| Pavel_1234567890 Новичок
15 декабря 2025 0:04 Добрый день!
Только начинаю поиски поэтому прошу прощения, если вопрос будет не совсем корректным.
Интересует информация по родителям моего прапрадеда Машковского Ивана Амвросимовича 1884 года рождения. Родился в местечке Ходарков, церковь где была запись сделана скорее всего Рождества Богородицы.
Буду благодарен, если кто подскажет, в каких документах можно поискать интересующую информацию по данному году и вообще по этому местечку. Я так понимаю есть метрические книги ЦГИАК, но вот какие именно фонды мне нужны, и какие дела пока не смог разобраться. Если знаете какие-то другие документы по данному местечку, тоже буду крайне благодарен за подсказку.
Пока искал информацию в переписи 1987г., нашел там много Машковских но Амвросия среди них не было. |
Сообщение отредактировано: текст не касающийся темы вопроса и самой темы "Сквирский уезд Киевской губернии" удалён.
Уважаемый Chapman, выше на жёлтом фоне указана причина невозможности редактирования сообщений.
Модераторы следуют инструкциям, которые установлены Администрацией форума.
Напишите, что нужно отредактировать, модераторы отредактируют. Это не проблема.
Я выполняю обязанности модератора с октября 2025 года и никого нигде не блокировала.
Потому, уточните, пожалуйста, в какой период времени и в каком разделе Ваш профиль блокировали?
С ув. şecere
Все украинские темы несколько лет уже закрыты для редактирования. Редактировать и исправлять тексты в сообщениях могут только модераторы. Об этом неоднократно оповещалось в "Техническом разделе" форума.
Tomilina