Наверх ##
15 марта 2019 12:39 15 марта 2019 12:49 Светлана СИ написал: [q] stef3000 написал:
[q] Коломыцевы
[/q]
Орловской губернии Ливенского уезда Речинской волости села Теличья крестьянин Василий Прокопиев Коломыцев помер 3/4 февраля 1900 г. в возрасте 37 лет От тифа в Больше-Алматинской станице. В 1902 г. его вдова Матрона Семеновна Коломыцева, 31 год, вторым браком выходит замуж там же, в Больше-Алматинской станице.
[/q]
Светлана, спасибо) Но, думаю, что не мои Коломыцевы. Василий Коломыцев в 1912 году выдал замуж дочку Матрену Васильевну за Давиденко Семена. Уже по определению не мог умереть в 1900 году. Что я имею из информации на данный момент по Коломыцевым? 1. Вдовец Коломыцев Василий приехал из Ставропольского края с двумя детьми: Матреной и Борисом (по словам внучек Матрены). 2. В 1912 году Матрена выходила замуж как крестьянская девица селения Александровское Лепсинского уезда (значит, нужно искать этот населенный пункт) 3. В карточке красноармейца Коломыцева Бориса Васильевича место рождения указано как Краснодарский край. 4. Вдовец Коломыцев Василий, выдав замуж дочку, уехал к себе на родину в гости и там умер в драке с черкесом. Там же и похоронен. Текущая задача: найти информацию по этому Александровскому. Что за заколдованное такое место, которого нет ни в одном официальном источнике? --- Коломийцевы (Коломыцевы) с.Винодельное Ставропольской губернии (ныне г. Ипатово). Бутримовы (Сагуны). Дремины.
|