Добавлю в эту тему информацию
https://forum.vgd.ru/1169/76635/Ищю родню
Васильевых Ивана и Анисьи примерно 1870х г.р. проживали в Восточно-Казахстанской области Зыряновск, Малеевск, Орловка, Бобровск. Их дети:
Егорова (девич. Васильева) Степанида Ивановна с мужем уехали в г.Кемерово, куда позже и забрали мать Анисью, у них были дети Виктор и Анна.
Васильев Владимир Иванович - у него семья была минимум 6 человек (по воспоминаниям родни).
Васильев Яков Иванович - дети Антонина и Константин.
Лыкова (Мануйлова) (девич. Васильева) Евдокия Ивановна - дети (Мануйловы) Юрий, Алла, Нелли, Геннадий, Галина, Виктор и Лыков Василий Михайлович Герой Советского Союза.
моя прабабушка
Выходцева (девич. Васильева) Прасковья Ивановна 1895 или 1896 г.р. её дети
- от первого брака
Выходцев (уродж. Урюмцев) Дмитрий Степанович 1914 г.р. Матвей 1916г.р. и Клавдия 1917г.р. видимо умерли в детстве
Хмелевская (Выходцева) Татьяна Степановна 1918г.р. прожила до 2008г (Кемерово, Томск, Новокуйбышевск)
так-же ещё были
Выходцев Пётр Степанович 1925-1943гг безвести пропал по дороге на фронт (разбомбили эшелон) но на специальных сайтах про ВОВ информации не нашёл (((
Выходцев Семён Степанович 1926г.р. (возможно тоже умер в детском возрасте)
Выходцев Павел Степанович 1928г.р. (Кемерово)и Выходцев Григорий Степанович 1930г.р.
Васильева Анна Ивановна - про её детей точно не известно.
и отсюда
https://forum.vgd.ru/1174/76619/Ищу информацию по родне:
моя бабушка
Иванова (девич.Выходцева) Пелагея Стапановна 1919 г.р.её отец (мой прадед)
Выходцев Степан Васильевич жили в с.Бобровка Восточно-Казахстанской обл. потом переехали в Малеевск В.-Каз. обл.,
известно так-же про мать (или бабушку) Степана Василиевича -
Секлетинью Савельевну из староверов, У Степана Васильевича вероятно были братья и сестры, но точно не известно, а мать моей бабушки (моя пробабушка) Выходцева (девич.Васильева) Прасковья Ивановна 1895 или 1896 г.р.
У Степана Васильевича и Прасковьи Ивановны были ещё дети:
Матвей 1916г.р. и Клавдия 1917г.р. видимо умерли в детстве
Хмелевская (Выходцева) Татьяна Степановна 1918г.р. прожила до 2008г (Кемерово, Томск, Новокуйбышевск)
так-же ещё были Выходцев Пётр Степанович 1925-1943гг безвести пропал по дороге на фронт (разбомбили эшелон) но на специальных сайтах про ВОВ информации не нашёл (((
Выходцев Семён Степанович 1926г.р. (возможно тоже умер в детском возрасте)
Выходцев Павел Степанович 1928г.р. (Кемерово)
и Выходцев Григорий Степанович 1930г.р.
ещё у Прасковьи Ивановны от первого брака был сын Выходцев (урожденный Урюмцев) Дмитрий Степанович 1914г.р. (Кемерово, Ростов-на-Дону)