Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих людей в Казахстане

адреса и др. сведения передавать в личных сообщениях, помните про Федеральный закон №152-ФЗ "О персональных данных"
даже несмотря на то, что это другое государство

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84  85 86 87 88 89 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
TanyaDem
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 14
Добрый день! Ищу своего дедушку или любую информацию о нем!
Гребенщиков Владимир Николаевич, примерно 1955 года рождения. Проживал в г. Бурабай РК. Проходил воинскую службу в г. Зарафшан, Узбекистан. Там же в 1977 году у него родилась дочь. Спустя непродолжительное время вернулся на Родину. Возможно есть брат Виктор, примерно 1964 года рождения. К сожалению другой информацией не распологаю. Буду благодарна за помощь!
apugacheva1
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2

alexalex1804 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя apugacheva1 от 26 декабря 2022 23:59

С такими ФИО он один на весь Казахстан.
[/q]

Это вся информация, которая у вас есть?
alexalex1804

TanyaDem написал:
[q]
Добрый день! Ищу своего дедушку или любую информацию о нем!
Гребенщиков Владимир Николаевич, примерно 1955 года рождения. Проживал в г. Бурабай РК. Проходил воинскую службу в г. Зарафшан, Узбекистан. Там же в 1977 году у него родилась дочь. Спустя непродолжительное время вернулся на Родину. Возможно есть брат Виктор, примерно 1964 года рождения. К сожалению другой информацией не распологаю. Буду благодарна за помощь!
[/q]

Гребенщиков Владимир Николаевич 22.01.1955 г.р.
Целинаградская область, Астраханский район, с. Каймарское.
КПСиСУ Генеральной прокуратуры РК.
Лайк (1)
apugacheva1
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2

alexalex1804 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя apugacheva1 от 26 декабря 2022 23:59

С такими ФИО он один на весь Казахстан.
[/q]

Интересуюсь подробностями, так как пытаемся понять в каком году шелесты переехали в Казахстан из Украины. Если Иван родился уже в Казахстане, то как минимум по дате рождения, если рождён Иван был в Казахстане. Поэтому важен даже источник информации по дате рождения Ивана
TanyaDem
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 14
>> Ответ на сообщение пользователя alexalex1804 от 27 декабря 2022 11:57
Спасибо Вам огромное! А не подскажите, в какие гос. учереждения можно обратиться за более подробной информацией? Или может быть, есть человек, который сможет что-либо найти? Естественно не на безвозмездной основе.

alexalex1804

TanyaDem написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя alexalex1804 от 27 декабря 2022 11:57
Спасибо Вам огромное! А не подскажите, в какие гос. учереждения можно обратиться за более подробной информацией? Или может быть, есть человек, который сможет что-либо найти? Естественно не на безвозмездной основе.

[/q]

КПСиСУ Генеральной прокуратуры Республики Казахстан.
Лайк (1)
polinalatypova
Участник

Чебаркуль, Челябинская обл
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 39
Ищу Головко Нину, Жила в Житикаре. Год рождения примерно как годы вов. Её уже может не быть в живых... Прошу откликнуться её потомков 🙏 И хоть что то рассказать про наш род, я со стороны прадеда Головко Федора Ивановича совсем ничего не знаю... Даже не могу найти ничего о нём в базе загса.
Насколько знаем, Нина Головко была племянницей Фёдора, и она находила его в Новороссийске, ко
гда работала проводницей.
Искали через ВК Нину - бесполезно
alexalex1804

polinalatypova написал:
[q]
Ищу Головко Нину, Жила в Житикаре. Год рождения примерно как годы вов. Её уже может не быть в живых... Прошу откликнуться её предков 🙏 И хоть что то рассказать про наш род, я со стороны прадеда Головко Федора Ивановича совсем ничего не знаю... Даже не могу найти ничего о нём в базе загса.
Насколько знаем, Нина Головко была племянницей Фёдора, и она находила его в Новороссийске, ко
[/q]

Предков уж точно нет в живых.
polinalatypova
Участник

Чебаркуль, Челябинская обл
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 39

alexalex1804 написал:
[q]

polinalatypova написал:
[q]

Ищу Головко Нину, Жила в Житикаре. Год рождения примерно как годы вов. Её уже может не быть в живых... Прошу откликнуться её предков 🙏 И хоть что то рассказать про наш род, я со стороны прадеда Головко Федора Ивановича совсем ничего не знаю... Даже не могу найти ничего о нём в базе загса.
[/q]

Предков уж точно нет в живых.
[/q]

Исправила) Ошиблась)))
MorozRaisa

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 81
Ищу потомков Черновой Ольги Трофимовны (сестра моей бабушки Агарковой (Черновой) Арины\Ирины).

Проживала в Лениногорске, ул. Семеновой 12. Есть открытка, отправленная из этого адреса в 1992.

У нее была дочь Инна и внук Александр.
---
Мороз, Жулай, Юхименко, Евфименко, Лоза, Темченко, Набока,Грицай, Швидкий, Усик, Васильченко и Чернов, Агарков, Огарков. Широкое и Алтайский край
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84  85 86 87 88 89 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈