⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих людей в Казахстане адреса и др. сведения передавать в личных сообщениях, помните про Федеральный закон №152-ФЗ "О персональных данных"
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
AntonV Москва Сообщений: 2835 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822 | Mikaela2202 написал: Хотела бы спросить у вас.. я не знаю ,но может быть могли репартировали в Казахстан вторую жену моего дедушки. Я пытаюсь искать и спрашивать везде. Пока что без результата.. можно ли в Казахстане посмотреть семьи с фамилией Мартыненко. Я ищу Надежду Филипповну Мартыненко / Топоркова ,1923 г. , родилась в Китае. И её сын Георгий Васильевич Топорков 1944 г. , Родился в Китае. Легко. см лс. а вот торопковых - ни одного, увы((((( Я знаю, есть списки тех, кто выехал в РСФСР, они в ГА РФе, их там куча, но они не индексированы. В Австралии его вроде бы нет: https://recordsearch.naa.gov.a...esult.aspx Где такие списки по Казахстану, например, я не знаю. |
AntonV Москва Сообщений: 2835 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822 | Ого! Круто! Теперь мне со своей БД Избирателей 2000 г. + 2010 Караганды можно будет уходить из темы на заслуженный отдых ![]() |
Светлана СИ Москва, Россия Сообщений: 1146 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1528 | alexalex1804 написал: Если его не будет в базах сотовых операторов Будет очень жаль, если заблокируют сайт из-за резвых новичков... https://forum.vgd.ru/post/1294/43707/p1222385.htm#pp1222385 это относится и к РК |
AntonV Москва Сообщений: 2835 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822 | Светлана СИ написал:
Однако надо заметить, что законодательство РФ не защищает персональные данные граждан других государств, в т.ч. и РК. А РК не имеет правомочий блокировать работу сайтов иностранных государств, они смогут, если очень захотят, заблокировать пользователям из РК доступ к нежелательному сайту, который легко обходится с помощью включенного ВПН. Однако, если это произойдет, да, будет обидно. С другой стороны, скриншоты тоже в л.с. не напереписываешься на волонтерских началах. Поэтому, чтобы не вдаваться в излишние дискуссии по этому поводу, я бы предложил автору сообщений, когда видно будет, что их просмотрели, их редактировать и скрины удалять. Можно предварительно в л.с. отправить сигнал о том, что надо просмотреть тему. |
Rynika Начинающий Сообщений: 41 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 49 | Добрый день! Помогите пожалуйста найти в Алматы данные по родным теткам. Девичья фамилия Сарычева Валентина Андреевна и Сарычева Венера Андреевна. После замужества фамилии Дергачева и Свист. У одной тети сын Дергачев Александр Васильевич ему от 50 до 60 лет примерно, не получается его найти, помогите или подскажите где их искать. |
Mikaela2202 Швеция Сообщений: 572 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 117 | |
2Olenia Москва Сообщений: 774 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 792 | Увидел у AntonoV упоминание о Караганде и решил спросить:- нет ли у Вас информации по потомкам Широкова Леонида Зиновьевича, т.е Широковы с отчеством Леонидович. Широков Леонид Зиновьевич 1911 г.р. призывался на войну в1943 году из Караганды.Возможно у него семья жила в этом городе.Или его отец отбывал срок в ближайшем лагере. |
AndrewInet Участник Курск Сообщений: 82 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 50 | Помогите с поиском, возможно у кого-то есть информация или направление поисков: разыскиваю потомков Кряжевой Валентины Борисовны (13/02/1923 г. Алма-Ата, сестра моего деда), проживала с рождения в Алма-Ате сначала на проспекте Ленина, затем на ул. Школьной. У неё было трое детей: Ольга, Андрей, Юрий. Ольга проживала на ул. 8-е марта (пока она ещё так называлась). Фамилии к сожалению не известны, но есть вероятность, что фамилия была матери - Кряжева(Кряжев). Буду признателен за любую информацию или совет. |
AntonV Москва Сообщений: 2835 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822 | 2Olenia написал: Увидел у AntonoV упоминание о Караганде и решил спросить:- нет ли у Вас информации по потомкам Широкова Леонида Зиновьевича, т.е Широковы с отчеством Леонидович. см лс |
AntonV Москва Сообщений: 2835 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822 | Rynika написал: Добрый день! Помогите пожалуйста найти в Алматы данные по родным теткам. Девичья фамилия Сарычева Валентина Андреевна и Сарычева Венера Андреевна. После замужества фамилии Дергачева и Свист. У одной тети сын Дергачев Александр Васильевич ему от 50 до 60 лет примерно, не получается его найти, помогите или подскажите где их искать. По своей БД их не вижу, попросите других участников темы. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Казахстан и страны Средней Азии » Казахстан » Поиск ныне живущих людей в Казахстане [тема №34906] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |