Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих людей в Казахстане

адреса и др. сведения передавать в личных сообщениях, помните про Федеральный закон №152-ФЗ "О персональных данных"
даже несмотря на то, что это другое государство

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
alexalex1804

talmid написал:
[q]
Здравствуйте уважаемые форумчане. Живу в Украине (если это не пугает) Надеюсь найти родственников проживавших в г. Актюбинск в 1964 году по ул. Советская 182 Кониболоцкий Иван Федорович и дети Дуся и Алексей. Возможно ли их разыскать? Помогите пожалуйста!!!
[/q]

Кониболоцкая Надежда Степановна 06.03.1916 г.р.
г.Актюбинск ул. Фрунзе 6
alexalex1804

Lena-ser-77g написал:
[q]
Здравствуйте. Я ищу свою маму Мартыненко Надежда а вот (отчество и возраст )не знаю.Проживали город Алма-Ата .В 1978-1979 маму лишили прав по причине алкоголизма.Потом ее посадили за воровство. Отец воспитывал сам. Очень хочется найти родных или ее саму.
[/q]

Мартыненко Надежда Ивановна 19.12.1950 г.р. уроженка г. Алма-Аты
alexalex1804

olginchen написал:
[q]
Здравствуйте, Разыскиваю тетю и двоюродного брата Фишер (помоему) Александра моего отца (приемный или родной т. Розы не знаю), Фишер Роза Даниловна проживали где то в Алмате пгт Бурундай там есть или был раньше в 60- ых сахарный завод), может они уехали в Германию, кто о них что либо знает или где взять информацию , заранее всех благодарю.
[/q]

Фишер Александр Владимирович 25.03.1960 г.р.
Боролдай ул. Шоканова 29

alexalex1804

ИринаГР написал:
[q]
Здравствуйте! Ищу дядю по имени Максуль Владимир,приблизительно 1940 гр. Жил в г.Ермаке (сейчас Аксу Павлодарской обл.) В 70-е годы был женат на Гуркиной Надежде Михайловне 1940 гр.
[/q]

Максуль Владимир Иосифович 04.08.1940 г.р. ур.Томской обл.Кривошеинский р-н п.Ергай
прож. Павлодарская обл. г.Ермак ул.Мира 13/1-32
alexalex1804
>> Ответ на сообщение пользователя aktinidiya kolomikta от 15 августа 2015 18:38
Лисняк Федор Гаврилович 1895 года рождения ур.Полтавской обл. Новосинжерского р-на
с. Малая Терещина
Aljoury
Участник

Aljoury

Ростов-на-Дону
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 346
Здравствуйте, прошу помощи найти моего деда. Полищук Владимир Иванович, проживал в г. Шымкент или г.
Алматы (Не помню), по адресу: пр. Ленина 11. У него было две дочери.
alexalex1804

Aljoury написал:
[q]
Здравствуйте, прошу помощи найти моего деда. Полищук Владимир Иванович, проживал в г. Шымкент или г.
[/q]

В Казахстане проживают более десяти человек с подобными ФИО
Если не знаете точную дату рождения - указывайте примерный год

Aljoury
Участник

Aljoury

Ростов-на-Дону
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 346

alexalex1804 написал:
[q]

Aljoury написал:
[q]

[/q]

В Казахстане проживают более десяти человек с подобными ФИО
Если не знаете точную дату рождения - указывайте примерный год

[/q]

Год точный не помню, примерно 1929-1933. Его брат Виктор Иванович Полищук, 1928 года рождения.

alexalex1804

I1979 написал:
[q]

AleksandraR написал:
[q]

[/q]

[q]

Очень хочется найти потомков брата моего деда - Романько Ивана Матвеевича ок 1925гр. (было 2 брака). Проживал (на 1970г) в гор. Талгар под Алматой. У него было (есть) два сына - Владимир (1956гр) и Иван (1970гр)
[/q]

Романько Иван Матвеевич 07.02.1925 г.р.
м.р. Семипалатинская обл. Локтевский р-н
м.ж. г. Талгар ул Егорова 15

Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 594
Добрый день.
Ищу дедушку или его родственников. Андрейчук Виктор Петрович 1928 г.р., родился в г. Теофиполь Хмельницкой области, Украина.
---
Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-По
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈