Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих людей в Казахстане

адреса и др. сведения передавать в личных сообщениях, помните про Федеральный закон №152-ФЗ "О персональных данных"
даже несмотря на то, что это другое государство

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32  33 34 35 36 37 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Mikaela2202

Швеция
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 117
Хотела бы спросить у вас.. я не знаю ,но может быть могли репартировали в Казахстан вторую жену моего дедушки. Я пытаюсь искать и спрашивать везде. Пока что без результата.. можно ли в Казахстане посмотреть семьи с фамилией Мартыненко. Я ищу Надежду Филипповну Мартыненко / Топоркова ,1923 г. , родилась в Китае. И её сын Георгий Васильевич Топорков 1944 г. , Родился в Китае.
У Надежды братья Леонид,Костя и сестра Нина ( по мужу Горячева). Папа Филипп ,мама Гликерия.
С уважением Микаела.
---
Зайцев,Цухло,Потапчук, Дидковские, Недашковские,Баранов, Медведев,Ганин,Шеломенцев,Эпов,Топорков,Трезубов,
Гантимуров,Сафронов.
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822

Mikaela2202 написал:
[q]
Хотела бы спросить у вас.. я не знаю ,но может быть могли репартировали в Казахстан вторую жену моего дедушки. Я пытаюсь искать и спрашивать везде. Пока что без результата.. можно ли в Казахстане посмотреть семьи с фамилией Мартыненко. Я ищу Надежду Филипповну Мартыненко / Топоркова ,1923 г. , родилась в Китае. И её сын Георгий Васильевич Топорков 1944 г. , Родился в Китае.
У Надежды братья Леонид,Костя и сестра Нина ( по мужу Горячева). Папа Филипп ,мама Гликерия.
С уважением Микаела.
[/q]

Легко. см лс. а вот торопковых - ни одного, увы((((( Я знаю, есть списки тех, кто выехал в РСФСР, они в ГА РФе, их там куча, но они не индексированы. В Австралии его вроде бы нет:
https://recordsearch.naa.gov.a...esult.aspx
Где такие списки по Казахстану, например, я не знаю.

AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Ого! Круто! Теперь мне со своей БД Избирателей 2000 г. + 2010 Караганды можно будет уходить из темы на заслуженный отдых peace.gif
Светлана СИ

Светлана СИ

Москва, Россия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1528

alexalex1804 написал:
[q]
Если его не будет в базах сотовых операторов
[/q]

Будет очень жаль, если заблокируют сайт из-за резвых новичков...
https://forum.vgd.ru/post/1294/43707/p1222385.htm#pp1222385
это относится и к РК
---
www.starinariy.kz; www.starinariy.ru

Ищу: Томская губерния с. Анастасьевка - Мжельские.
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.

Светлана СИ написал:
[q]

alexalex1804 написал:
[q]

Если его не будет в базах сотовых операторов
[/q]

Будет очень жаль, если заблокируют сайт из-за резвых новичков...
https://forum.vgd.ru/post/1294/43707/p1222385.htm#pp1222385
это относится и к РК
[/q]

Однако надо заметить, что законодательство РФ не защищает персональные данные граждан других государств, в т.ч. и РК. А РК не имеет правомочий блокировать работу сайтов иностранных государств, они смогут, если очень захотят, заблокировать пользователям из РК доступ к нежелательному сайту, который легко обходится с помощью включенного ВПН. Однако, если это произойдет, да, будет обидно. С другой стороны, скриншоты тоже в л.с. не напереписываешься на волонтерских началах. Поэтому, чтобы не вдаваться в излишние дискуссии по этому поводу, я бы предложил автору сообщений, когда видно будет, что их просмотрели, их редактировать и скрины удалять. Можно предварительно в л.с. отправить сигнал о том, что надо просмотреть тему.

Rynika
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 49
Добрый день! Помогите пожалуйста найти в Алматы данные по родным теткам. Девичья фамилия Сарычева Валентина Андреевна и Сарычева Венера Андреевна. После замужества фамилии Дергачева и Свист. У одной тети сын Дергачев Александр Васильевич ему от 50 до 60 лет примерно, не получается его найти, помогите или подскажите где их искать.
---
Ищу сведения о Сарычевых( Барнаул, Солоновка, Черданцевых(Новосибирск,Солоновка), Черновец (Кемеровская область, Беларусь) , Попелышко( Черниговская область), Лазовских( Черниговская область) , Власенко( Херсонская область, Украина) Сапелкины( Донецкая область, Макеевка), Луценко( Алтайский край
Mikaela2202

Швеция
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 117
>> Ответ на сообщение пользователя AntonV от 20 июня 2020 23:57

Спасибо.😊
---
Зайцев,Цухло,Потапчук, Дидковские, Недашковские,Баранов, Медведев,Ганин,Шеломенцев,Эпов,Топорков,Трезубов,
Гантимуров,Сафронов.
2Olenia

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 792
Увидел у AntonoV упоминание о Караганде и решил спросить:- нет ли у Вас информации по потомкам Широкова Леонида Зиновьевича, т.е Широковы с отчеством Леонидович.
Широков Леонид Зиновьевич 1911 г.р. призывался на войну в1943 году из Караганды.Возможно у него семья жила в этом городе.Или его отец отбывал срок в ближайшем лагере.
AndrewInet
Участник

Курск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 50
Помогите с поиском, возможно у кого-то есть информация или направление поисков:

разыскиваю потомков Кряжевой Валентины Борисовны (13/02/1923 г. Алма-Ата, сестра моего деда), проживала с рождения в Алма-Ате сначала на проспекте Ленина, затем на ул. Школьной.

У неё было трое детей: Ольга, Андрей, Юрий. Ольга проживала на ул. 8-е марта (пока она ещё так называлась). Фамилии к сожалению не известны, но есть вероятность, что фамилия была матери - Кряжева(Кряжев).

Буду признателен за любую информацию или совет.
---
ищу Кряжевы - Городищенский уезд Пензенской губ., Алмата (Верный), Магадан. Зражевские - Запорожская обл. Степное Мокрая; Сумский уезд, Хотень.
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.

2Olenia написал:
[q]
Увидел у AntonoV упоминание о Караганде и решил спросить:- нет ли у Вас информации по потомкам Широкова Леонида Зиновьевича, т.е Широковы с отчеством Леонидович.
Широков Леонид Зиновьевич 1911 г.р. призывался на войну в1943 году из Караганды.Возможно у него семья жила в этом городе.Или его отец отбывал срок в ближайшем лагере.
[/q]

см лс

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32  33 34 35 36 37 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈