklashevЧто у Вас случилось? --- Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9863 | Наверх ##
16 марта 2007 21:36 Nick02
Уважаемый Николай Владимирович, а Вы получили мои файлы? --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
16 марта 2007 23:27 Zabellisa Нет, ничего не получал. Агент у меня не работает уже несколько месяцев. А что было? И где? --- Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9863 | Наверх ##
16 марта 2007 23:51 Nick02
вчера отправляла на rambler. Сейчас продублирую в личные --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
|
Модератор раздела.