Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих людей в Казахстане

адреса и др. сведения передавать в личных сообщениях, помните про Федеральный закон №152-ФЗ "О персональных данных"
даже несмотря на то, что это другое государство

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
alexalex1804

=pensioner= написал:
[q]
Здравствуйте!
Разыскиваю потомков второго брака моего деда: Ларина Виктора Петровича (1916-1987), сына Петра и Фёклы Лариных, проживавшего в Канске Красноярского края и переехавшего в Казахскую ССР в г. Форт-Шевченко или г. Шевченко (Актау) в 40-50-хх годах прошлого столетия. Во втором браке у него была дочь Татьяна.
Спасибо!

[/q]

СМ.Л.С.
alexalex1804

talmid написал:
[q]
Здравствуйте уважаемые форумчане. Живу в Украине (если это не пугает) Надеюсь найти родственников проживавших в г. Актюбинск в 1964 году по ул. Советская 182 Кониболоцкий Иван Федорович и дети Дуся и Алексей. Возможно ли их разыскать? Помогите пожалуйста!!!
[/q]

Кониболоцкая Надежда Степановна 06.03.1916 г.р.
г.Актюбинск ул. Фрунзе 6
alexalex1804

Lena-ser-77g написал:
[q]
Здравствуйте. Я ищу свою маму Мартыненко Надежда а вот (отчество и возраст )не знаю.Проживали город Алма-Ата .В 1978-1979 маму лишили прав по причине алкоголизма.Потом ее посадили за воровство. Отец воспитывал сам. Очень хочется найти родных или ее саму.
[/q]

Мартыненко Надежда Ивановна 19.12.1950 г.р. уроженка г. Алма-Аты
alexalex1804

olginchen написал:
[q]
Здравствуйте, Разыскиваю тетю и двоюродного брата Фишер (помоему) Александра моего отца (приемный или родной т. Розы не знаю), Фишер Роза Даниловна проживали где то в Алмате пгт Бурундай там есть или был раньше в 60- ых сахарный завод), может они уехали в Германию, кто о них что либо знает или где взять информацию , заранее всех благодарю.
[/q]

Фишер Александр Владимирович 25.03.1960 г.р.
Боролдай ул. Шоканова 29

alexalex1804

ИринаГР написал:
[q]
Здравствуйте! Ищу дядю по имени Максуль Владимир,приблизительно 1940 гр. Жил в г.Ермаке (сейчас Аксу Павлодарской обл.) В 70-е годы был женат на Гуркиной Надежде Михайловне 1940 гр.
[/q]

Максуль Владимир Иосифович 04.08.1940 г.р. ур.Томской обл.Кривошеинский р-н п.Ергай
прож. Павлодарская обл. г.Ермак ул.Мира 13/1-32
alexalex1804
>> Ответ на сообщение пользователя aktinidiya kolomikta от 15 августа 2015 18:38
Лисняк Федор Гаврилович 1895 года рождения ур.Полтавской обл. Новосинжерского р-на
с. Малая Терещина
Aljoury
Участник

Aljoury

Ростов-на-Дону
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 347
Здравствуйте, прошу помощи найти моего деда. Полищук Владимир Иванович, проживал в г. Шымкент или г.
Алматы (Не помню), по адресу: пр. Ленина 11. У него было две дочери.
alexalex1804

Aljoury написал:
[q]
Здравствуйте, прошу помощи найти моего деда. Полищук Владимир Иванович, проживал в г. Шымкент или г.
[/q]

В Казахстане проживают более десяти человек с подобными ФИО
Если не знаете точную дату рождения - указывайте примерный год

Aljoury
Участник

Aljoury

Ростов-на-Дону
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 347

alexalex1804 написал:
[q]

Aljoury написал:
[q]

[/q]

В Казахстане проживают более десяти человек с подобными ФИО
Если не знаете точную дату рождения - указывайте примерный год

[/q]

Год точный не помню, примерно 1929-1933. Его брат Виктор Иванович Полищук, 1928 года рождения.

alexalex1804

I1979 написал:
[q]

AleksandraR написал:
[q]

[/q]

[q]

Очень хочется найти потомков брата моего деда - Романько Ивана Матвеевича ок 1925гр. (было 2 брака). Проживал (на 1970г) в гор. Талгар под Алматой. У него было (есть) два сына - Владимир (1956гр) и Иван (1970гр)
[/q]

Романько Иван Матвеевич 07.02.1925 г.р.
м.р. Семипалатинская обл. Локтевский р-н
м.ж. г. Талгар ул Егорова 15

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈