Наверх ##
7 августа 2018 10:40 Светлана, огромное вам спасибо)) Придется, по ходу, специально приехать в Казахстан и сидеть в архивах, читая все подряд... Правда, жизни может не хватить))) Может, подскажете, как опытный исследователь-архивист, где искать старинные фотографии? Я вот разыскивая своих предков, поняла, что по моим Маканчам (бывшему Хатын-су или Ивановскому) ничего не осталось. Землякам это не интересно или просто инертны. Хотя, вполне возможно, что по закромам у кого-то найдутся фотографии зданий. Думаю, что в довоенное время делались какие-либо официальные фотографии? У меня в доме, который построил мой прадед Тимофей Бутримов, располагался РВК длительное время. Дом и сейчас стоит, разрушаясь. Или дома и церкви в Урджаре, который построил один из моих предков Дремин. Опять же, есть фотография, где дом разрушают, но нет целого. В общем, как вы думаете, где можно их поискать? --- Коломийцевы (Коломыцевы) с.Винодельное Ставропольской губернии (ныне г. Ипатово). Бутримовы (Сагуны). Дремины.
|