Fabus369 Новичок
Россия Сообщений: 15 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
21 марта 2016 15:12 Добрый день, уважаемые форумчане. Зарегистрировалась на сайте,прочла, что сначала надо бы все прочесть, что уже есть, а потом размещать то, что меня интересует. Вроде ознакомилась. И не увидела хоть что-то, чтобы могло помочь в моих поисках. Цель моих поисков: установить кто мои предки и откуда (из Украины) конкретно, а они приехали, как переселенцы в начале 20 века в Казахстан (Акмолинская губ., Кокчетавский уезд, Щучинская ст. или д. Веденовка). Знаю и фамилии пращуров: Черняев Степан (примерно 1870-1875гр) из Черниговской губ. и Росляков Никита (1875-1890 г.р) из Полтавской губ. Это родители моих деда и бабки, которых те (Степан и Никита) привезли в малолетнем возрасте в Казахстан. Подскажите, что можно найти на сайте? В каких книгах и списках? Интересно все: где на Украине (тогда Рос. имп) жили до переселения, состав семьи в Казахстане, когда умерли и др. А также, когда мои дед и бабка вступали в брак, когда покинули Казахстан в 1930 тых годах...Или хоть что-то...? Спасибо. Прошу прощения, если что-то я не поняла и не увидела (лежащее на поверхности информации). --- "Предки Росляковы и Черняевы из д. Веденовка" |