Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих людей в Казахстане

адреса и др. сведения передавать в личных сообщениях, помните про Федеральный закон №152-ФЗ "О персональных данных"
даже несмотря на то, что это другое государство

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 89 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
alexalex1804

TanyaDem написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя alexalex1804 от 27 декабря 2022 11:57
Спасибо Вам огромное! А не подскажите, в какие гос. учереждения можно обратиться за более подробной информацией? Или может быть, есть человек, который сможет что-либо найти? Естественно не на безвозмездной основе.

[/q]

КПСиСУ Генеральной прокуратуры Республики Казахстан.
Лайк (1)
polinalatypova
Участник

Чебаркуль, Челябинская обл
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 39
Ищу Головко Нину, Жила в Житикаре. Год рождения примерно как годы вов. Её уже может не быть в живых... Прошу откликнуться её потомков 🙏 И хоть что то рассказать про наш род, я со стороны прадеда Головко Федора Ивановича совсем ничего не знаю... Даже не могу найти ничего о нём в базе загса.
Насколько знаем, Нина Головко была племянницей Фёдора, и она находила его в Новороссийске, ко
гда работала проводницей.
Искали через ВК Нину - бесполезно
alexalex1804

polinalatypova написал:
[q]
Ищу Головко Нину, Жила в Житикаре. Год рождения примерно как годы вов. Её уже может не быть в живых... Прошу откликнуться её предков 🙏 И хоть что то рассказать про наш род, я со стороны прадеда Головко Федора Ивановича совсем ничего не знаю... Даже не могу найти ничего о нём в базе загса.
Насколько знаем, Нина Головко была племянницей Фёдора, и она находила его в Новороссийске, ко
[/q]

Предков уж точно нет в живых.
polinalatypova
Участник

Чебаркуль, Челябинская обл
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 39

alexalex1804 написал:
[q]

polinalatypova написал:
[q]

Ищу Головко Нину, Жила в Житикаре. Год рождения примерно как годы вов. Её уже может не быть в живых... Прошу откликнуться её предков 🙏 И хоть что то рассказать про наш род, я со стороны прадеда Головко Федора Ивановича совсем ничего не знаю... Даже не могу найти ничего о нём в базе загса.
[/q]

Предков уж точно нет в живых.
[/q]

Исправила) Ошиблась)))
MorozRaisa

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 81
Ищу потомков Черновой Ольги Трофимовны (сестра моей бабушки Агарковой (Черновой) Арины\Ирины).

Проживала в Лениногорске, ул. Семеновой 12. Есть открытка, отправленная из этого адреса в 1992.

У нее была дочь Инна и внук Александр.
---
Мороз, Жулай, Юхименко, Евфименко, Лоза, Темченко, Набока,Грицай, Швидкий, Усик, Васильченко и Чернов, Агарков, Огарков. Широкое и Алтайский край
georgie57

georgie57

Урал
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 858
Здравствуйте.
Возможно ли найти человека при такой ситуации?
Дед Носок Михаил и бабушка Зинаида, всей семьёй, 5 детей, приехали с Украины примерно в 1970-80 годы в Костанайскую область, районный центр Боровое, в деревню (название не знаем). В семье у них была дочь Валентина, с отклонениями, её признали необучаемой. И родители сдали её в детский Боровской интернат. Можно ли что-то узнать о судьбе этой девочки, Носок Валентины Михайловны?
---
Мой дневник: фамилии людей из разных губерний http://forum.vgd.ru/7/
Моё Дерево: Александровы, Астафьевы, Варакины, Иголкины, Калинины, Костюшко, Кочетовы, Курочкины, Мирошличенковы, Могилевчики, Новиковы, Туголуковы, Фадеевы
alexalex1804

Helin написал:
[q]
Добрый день!
Уважаемые знатоки Казахстана, как можно найти ныне живущего человека в Казахстане? Ищу Харитонову Нину Алексеевну, 1948 г.р., проживает по словам родственников в пригороде Караганды, станция (или электростанция) Новый Джон. Поиски такой станции в интернете не дали результатов. Возможно, существуют какие либо районные справочные, электронные базы данных или что-то в этом роде?
[/q]

Харитонова Нина Алексеевна 01.03.1948 г.р.
м.рожд. Кемеровская область.
м.жит. Карагандинская область, Абайский район, с. Юбилейное.
alexalex1804

ИринаГР написал:
[q]
Здравствуйте! Ищу дядю по имени Максуль Владимир,приблизительно 1940 гр. Жил в г.Ермаке (сейчас Аксу Павлодарской обл.) В 70-е годы был женат на Гуркиной Надежде Михайловне 1940 гр.
[/q]

Максуль Владимир Иосифович 04.08.1940 г.р.
м.рожд. Омская область, Кривошеинский район, пос. Ергай.
м.жит. Павлодарская область.
м.раб. Акционерное общество открытого типа "Механизатор".

Жена - Максуль Валентина Алексеевна 04.08.1939 г.р.
alexalex1804
>> Ответ на сообщение пользователя Бегемот от 2 февраля 2012 9:31
Коротич Анатолий Николаевич 12.04.1949 г.р.
Коротич Владимир Николаевич 23.08.1952 г.р.
Коротич Виктор Николаевич 21.07.1954 г.р.
Коротич Владимир Николаевич 15.09.1955 г.р.
Коротич Игорь Николаевич 27.05.1968 г.р.
alexalex1804

Alejandro написал:
[q]
Люди кто живут в Экибастузе и Карасу откликнитесь.. Ищу дядю Петрунина Василия Васильевича 1953 г. рождения, из Орловской области. Женат (был или сейчас всё ещё женат) на Харитоновой Татьяне в браке родился сын Владимир (1985 или 1987 г. рождения). В 1990 году переписка оборвалась....
Кто знает его напишите мне на почту
[/q]

Харитонова Татьяна Федоровна 01.09.1957 г.р.
м.жит. Экибастуз.
м.раб. ТОО "Стройсервис".
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 89 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈