⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих людей в Казахстане адреса и др. сведения передавать в личных сообщениях, помните про Федеральный закон №152-ФЗ "О персональных данных"
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Mikaela2202 Швеция Сообщений: 572 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 117 | Хотела бы спросить у вас.. я не знаю ,но может быть могли репартировали в Казахстан вторую жену моего дедушки. Я пытаюсь искать и спрашивать везде. Пока что без результата.. можно ли в Казахстане посмотреть семьи с фамилией Мартыненко. Я ищу Надежду Филипповну Мартыненко / Топоркова ,1923 г. , родилась в Китае. И её сын Георгий Васильевич Топорков 1944 г. , Родился в Китае. У Надежды братья Леонид,Костя и сестра Нина ( по мужу Горячева). Папа Филипп ,мама Гликерия. С уважением Микаела. |
AntonV Москва Сообщений: 2835 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822 | Mikaela2202 написал: Хотела бы спросить у вас.. я не знаю ,но может быть могли репартировали в Казахстан вторую жену моего дедушки. Я пытаюсь искать и спрашивать везде. Пока что без результата.. можно ли в Казахстане посмотреть семьи с фамилией Мартыненко. Я ищу Надежду Филипповну Мартыненко / Топоркова ,1923 г. , родилась в Китае. И её сын Георгий Васильевич Топорков 1944 г. , Родился в Китае. Легко. см лс. а вот торопковых - ни одного, увы((((( Я знаю, есть списки тех, кто выехал в РСФСР, они в ГА РФе, их там куча, но они не индексированы. В Австралии его вроде бы нет: https://recordsearch.naa.gov.a...esult.aspx Где такие списки по Казахстану, например, я не знаю. |
AntonV Москва Сообщений: 2835 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822 | Ого! Круто! Теперь мне со своей БД Избирателей 2000 г. + 2010 Караганды можно будет уходить из темы на заслуженный отдых ![]() |
Светлана СИ Москва, Россия Сообщений: 1146 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1528 | alexalex1804 написал: Если его не будет в базах сотовых операторов Будет очень жаль, если заблокируют сайт из-за резвых новичков... https://forum.vgd.ru/post/1294/43707/p1222385.htm#pp1222385 это относится и к РК |
AntonV Москва Сообщений: 2835 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822 | Светлана СИ написал:
Однако надо заметить, что законодательство РФ не защищает персональные данные граждан других государств, в т.ч. и РК. А РК не имеет правомочий блокировать работу сайтов иностранных государств, они смогут, если очень захотят, заблокировать пользователям из РК доступ к нежелательному сайту, который легко обходится с помощью включенного ВПН. Однако, если это произойдет, да, будет обидно. С другой стороны, скриншоты тоже в л.с. не напереписываешься на волонтерских началах. Поэтому, чтобы не вдаваться в излишние дискуссии по этому поводу, я бы предложил автору сообщений, когда видно будет, что их просмотрели, их редактировать и скрины удалять. Можно предварительно в л.с. отправить сигнал о том, что надо просмотреть тему. |
Rynika Начинающий Сообщений: 41 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 49 | Добрый день! Помогите пожалуйста найти в Алматы данные по родным теткам. Девичья фамилия Сарычева Валентина Андреевна и Сарычева Венера Андреевна. После замужества фамилии Дергачева и Свист. У одной тети сын Дергачев Александр Васильевич ему от 50 до 60 лет примерно, не получается его найти, помогите или подскажите где их искать. |
Mikaela2202 Швеция Сообщений: 572 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 117 | |
2Olenia Москва Сообщений: 771 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 792 | Увидел у AntonoV упоминание о Караганде и решил спросить:- нет ли у Вас информации по потомкам Широкова Леонида Зиновьевича, т.е Широковы с отчеством Леонидович. Широков Леонид Зиновьевич 1911 г.р. призывался на войну в1943 году из Караганды.Возможно у него семья жила в этом городе.Или его отец отбывал срок в ближайшем лагере. |
AndrewInet Участник Курск Сообщений: 82 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 50 | Помогите с поиском, возможно у кого-то есть информация или направление поисков: разыскиваю потомков Кряжевой Валентины Борисовны (13/02/1923 г. Алма-Ата, сестра моего деда), проживала с рождения в Алма-Ате сначала на проспекте Ленина, затем на ул. Школьной. У неё было трое детей: Ольга, Андрей, Юрий. Ольга проживала на ул. 8-е марта (пока она ещё так называлась). Фамилии к сожалению не известны, но есть вероятность, что фамилия была матери - Кряжева(Кряжев). Буду признателен за любую информацию или совет. |
AntonV Москва Сообщений: 2835 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822 | 2Olenia написал: Увидел у AntonoV упоминание о Караганде и решил спросить:- нет ли у Вас информации по потомкам Широкова Леонида Зиновьевича, т.е Широковы с отчеством Леонидович. см лс |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Казахстан и страны Средней Азии » Казахстан » Поиск ныне живущих людей в Казахстане [тема №34906] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |